чото не сильно зашло. Думаю 7 из 10
Ты все 8 проглядел? Я только 5)
https://www.kinopoisk.ru/film/1008561/ нам еще с женой очень это понравилось, прям супер. Но продолжение https://www.kinopoisk.ru/film/1112119/ еще супер... Круто снято и сюжет особенно во втором прям отлично
ЗАТО ЧЕСТНО: Дэниел Рэдклифф рассказал, что написал письмо новому исполнителю роли Гарри Поттера в сериале HBO:
«Я просто хотел сказать ему: "Доминик, благодаря "Гарри Поттеру" я стал алкоголиком и заядлым курильщиком в подростковом возрасте. А еще стал актером одной роли. Желаю удачи!"».
ЗАТО ЧЕСТНО: Дэниел Рэдклифф рассказал, что написал письмо новому исполнителю роли Гарри Поттера в сериале HBO:
«Я просто хотел сказать ему: "Доминик, благодаря "Гарри Поттеру" я стал алкоголиком и заядлым курильщиком в подростковом возрасте. А еще стал актером одной роли. Желаю удачи!"».
завидует... собака... Алкашка и сиги не виноваты в том что Редклиф дятел.
Есть куча богатых и знаменитых с нормальной жизнью и привычками. . А деньги это увеличительное стекло.
завидует... собака... Алкашка и сиги не виноваты в том что Редклиф дятел.Есть куча богатых и знаменитых с нормальной жизнью и привычками. . А деньги это увеличительное стекло.
ну как бы то не было, на поттер это редклиф. Нового с черным снейпом я даж смотреть не стану.
Вот хз что не так с оригинальной серией Гарри Поттера.
Вроде и близко к книжке, и косяков-то и нет. Играют норм, графика норм, музыка норм.
А в сумме какая-то незапоминающаяся безликая хрень вышла.
Пытаться это исправить неграми? Ну-ну, удачи им...
да нормальное детское кино.
книги все не читал, все части не смотрел.
просто понимаю что я уже тогда был взрослый.
По факту достойных сказок мало, а экранизации, такого масштаба, вообще единицы.
Сообщение изменено: byaka77781 (30 ноября 2025 - 04:19)
мне до Кубка Огня норм. Пересматриваю с удовольствием, если попадается. Книги, кстати, тоже до них прочел.Вот хз что не так с оригинальной серией Гарри Поттера. Вроде и близко к книжке, и косяков-то и нет. Играют норм, графика норм, музыка норм. А в сумме какая-то незапоминающаяся безликая хрень вышла. Пытаться это исправить неграми? Ну-ну, удачи им..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых