Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Константин Константинов
Отправлено 23 февраля 2009 - 09:48

это был стеб, шутка...как угодно...свиньями их никто не считает. Ну "полноват" Болтон...чуть-чуть...что теперь, и пошутить на эту тему нельзя?

OSHIBA ! ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНЯЛ , ОБЪЯСНИ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ? ТЫ ХОЧЕШЬ ОСКОРБИТЬ МЕНЯ ? ИЛИ ТЫ ИЗ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО СПОРТСМЕНЫ - СВИНЬИ ?
нет, про спортсменов так не считаю
а про тебя вспоминаю анекдот
мне или латыш или литовец рассказывал про или латышей или литовцев
"типа
знаешь этот фильм, где пули медленно летят, ну этот,... "Матрица"
так его литовцы/латыши снимали"
это вкратце

Отправлено 24 февраля 2009 - 12:11

toshiba
По моему о Болтоне,Константинове и других монстрах-супертяжах корректнее будет сказать,что они реальные(или здоровые) кабаны,это даже можно воспринять,как комплимент,а свинья - действительно может показаться обидным словом,впрочем Костю,судя по его реакции ни чуть не разозлило и не обидело это выссказывание.
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:15

Костя просил передать, что к Михаилу Кокляеву относится с огромным уважением. Считает одним из очень немногих, действительно сильных людей.
А шуточное название "свинья" для атлетов некислых габаритов пришло к нам из девяностых.
Был такой журнал ФЛЕКС на русском. Ну и там была такая маленькая заметка в разделе интересных цитат. Там Дориан говорил:
Мы , качки, очень странный народ. Про нас говорят - ну и хряк, а мы радуемся

Ну и пошло, пацаны друг у друга спрашивают, ну и сколько весит свинья? (имеется ввиду "сколько весишь?").
И уже давно никто и не думает на это обижаться. Хотя конечно, это больше шутка из нашей, рижской тусовки. Не все знают как воспринимать. Вот и получилось, что некоторые очень неправильно все это восприняли.
Чтобы убрать недопонимания, Женя не входит в ту тусовку в которой шутка про свинину имеет ход. Вот и набычился.
Как-то любят силовики на все набычиться

Отправлено 24 февраля 2009 - 12:19

и мне тоже

Kach
А шуточное название "свинья" для атлетов некислых габаритов пришло к нам из девяностых.
Был такой журнал ФЛЕКС на русском. Ну и там была такая маленькая заметка в разделе интересных цитат. Там Дориан говорил:
Мы , качки, очень странный народ. Про нас говорят - ну и хряк, а мы радуемся smile.gif
Ну и пошло, пацаны друг у друга спрашивают, ну и сколько весит свинья? (имеется ввиду "сколько весишь?").
И уже давно никто и не думает на это обижаться. Хотя конечно, это больше шутка из нашей, рижской тусовки. Не все знают как воспринимать. Вот и получилось, что некоторые очень неправильно все это восприняли.
+1

http://kachok.lv/index.php?topic=humor
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:31

Это всё недостатки интернета - ведь тон высказывания и настрой не передаётся,вот и бывают непонятки.Кстати,я заметил,что обычно тяжей(особенно кабанов) недолюбливают люди,им противоположные(очень худые),а toshiba уже тоже полутяж,так что это к нему не относится.только вот горячий латвийский музчина всё переспрашивает

Отправлено 24 февраля 2009 - 12:44

Kach
Я читал в каком то старом интервью с Костей,что он в 15 лет тянул 215 килограмм,и это глядя на него не вызывает сомнений,спросите у него пожалуйста,не помнит ли он сколько потянул,присел,пожал,когда впервые попробывал эти движения и сколько ему тогда было лет(это к вопросу о генетике).
Отправлено 24 февраля 2009 - 04:06

Сообщение изменено: Baykal (24 февраля 2009 - 04:08)
Отправлено 24 февраля 2009 - 10:28

почему все принято списывать на генетику? а не труд, изучение методик? Если почитать его интервью, которые тут приводились, то у него были застои на определенных весах, пока не нашел новые стили исполнения или подбор методики для себя.
Но никак уж
уверен что бы он не делал, как бы не тянул, результат был бы огромный. и как он тянет тут не причем.
Отправлено 24 февраля 2009 - 01:15

на своем примере: у меня ноги немного генетически одарены, и по какой программе я не занимаюсь они всегда растут, как в силе так и в обьеме.
конечно, от силовой программы толку будет больше... даже когда практически ерундой занимаюсь ноги прут. как и у всех бывают застои и спады но это другая тема.
Отправлено 24 февраля 2009 - 01:17

Да судя по фоткам, парень экстаз ловит
бля, в натуре...
та же куйня кстати и у меняна своем примере: у меня ноги немного генетически одарены, и по какой программе я не занимаюсь они всегда растут, как в силе так и в обьеме.
конечно, от силовой программы толку будет больше... даже когда практически ерундой занимаюсь ноги прут. как и у всех бывают застои и спады но это другая тема.
Отправлено 24 февраля 2009 - 08:26

Ильяс Qvadricepc
Я передал твой вопрос по поводу лёгкой тяги Константину, цитирую его ответ: "2 тяга делается после тяжелого приседа, на скорость 8 подходов по разу с резинами, которые прибавляют 130кг к весу штанги. Последний раз делал 200кг+ резины 8 подходов по одному разу максимально быстро и агрессивно. Настрой - поднять вес, как можно быстрее. Перерывы между подходами макс. 2 минуты.
Что касается рывка, на старте расслабляюсь и взрываюсь по полной, это очень специфичная техника - к ней надо привыкнуть.
Спасибо за поздравление с 23 февраля! Я уважаю этот праздник, при Союзе всегда его и у нас отмечали."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых