Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Константин Константинов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1454 ответов в этой теме

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Качь давай ещё фото, а то народ в предвкушении уже сратсо начал offtopic.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
TOSHIBA ! ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНЯЛ , ОБЪЯСНИ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ? ТЫ ХОЧЕШЬ ОСКОРБИТЬ МЕНЯ ? ИЛИ ТЫ ИЗ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО СПОРТСМЕНЫ - СВИНЬИ ?

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
jevgenijs
это был стеб, шутка...как угодно...свиньями их никто не считает. Ну "полноват" Болтон...чуть-чуть...что теперь, и пошутить на эту тему нельзя? tooth.gif

rus10-94

rus10-94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
не полноват)))
Ну, чуть-чуть...Но результаты все оправдывают))Я вообще о Болтоне самого хорошего мнения..уникальный человек, как и Константин)

Сообщение изменено: rus10-94 (23 февраля 2009 - 09:22)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Gringo:

это был стеб, шутка...как угодно...свиньями их никто не считает. Ну "полноват" Болтон...чуть-чуть...что теперь, и пошутить на эту тему нельзя?

smile.gif это точно

jevgenijs:

OSHIBA ! ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНЯЛ , ОБЪЯСНИ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ? ТЫ ХОЧЕШЬ ОСКОРБИТЬ МЕНЯ ? ИЛИ ТЫ ИЗ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО СПОРТСМЕНЫ - СВИНЬИ ?

нет, про спортсменов так не считаю

а про тебя вспоминаю анекдот
мне или латыш или литовец рассказывал про или латышей или литовцев
"типа
знаешь этот фильм, где пули медленно летят, ну этот,... "Матрица"
так его литовцы/латыши снимали"
это вкратце
smile.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
ВО ПЕРВЫХ АНЕКДОТ ПРО ЕСТОНЦЕВ , ВО ВТОРЫХ -Я РУССКИЙ!!! И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ "ПРО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ АНЕКДОТ" ?

Сообщение изменено: jevgenijs (23 февраля 2009 - 10:00)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

jevgenijs:

ВО ПЕРВЫХ АНЕКДОТ ПРО ЕСТОНЦЕВ , ВО ВТОРЫХ -Я РУССКИЙ!!! И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ "ПРО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ АНЕКДОТ" ?

smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
точно русский ? smile.gif
короче каждый крутит как хочет этим анекд.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

jevgenijs:

ВО ПЕРВЫХ АНЕКДОТ ПРО ЕСТОНЦЕВ

Именно так

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Химический Али:

Именно так

smile.gif
вспомнил мне его точно латыш про литовцев рассказывал smile.gif

а естонская девушка мне говорила, что эстонские мужчины просто пассивные smile.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Gringo
toshiba
По моему о Болтоне,Константинове и других монстрах-супертяжах корректнее будет сказать,что они реальные(или здоровые) кабаны,это даже можно воспринять,как комплимент,а свинья - действительно может показаться обидным словом,впрочем Костю,судя по его реакции ни чуть не разозлило и не обидело это выссказывание.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
но вот литовки мне понравились - очень приятные в общении smile.gif flowers1.gif
латышки не такие smile.gif но тоже хорошие
как и эстонки smile.gif
wub.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
BigDima160
всё может показаться smile.gif, Дима
мы же не злобно общаемся smile.gif
только вот горячий латвийский музчина всё переспрашивает smile.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Вернемся к теме ненадолго.
Костя просил передать, что к Михаилу Кокляеву относится с огромным уважением. Считает одним из очень немногих, действительно сильных людей.

А шуточное название "свинья" для атлетов некислых габаритов пришло к нам из девяностых.
Был такой журнал ФЛЕКС на русском. Ну и там была такая маленькая заметка в разделе интересных цитат. Там Дориан говорил:
Мы , качки, очень странный народ. Про нас говорят - ну и хряк, а мы радуемся smile.gif

Ну и пошло, пацаны друг у друга спрашивают, ну и сколько весит свинья? (имеется ввиду "сколько весишь?").
И уже давно никто и не думает на это обижаться. Хотя конечно, это больше шутка из нашей, рижской тусовки. Не все знают как воспринимать. Вот и получилось, что некоторые очень неправильно все это восприняли.
Чтобы убрать недопонимания, Женя не входит в ту тусовку в которой шутка про свинину имеет ход. Вот и набычился.

Как-то любят силовики на все набычиться smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а жир им жизненно необходим smile.gif
и мне тоже smile.gif

Kach

Kach:

А шуточное название "свинья" для атлетов некислых габаритов пришло к нам из девяностых.
Был такой журнал ФЛЕКС на русском. Ну и там была такая маленькая заметка в разделе интересных цитат. Там Дориан говорил:
Мы , качки, очень странный народ. Про нас говорят - ну и хряк, а мы радуемся smile.gif

Ну и пошло, пацаны друг у друга спрашивают, ну и сколько весит свинья? (имеется ввиду "сколько весишь?").
И уже давно никто и не думает на это обижаться. Хотя конечно, это больше шутка из нашей, рижской тусовки. Не все знают как воспринимать. Вот и получилось, что некоторые очень неправильно все это восприняли.

+1
smile.gif

http://kachok.lv/index.php?topic=humor

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

toshiba:

только вот горячий латвийский музчина всё переспрашивает

Это всё недостатки интернета - ведь тон высказывания и настрой не передаётся,вот и бывают непонятки.Кстати,я заметил,что обычно тяжей(особенно кабанов) недолюбливают люди,им противоположные(очень худые),а toshiba уже тоже полутяж,так что это к нему не относится. smile.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Deadlifter
Kach
Я читал в каком то старом интервью с Костей,что он в 15 лет тянул 215 килограмм,и это глядя на него не вызывает сомнений,спросите у него пожалуйста,не помнит ли он сколько потянул,присел,пожал,когда впервые попробывал эти движения и сколько ему тогда было лет(это к вопросу о генетике).

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
А можно получить у Константина ответы на следующие вопросы?
1. Многие пишут что в становой тяге очень важно плавно сорвать, насколько Константинс согласен с этим, по видео можно судить что он срывает рывком.
2. Обтягивается ли он перед выполнением тяги?

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Qvadricepc
неужели не понятно, Константин генный-феномен тяги. уверен что бы он не делал, как бы не тянул, результат был бы огромный. и как он тянет тут не причем. он срывает и тянет горбом, а ты из за такого рывка пополам можеш сломаться...

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
вадим молодец ! очень грамотно ответил на вопрос....

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
передайте Константину поздравления с прошедшим праздником от форумчан. Кстати, у вас, в литве, латвии, эстонии, празднуют день защитника отечества ? ( незнаю как он там может у вас называтся) или же нет?

Сообщение изменено: Baykal (24 февраля 2009 - 04:08)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
У нас просто поздравляют друг-друга. А праздновать - не празднуют.
Несколько фоток Кости:
Худющий парень на фотках, провинился не разобрав за собой штангу (Костину любимую штангу!).

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
ВАДИМ Б.
почему все принято списывать на генетику? а не труд, изучение методик? Если почитать его интервью, которые тут приводились, то у него были застои на определенных весах, пока не нашел новые стили исполнения или подбор методики для себя.
Но никак уж

ВАДИМ Б.:

уверен что бы он не делал, как бы не тянул, результат был бы огромный. и как он тянет тут не причем.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Вот это спина !! thumbup.gif thumbup.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Kach

Худющий парень на фотках, провинился не разобрав за собой штангу (Костину любимую штангу!).

Да судя по фоткам, парень экстаз ловит lol.gif

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
tonix
на своем примере: у меня ноги немного генетически одарены, и по какой программе я не занимаюсь они всегда растут, как в силе так и в обьеме.
конечно, от силовой программы толку будет больше... даже когда практически ерундой занимаюсь ноги прут. как и у всех бывают застои и спады но это другая тема.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Gringo:

Да судя по фоткам, парень экстаз ловит

бля, в натуре...

ВАДИМ Б.:

на своем примере: у меня ноги немного генетически одарены, и по какой программе я не занимаюсь они всегда растут, как в силе так и в обьеме.
конечно, от силовой программы толку будет больше... даже когда практически ерундой занимаюсь ноги прут. как и у всех бывают застои и спады но это другая тема.

та же куйня кстати и у меня

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Спина конечно жесть,ну еще-бы один из самых сильных тяговиков в мире ))
а с фотки где Костя бъет чела в живот я просто упал пад стол thumbup.gif парень на седьмом небе

Сообщение изменено: Ильяс (24 февраля 2009 - 05:00)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Если я не ошибаюсь то топик про Константинова и вопрос я попросил передать ему а не тебе Вадим Б., твое мнение мне не интересно.

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Qvadricepc
всегда пожалуйста.

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Ребята, давайте все личные недопонимания друг к другу в личку, зачем столько оффтопа? wacko.gif

Ильяс Qvadricepc

Я передал твой вопрос по поводу лёгкой тяги Константину, цитирую его ответ: "2 тяга делается после тяжелого приседа, на скорость 8 подходов по разу с резинами, которые прибавляют 130кг к весу штанги. Последний раз делал 200кг+ резины 8 подходов по одному разу максимально быстро и агрессивно. Настрой - поднять вес, как можно быстрее. Перерывы между подходами макс. 2 минуты.
Что касается рывка, на старте расслабляюсь и взрываюсь по полной, это очень специфичная техника - к ней надо привыкнуть.
Спасибо за поздравление с 23 февраля! Я уважаю этот праздник, при Союзе всегда его и у нас отмечали."

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых