Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оргазм в тренажерном зале

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
823 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Откуда Сана (или любой другой на форуме) может знать о том, хватает ли у меня опыта или нет ? А подтверждения типа "тебе всего-то 21" - СМЕШНЫ.

Никто из нас не может что-то знать НАВЕРНЯКА друг о друге. wink.gif А возраст имеет значение - это факт. rolleyes.gif

P.S. Я, конечно же, ни на что не намекаю и ничего не утверждаю, применительно к конкретным людям.

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Rossomaha

Покажи себя взрослым и опытным - забей на этот спор.

superbody
IMHO если знаешь что к чему, уверен в себе и без комплексов, то кайф научишься ловить и доставлять задолго до наступления климакса )))

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

с годами начиаешь ценить не количество, а качество!!!!

Никто ж и не спорит, тут я согласен на все 100, что качество важнее. Вот только это понятие "качество" для всех разное. И оно меняется с течением времени wink.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений

Удовольствие ради "удовлетворения любопытства" возможно ну КАК МАКСИМУМ в первые раз 20

как скучно

swarog
мне до него далеко

а опыта сексуальной жизни, чуть больше, чем Россомахе лет. И я могу проанализировать свои ощущения и отношение к нему и как это было в 16, как было в 20,25,30 и т.д.

Сообщение изменено: superbody (14 июля 2008 - 02:09)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Начинал в 16 лет, с девушкой на 6 лет старше (всё ещё сохранилась такая тенденция rolleyes.gif )
Оргазма не припомню, ни одного. То-ли возраст то-ли это было не столь запоминающимся. Регулярно и с удовольствием началось лет с 18 ти с девушкой в которую был влюблён flowers1.gif Это я так, к статистике rolleyes.gif
Уверен, что и в 21 можно узнать.
Цитата
как доставить и получить удовольствие

Но поверь мне камрад Rossomaha с годами секс становится только интереснее, не так часто конечно, но интереснее thumbup.gif

Но с 18 лет то помнишь, правда ? wink.gif И сам признался, что и до 21 можно научиться доставлять удовольствие. То, что он интереснее - возможно. Я и не спорю по поводу этого. Доживу - сравню, сделаю выводы smile.gif Но факт остаётся фактом - НАУЧИТЬСЯ МОЖНО.

Rossomaha

Покажи себя взрослым и опытным - забей на этот спор.

Давно хотел ... Просто это ж ещё Саны нету ... И Алиса молчит ... Прийдут - опять начнут цеплять, а я опять не удержусь ))) Это уже давняя закулисная игра smile.gif
Ладно, замолкаю, буду сидеть смотреть этот цирк со стороны smile.gif

Тра-ля-ля, тра-ля-ля, мы везём с собой чуть-чуть ... )))))))

Сообщение изменено: Rossomaha (14 июля 2008 - 02:10)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody

с годами начиаешь ценить не количество, а качество!!!!

flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Как грустно. Отбросив вторую половину фразы, получим :" С годами начинаешь ценить....." cry.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Как грустно. Отбросив вторую половину фразы, получим :" С годами начинаешь ценить....."

Возможность процесса?

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Пипец я темку откопал lol.gif

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Кстати господа, вопрос почти в тему.
А как у вас с ощущениями после занатий ?
Ни до чего уже, или наоборот с удовольствием, и ощущения усиливаются ?
Не было такой темы случаем ?
У меня если не выполнять отказных подходов, через часик после, нападает серьёзная хочуха rolleyes.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Как грустно. Отбросив вторую половину фразы, получим :" С годами начинаешь ценить....." cry.gif

Цитата(dlos @ 14.7.2008, 15:24) *
Как грустно. Отбросив вторую половину фразы, получим :" С годами начинаешь ценить....."

Возможность процесса?

lol3.gif thumbup.gif clap_1.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
=Traktor=
Сразу после "нет", а вот часика через 2 очень даже "да".

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Rossomaha
хана тебе dude, как настоясчий мужик иди и застрелись, иначе ты не настоясчий мужик.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Mad_mAx
Rossomaha

Это Сана сделала удар ниже пояса своей подколочкой "бывает не хватает опыта", ну а я такое пропустить не мог. Как, впрочем, и любой нормальный мужчина, когда ему заявляют подобное.

Вообще, мужчина уверенный в себе не срывается на такие слова, это точно. И уж точно не будет рассказывать, скока оргазмов у его женщины и какие ещё эмоции она испытывает. Типа в доказательство. Плевал он патамучта, что и как там думают окружающие о его опыте. Так-то ))))
Вот, например, если мне скажут, что у меня кривые ноги, то мне будет просто смешно и доказывать обратное я не стану. Потому что и так сама знаю, что ноги у меня офигенские ))) Понимаешь, нельзя зацепить тем, в чём ты уверен АБСОЛЮТНО tongue.gif wink.gif

Сейчас молодёжь и с 12 лет начинает сексом заниматься и менает СТОЛЬКО партнёров, что там опыта хватит на 20 таких как я !!!

Да нихрена они никакого опыта не нахватываются, кроме того, как потрындеть на эти темы. При постоянной смене партнёров, вообще, какой-то опыт получить сложновато.

Сообщение изменено: san@ (14 июля 2008 - 07:26)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
swarog
rolleyes.gif smoke.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (14 июля 2008 - 07:27)

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Rossomaha san@ Vodkin
Вы игнорировали мой вопрос, относительно магнитофона (с) smoke.gif

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
san@

Вообще, мужчина уверенный в себе не срывается на такие слова, это точно. И уж точно не будет рассказывать, скока оргазмов у его женщины и какие ещё эмоции она испытывает. Типа в доказательство. Плевал он патамучта, что и как там думают окружающие о его опыте. Так-то ))))
Вот, например, если мне скажут, что у меня кривые ноги, то мне будет просто смешно и доказывать обратное я не стану. Потому что и так сама знаю, что ноги у меня офигенские ))) Понимаешь, нельзя зацепить тем, в чём ты уверен АБСОЛЮТНО

Перечитал свои посты и что то не понял, как ко мне относится написанное выше:). Вроде сегодня на тренировке приседа не было и становая лёгкая была....но всё одно что к чему не понял. Или меня до кучи ? smile.gif unsure.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
о каком опыте речь?! либо от природы бык осеменитель и мужик этом смысле либо вечный лузер даже с кучей опыта! и хорош тут вообще про опыт,либо дано либо нет и лузер- ёбарем не станет потому что природа не наделила способностями.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

вечный лузер даже с кучей опыта

Как следует понимать это определение? shocking.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Mashad

Как следует понимать это определение?

а так, что опыт не обязательно = хороший результат
Так понятней? rolleyes.gif

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Несколько раз перечитала про "несколько оргазмов подряд и слезы", но так и не поняла - плачет от/из-за чего?

Очевидно это индивидуальная особенность девушки... кто-то смеется кто-то царапается, а она очевидно плачет (глубокие переживания) ))))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
RamboV
У меня свое мнение на этот счет и я его уже высказала. Если оно ошибочно, только порадует. Однако правды не знает никто, кроме плачущей девушки.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Mad_mAx
Ой, я очень извиняюсь! Сначала Вам хотела на что-то ответить и передумала, а ник не потёрла ))) Огромное сорри! blush.gif flowers1.gif Eisenbieger

Это верно, кстате....

либо от природы бык осеменитель и мужик этом смысле либо вечный лузер даже с кучей опыта! и хорош тут вообще про опыт,либо дано либо нет и лузер- ёбарем не станет потому что природа не наделила способностями.

Вот это каша какая то. О чём это ваще? unsure.gif

superbody

Однако правды не знает никто, кроме плачущей девушки.

Я вот тут подумала, что главное, чтобы мужики слезами не заливались. А то, вдруг, тоже есть такая особенность ohmy.gif И хренли делать тогда? Я бы очень растерялась laugh.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
san@

Вот это каша какая то. О чём это ваще?

да об этом wink1.gif

Это верно, кстате....

я устал сегодня и выпил немного,не придерайся! blush2.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Eisenbieger
Понятней wink.gif
Необязательно, конечно. Но немаловажный фактор. threaten.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@
А я бы переживать начала, неужели у меня стали "ручки тоненькие, ножки тоненькие......". Фу, аж страшно стало, такими бы могли быть последствию конкурса "залижи форумчанку". Хорошо, что я человек не азартный и сразу отказалась.

Сообщение изменено: superbody (15 июля 2008 - 07:20)

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений

Eisenbieger
Насчет потенции согласен. Но люди это ж такие существа, выкручиваются пальцами, языками, игрушками, вибраторами,огурцами-бананами, клизмами...

Насчет опыта - Я Speed Info еще на горшке читал! © :-D

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
swarog
почему это "существа"?))))))))))))))))))))))))всякую гадость "выкручмвать"жесть,а вот некоторое очень дже дааа))))))))) blush.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
RONIN
ППКС!!! thumbup.gif

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

А чего? Может не надо столько - и отказать сложно, чтоб не обидеть, и терпеть не в моготу.

И ничего смешного, а очень даже печально, что некоторые М считают своим долгом "зализать/за@бать до смерти". При этом глядят глазами преданной собаки и спрашивают "тебе хорошо дорогая?".

А я совершенно не считаю зазорным сказать, что "может давай просто полежим рядышком", сказать когда я не хочу продолжения банкета. Если человек любящий и понимающий - то мне кажется это по умолчанию... И вопрос "Хорошо ли тебе, дорогая?" может быть у него только от того, что он хочет тебе еще большего удовольствия, он же не знает, КАК ты сейчас внутри себя чувствуешь - сегодня 10 оргазмов мало, а завтра одного хватит....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых