Полностью согласна с этим утверждением.+ еще большое значение имеет генетика.Кому-то очень легко удерживать физическую форму близко к соревновательной,а кому-то тяжелее,на то оно и межсезонье...А колебания веса зависят ,от начальных данных спортсмена и способа подготовки к соревнованиям!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ирина Рябова / Irina Ryabova
Отправлено 20 марта 2008 - 08:40
Отправлено 20 марта 2008 - 09:37
По моим исследованиям 90% клиентов которые не могут набрать мышечную массу и имеющие низкий % сод.жира ,имеют проблемы с пищеваерением(нарушение киш. флоры ,ферментации и т.д)
чукча, а ты гастролог или астролог ? может ты где-то и прав , но %...исследования проводишь...
Кому-то очень легко удерживать физическую форму близко к соревновательной,а кому-то тяжелее,на то оно и межсезонье... Главное-конечный результат!А все достижения Ирины говорят сами за себя.
достижения конечно хорошо, но когда "непосвещенному" встречается девушка более чем плотной комплекции и при этом она титулована всеми мыслимыми и немысленными ... это по крайней мере вызывает замешательсто.
.+ еще большое значение имеет генетика
эт точно
Отправлено 20 марта 2008 - 09:53
ЗЕФИРЫЧЬкогда "непосвещенному" встречается девушка более чем плотной комплекции и при этом она титулована всеми мыслимыми и немысленными ... это по крайней мере вызывает замешательсто.
Не придирайся!
Почти все спортсменки в межсезонье на таковых не похожи по моим наблюдениям!
Отправлено 20 марта 2008 - 11:19
кататься лучше своих воспитанников .Или еще лучше пример: Алина Кабаева в межсезонье ну и т.д. На то и существуют соревнования (любые),т.к к ним спортсмен достигает пика формы.
Я не астролог , у меня мед.обр. У меня все клиенты обследуются в обычных поликлиниках и все
мои выводы базируются на проведенных анализах!
Отправлено 26 января 2011 - 05:03
Цитата
до начала занятий фитнесом Ирина тоже так поправлялась ?
Присоединяюсь к вопросу.
Чукча, вы пожалуйста на наши посты так уж не реагируйте - тут не в том дело, что кто-то вас или Ирину хочет чем-то обидеть. no.gif Мы просто интересуемся.

Готовясь к соревнованиям, чемпионка Мира среди профессионалов Ирина Рябова, скидывает более 30 кг веса:Источник http://www.fitnes.lv...topic.php?id=80
Видя соревновательную форму Ирины,можно закрывать глаза на межсезон.
Я сама разъедалась....и успокаивала себя "Это же межсезон".
Вот только теперь поняла,что в межсезон тоже надо иметь форму (не соревновательную,конечно),но такую,чтобы в любой день можно было для съемок быть готовой.Поэтому спортсменки на западе выглядят хорошо круглогодично.
Здесь такая фишка не проходит:вот посмотрите на журнальчик,вообще то я такая,а сейчас на меня не смотрите-это межсезон...
Большой привет Ирине и Юрию! Что у вас нового?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх