Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 28 февраля 2008 - 12:17

Фармакология шагнула далеко вперед. :-)Шварц в свои 18 так не выглядел!
Алексей и так уже довольно знаменит, по крайней мере среди тех кто интересуется российским бб, а остальным все равно по барабану.Хорошь парень, он будет известным российским бодибилдером!
Отправлено 03 марта 2008 - 03:38

Погляди на олимпийцев времен Шварцнеггера и на современных Катлеров с Колманами. Неужели дело только в улучшенных методиках тренировок и каких-то очень крутых диетах? Я вполне допускаю что спортивная фармакология стояла на месте ну или сделала небольшой шажок вперед, но откуда тогда такие различия?
Отправлено 03 марта 2008 - 07:12

Какие-такие?
Знания, знания
Методики...
Спроси у старой гвардии, точнее почитай, как они жрали. Разве это можно сравнить с тем, что сейчас говорят профики?
ГР, IGF и инсулин - единственное, чего тогда не использовали, а сейчас стали.
Да и то, не известно, как сильно их используют...
Тем более, уверен, Алексей их не использует. Ну разве что - инсулин...
Так что метан и тестостерон, как и 50 лет назад. Остальное - генетика, режим, голова...
Сообщение изменено: Makanaki (03 марта 2008 - 07:12)
Отправлено 04 марта 2008 - 12:21

Если честно, я не верю, что профессионалы рассказывают про все принимаемые ими препараты. В "старой гвардии" было не мало генетически одаренных атлетов, но до современного уровня массы и ее качества им очень далеко. Так что здесь явно дело не только в тренинге или питании. А про Алексея ничего говорить не буду ибо не знаю, но думаю, как у большенства выступающих спортсменов, его фармподдержка инсулином не ограничивается. Но я против этого ничего не имею спорт есть спорт, тем более такой как ББ.
Отправлено 04 марта 2008 - 04:34

Если честно, я не верю, что профессионалы рассказывают про все принимаемые ими препараты. В "старой гвардии" было не мало генетически одаренных атлетов, но до современного уровня массы и ее качества им очень далеко. Так что здесь явно дело не только в тренинге или питании. А про Алексея ничего говорить не буду ибо не знаю, но думаю, как у большенства выступающих спортсменов, его фармподдержка инсулином не ограничивается. Но я против этого ничего не имею спорт есть спорт, тем более такой как ББ.
+1, cогласен
Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (04 марта 2008 - 04:36)
Отправлено 05 марта 2008 - 10:08

Профи ничего и не должны рассказывать. За них рассказывают учёные. Можешь привести пример хоть одного анаболического препарата, появившегося со времён Арнольда?
Сомневаюсь. А химку все покупают в Индии, Китае и Мексике, и нет там никаких секретных лабораторий. Люди там деньги зарабатывают.
Что касается Лёхи, то он тренеруется под руководством опытного человека, и я уверен, что тот не пускает его во все тяжкие. Он и так растёт, как на дрожжах. Вот когда будет достигнут более или менее явный предел - другой разговор. Но это уже и опыт другой и деньги другие.
А профиков, которые откывают "секреты", не мало уж и без того - можно в сети начитаться.
И единственное, от чего офигеваешь, это не от доз химии и не от странных схем приёмов препаратов, а от перечня добавок и количества съедаемой еды. Во времена Арнольда не было ни такой развитой индустрии добавок, ни такого подхода к еде. Вон, откровения одного Милоша чего стоят...
Отправлено 05 марта 2008 - 12:52

ИМХО, Алексей уже давно перешагнул свой генетический придел и, думаю, химия играла в этом непоследнею роль. Опять-таки я лично против химии ничего не имею. А в "откровения профессионалов" я не верю. Так же как и откровения ученых. Все-таки препараты - это бОльшая часть успеха профессионала. Зачем ему раскрывать свои секреты. Что касается ученых, я считаю, что только пара людей может сказать правду: первый - это ученый, который полностью отвечает за фармподдержку атлета и атлет, который реально чего-то добился. Ученый говорит: "мы принимали этот препарат", атлет кивает головой и говорит: "10 кг сухой массы". А так все это профанация. По инету много гуляет "курсов" Ятса и Мюнцера, но веры им нет.
Ладно, устал я от этого спора. Все равно каждый останется при своем мнении. В общем, предлагаю закончить бесполезный спор.
Отправлено 05 марта 2008 - 06:48

Шварц в свои 18 так не выглядел!
Кощунство

Алексей - браво! Далеко пойдешь. По доброму завидую.

А что, здесь кто-нибудь против химки?

Сообщение изменено: dementor (05 марта 2008 - 06:49)
Отправлено 06 марта 2008 - 07:16

Погляди на олимпийцев времен Шварцнеггера и на современных Катлеров с Колманами

погляди еще на учебные программы для школьников сейчас и 20 лет назад.
Люди эволюционируют, человечество развивается и учитывает прошлый опыт, народ становится более грамотным (некоторые))).
Учти, с какого старта начинал расти Арнольд (болезни, отуствие информации, т.п)
представь себе, то, КАК тренироваться, КАК питаться и КАК отдыхать- действительно немаловажноНеужели дело только в улучшенных методиках тренировок и каких-то очень крутых диетах

а то никакая фарма толку не даст

Отправлено 06 марта 2008 - 07:49

А во времена Арнольда разве применяли ГР и инсулин? Имхо как раз после начала применения этих препаратов в больших дозах и пошли мастодонты (начиная с Ятса).Можешь привести пример хоть одного анаболического препарата, появившегося со времён Арнольда?
можно ссылку?Вон, откровения одного Милоша чего стоят...
Отправлено 07 марта 2008 - 02:36

Что тут не ясного!Или ты думаеншь он изобрёл велосипед в понятиитт качки бицепса,ну может добавляет какие то ньюансики.вот и всё,!
А так обычные наверное подьёмы с штангачками и гантельками,ну пару упражнений на форму и пик!
Или может Колеман както секретно спину качял,новое упражнение ему наверное с КОСМОСА подсказали!
Уверен бицепс он качает не чаще всех остальных мышц.тем более на фото в горячем состоянии,что тут удивительного,просто общая форма хорошая!У кого бицепс.у кого плечи.у кого икры,у некоторых икры огромные.при том что нефига не делают на них!Вообщем всё весьма просто,ненужно на какието секретики замолрачиваться в каче.их попросту нет,всё написанно тысячи раз.ну разве каждый может совю замарочку сам придумать,и говорить что это круто!
Отправлено 24 марта 2008 - 02:57

Плохой пример. Я 12 лет назад школу закончил, сомневаюсь, что современных детей грузят чем-то таким, чем меня не грузили.погляди еще на учебные программы для школьников сейчас и 20 лет назад.
Получается, эволюция - продажная девка бодибилдинга. Именно она позволила прибавить современным чемпионам в сухой массе килограмм 20 за каких-то 20 лет? :-)Люди эволюционируют, человечество развивается и учитывает прошлый опыт, народ становится более грамотным (некоторые))).
Учти, с какого старта начинал расти Арнольд (болезни, отуствие информации, т.п)
А если серьезно то, я согласен, что питание это важно, согласен, что тренинг тоже важен, да и отдых с восстановлением необходим. Но это и раньше знали или Арнольд с Каломбами только на одних АС выросли? Я уже предлагал закончить этот спор, потому как он неконструктивен. Может уже пора?
Отправлено 25 марта 2008 - 08:16

Плохой пример. Я 12 лет назад школу закончил, сомневаюсь, что современных детей грузят чем-то таким, чем меня не грузили.
очнись ученичог ...

сейчас не только в школе ... сейчас уже В ДЕТСКИХ САДАХ некоторых, дети учат иностранные языки, основы програмирования и прочее ... уж про читать/писать/считать даже и не говорю ...
а твой первый урок русского языка В ШКОЛЕ (как собственно и мой) начался с : - "сегодня мы познакомимся с буквой А"
Сообщение изменено: Konstantin (25 марта 2008 - 08:17)
Отправлено 25 марта 2008 - 01:01

Считать и читать я тоже научился в детсаду здесь ничего удивительного это было еще и в мое время, но вот что касается всего остального: какие в .опу основы программирования в дет саду? Это в старших классах-то плохо понимают, а тут дет сад. Какие ин. языки, если ребенок на родном еще говорить не научился? Если твой ребенок в детском саду такое проходит, заберай его оттуда - у ребенка должно быть детство.сейчас не только в школе ... сейчас уже В ДЕТСКИХ САДАХ некоторых, дети учат иностранные языки, основы програмирования и прочее ... уж про читать/писать/считать даже и не говорю ...
А у современных детей он начинается с чего-то другого? Не с буквы "А", а тогда с чего? Да с того же. И 50 лет назад с нее начинали и сто, хотя тогда она, наверно, называлась подругому.а твой первый урок русского языка В ШКОЛЕ (как собственно и мой) начался с : - "сегодня мы познакомимся с буквой А"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых