Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вера Егорова / Vera Egorova
Автор темы:
sweetheart
, апр 04 2006 11:36
Отправлено 09 октября 2006 - 11:34

Не зря мы орали как резаные: "Вера лучшая!"
С ПОБЕДОЙ! Абсолютно заслуженное первое место!
Хореография, образ и акробатика были оценены на высший балл с плюсом! Про форму я вообще молчу! невооруженным глазом было заметно преимущество. Форма супер, просушена. Готова на все 100%.
Моё уважение тому большому труду и силе воли, а так же тем людям кто помогал Вере в этом деле
Мы с Настенькой радостно размахивали руками Вере со второго ряда. В такие моменты поддержка очень важна

С ПОБЕДОЙ! Абсолютно заслуженное первое место!
Хореография, образ и акробатика были оценены на высший балл с плюсом! Про форму я вообще молчу! невооруженным глазом было заметно преимущество. Форма супер, просушена. Готова на все 100%.
Моё уважение тому большому труду и силе воли, а так же тем людям кто помогал Вере в этом деле

Мы с Настенькой радостно размахивали руками Вере со второго ряда. В такие моменты поддержка очень важна

Отправлено 09 октября 2006 - 03:17

Ребята словами сложно передать все эмоции и чувства, которые меня переполняют, но 07 октября я была на вершине счастья. Очень помогла ВАША поддержка, ВЫ лучшие, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! Ваши дуделки, то как кричали, судьи сами были в шоке, не знаю вообще, когда либо так кого поддерживали, блин НЕТ СЛОВ (о даже выругнулась
Настрой на Россию боевой, но загадывать не буду, но думаю полюбому погуляем

Настрой на Россию боевой, но загадывать не буду, но думаю полюбому погуляем

Отправлено 15 октября 2006 - 11:51

Поздравляю с СЕРЕБРОМ. Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!
Я ЗНАЛ, что ты сможешь это сделать!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман К, тебя тож поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Да, и еще. Это ведь нужно отметить!!!!!!!!!!! Вера 2 место на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ!!! Так что ждем в Москве С МЕДАЛЬЮ, будем отмечать!
Я ЗНАЛ, что ты сможешь это сделать!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман К, тебя тож поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Да, и еще. Это ведь нужно отметить!!!!!!!!!!! Вера 2 место на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ!!! Так что ждем в Москве С МЕДАЛЬЮ, будем отмечать!
Сообщение изменено: Кельт (15 октября 2006 - 11:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых