Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Константин Константинов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1454 ответов в этой теме

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Качь давай ещё фото, а то народ в предвкушении уже сратсо начал offtopic.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
TOSHIBA ! ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНЯЛ , ОБЪЯСНИ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ? ТЫ ХОЧЕШЬ ОСКОРБИТЬ МЕНЯ ? ИЛИ ТЫ ИЗ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО СПОРТСМЕНЫ - СВИНЬИ ?

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
jevgenijs
это был стеб, шутка...как угодно...свиньями их никто не считает. Ну "полноват" Болтон...чуть-чуть...что теперь, и пошутить на эту тему нельзя? tooth.gif

rus10-94

rus10-94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
не полноват)))
Ну, чуть-чуть...Но результаты все оправдывают))Я вообще о Болтоне самого хорошего мнения..уникальный человек, как и Константин)

Сообщение изменено: rus10-94 (23 февраля 2009 - 09:22)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

это был стеб, шутка...как угодно...свиньями их никто не считает. Ну "полноват" Болтон...чуть-чуть...что теперь, и пошутить на эту тему нельзя?

smile.gif это точно

OSHIBA ! ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНЯЛ , ОБЪЯСНИ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ? ТЫ ХОЧЕШЬ ОСКОРБИТЬ МЕНЯ ? ИЛИ ТЫ ИЗ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО СПОРТСМЕНЫ - СВИНЬИ ?

нет, про спортсменов так не считаю

а про тебя вспоминаю анекдот
мне или латыш или литовец рассказывал про или латышей или литовцев
"типа
знаешь этот фильм, где пули медленно летят, ну этот,... "Матрица"
так его литовцы/латыши снимали"
это вкратце
smile.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
ВО ПЕРВЫХ АНЕКДОТ ПРО ЕСТОНЦЕВ , ВО ВТОРЫХ -Я РУССКИЙ!!! И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ "ПРО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ АНЕКДОТ" ?

Сообщение изменено: jevgenijs (23 февраля 2009 - 10:00)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

ВО ПЕРВЫХ АНЕКДОТ ПРО ЕСТОНЦЕВ , ВО ВТОРЫХ -Я РУССКИЙ!!! И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ "ПРО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ АНЕКДОТ" ?

smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
точно русский ? smile.gif
короче каждый крутит как хочет этим анекд.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

ВО ПЕРВЫХ АНЕКДОТ ПРО ЕСТОНЦЕВ

Именно так

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Именно так

smile.gif
вспомнил мне его точно латыш про литовцев рассказывал smile.gif

а естонская девушка мне говорила, что эстонские мужчины просто пассивные smile.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Gringo
toshiba
По моему о Болтоне,Константинове и других монстрах-супертяжах корректнее будет сказать,что они реальные(или здоровые) кабаны,это даже можно воспринять,как комплимент,а свинья - действительно может показаться обидным словом,впрочем Костю,судя по его реакции ни чуть не разозлило и не обидело это выссказывание.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
но вот литовки мне понравились - очень приятные в общении smile.gif flowers1.gif
латышки не такие smile.gif но тоже хорошие
как и эстонки smile.gif
wub.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
BigDima160
всё может показаться smile.gif, Дима
мы же не злобно общаемся smile.gif
только вот горячий латвийский музчина всё переспрашивает smile.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Вернемся к теме ненадолго.
Костя просил передать, что к Михаилу Кокляеву относится с огромным уважением. Считает одним из очень немногих, действительно сильных людей.

А шуточное название "свинья" для атлетов некислых габаритов пришло к нам из девяностых.
Был такой журнал ФЛЕКС на русском. Ну и там была такая маленькая заметка в разделе интересных цитат. Там Дориан говорил:
Мы , качки, очень странный народ. Про нас говорят - ну и хряк, а мы радуемся smile.gif

Ну и пошло, пацаны друг у друга спрашивают, ну и сколько весит свинья? (имеется ввиду "сколько весишь?").
И уже давно никто и не думает на это обижаться. Хотя конечно, это больше шутка из нашей, рижской тусовки. Не все знают как воспринимать. Вот и получилось, что некоторые очень неправильно все это восприняли.
Чтобы убрать недопонимания, Женя не входит в ту тусовку в которой шутка про свинину имеет ход. Вот и набычился.

Как-то любят силовики на все набычиться smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а жир им жизненно необходим smile.gif
и мне тоже smile.gif

Kach

А шуточное название "свинья" для атлетов некислых габаритов пришло к нам из девяностых.
Был такой журнал ФЛЕКС на русском. Ну и там была такая маленькая заметка в разделе интересных цитат. Там Дориан говорил:
Мы , качки, очень странный народ. Про нас говорят - ну и хряк, а мы радуемся smile.gif

Ну и пошло, пацаны друг у друга спрашивают, ну и сколько весит свинья? (имеется ввиду "сколько весишь?").
И уже давно никто и не думает на это обижаться. Хотя конечно, это больше шутка из нашей, рижской тусовки. Не все знают как воспринимать. Вот и получилось, что некоторые очень неправильно все это восприняли.

+1
smile.gif

http://kachok.lv/index.php?topic=humor

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

только вот горячий латвийский музчина всё переспрашивает

Это всё недостатки интернета - ведь тон высказывания и настрой не передаётся,вот и бывают непонятки.Кстати,я заметил,что обычно тяжей(особенно кабанов) недолюбливают люди,им противоположные(очень худые),а toshiba уже тоже полутяж,так что это к нему не относится. smile.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Deadlifter
Kach
Я читал в каком то старом интервью с Костей,что он в 15 лет тянул 215 килограмм,и это глядя на него не вызывает сомнений,спросите у него пожалуйста,не помнит ли он сколько потянул,присел,пожал,когда впервые попробывал эти движения и сколько ему тогда было лет(это к вопросу о генетике).

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
А можно получить у Константина ответы на следующие вопросы?
1. Многие пишут что в становой тяге очень важно плавно сорвать, насколько Константинс согласен с этим, по видео можно судить что он срывает рывком.
2. Обтягивается ли он перед выполнением тяги?

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Qvadricepc
неужели не понятно, Константин генный-феномен тяги. уверен что бы он не делал, как бы не тянул, результат был бы огромный. и как он тянет тут не причем. он срывает и тянет горбом, а ты из за такого рывка пополам можеш сломаться...

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
вадим молодец ! очень грамотно ответил на вопрос....

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
передайте Константину поздравления с прошедшим праздником от форумчан. Кстати, у вас, в литве, латвии, эстонии, празднуют день защитника отечества ? ( незнаю как он там может у вас называтся) или же нет?

Сообщение изменено: Baykal (24 февраля 2009 - 04:08)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
У нас просто поздравляют друг-друга. А праздновать - не празднуют.
Несколько фоток Кости:
Худющий парень на фотках, провинился не разобрав за собой штангу (Костину любимую штангу!).

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
ВАДИМ Б.
почему все принято списывать на генетику? а не труд, изучение методик? Если почитать его интервью, которые тут приводились, то у него были застои на определенных весах, пока не нашел новые стили исполнения или подбор методики для себя.
Но никак уж

уверен что бы он не делал, как бы не тянул, результат был бы огромный. и как он тянет тут не причем.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Вот это спина !! thumbup.gif thumbup.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Kach

Худющий парень на фотках, провинился не разобрав за собой штангу (Костину любимую штангу!).

Да судя по фоткам, парень экстаз ловит lol.gif

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
tonix
на своем примере: у меня ноги немного генетически одарены, и по какой программе я не занимаюсь они всегда растут, как в силе так и в обьеме.
конечно, от силовой программы толку будет больше... даже когда практически ерундой занимаюсь ноги прут. как и у всех бывают застои и спады но это другая тема.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Да судя по фоткам, парень экстаз ловит

бля, в натуре...

на своем примере: у меня ноги немного генетически одарены, и по какой программе я не занимаюсь они всегда растут, как в силе так и в обьеме.
конечно, от силовой программы толку будет больше... даже когда практически ерундой занимаюсь ноги прут. как и у всех бывают застои и спады но это другая тема.

та же куйня кстати и у меня

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Спина конечно жесть,ну еще-бы один из самых сильных тяговиков в мире ))
а с фотки где Костя бъет чела в живот я просто упал пад стол thumbup.gif парень на седьмом небе

Сообщение изменено: Ильяс (24 февраля 2009 - 05:00)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Если я не ошибаюсь то топик про Константинова и вопрос я попросил передать ему а не тебе Вадим Б., твое мнение мне не интересно.

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Qvadricepc
всегда пожалуйста.

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Ребята, давайте все личные недопонимания друг к другу в личку, зачем столько оффтопа? wacko.gif

Ильяс Qvadricepc

Я передал твой вопрос по поводу лёгкой тяги Константину, цитирую его ответ: "2 тяга делается после тяжелого приседа, на скорость 8 подходов по разу с резинами, которые прибавляют 130кг к весу штанги. Последний раз делал 200кг+ резины 8 подходов по одному разу максимально быстро и агрессивно. Настрой - поднять вес, как можно быстрее. Перерывы между подходами макс. 2 минуты.
Что касается рывка, на старте расслабляюсь и взрываюсь по полной, это очень специфичная техника - к ней надо привыкнуть.
Спасибо за поздравление с 23 февраля! Я уважаю этот праздник, при Союзе всегда его и у нас отмечали."

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых