...нельзя после аварии стать крохабором например...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 февраля 2019 - 02:20
Не помню как кино называется, там доктор душевнобольных лечил. Потом начал вникать и понимать их.Зачем..
Вот смотри. От чего зависит восприятие мира и из чего оно складывается?
Из того, сколько вообще пластов, точек и мировоззрений ты знаешь. И чем больше- тем оно полнее. С чем больших пластов и точек я могу смотреть, тем:
-больше удовольствия могу получить;
-большее количество людей могу понять, пообщаться, обменяться мнениями или найти что то новое для себя или дать это новое им;
-большему количеству людей я могу помочь;
-больше людей я могу понять и увидеть как себя и сделать себя более многоплановой.
Это прокачка скиллов в том числе.. как в компьтерной игре. Я кайфую от всего этого.
Вот вы тут ругаете и не принимаете Рихада, Пониежа, Пуффи.
А я их понимаю, легко. Только кроме их миров и мировоззрений, у меня есть еще. И я могу понять и принять почти любого. Общаться с любым. Я могу больше видеть жизнь и ее спектры в разных проявлениях.
Тащусь.
В итоге тоже стал пациентом.
Отправлено 14 февраля 2019 - 02:24
Я тут вот математически подсчитал Реал. По Йурной методе.
Дано: Мастер считает либидными 95% баб
Дано-2: Бабы делятся по шкале от 1 до 10.
Задача: найти НИЖНИЙ порог либидности, тревожащий чепуху Мастера.
Решение:
1. Десяточек мало, оч.оч, - на грани погрешности. Тоже и с совсем однушками. Можно принебречь.
2. Остаются бабы с 2 до 9. Предположим что % двоек, троек...девяток - одинаков и равен = 12,5 %. (100%делим на 8 (с 2 до 9)),
3. Т.е. имеем 12,5 % двушек. И имеем, что 95% баб либидны. Т.е. нелибидны - 5%.
4. Вычтем из 12,5 % двушек - 5% нелибидных
5. Получаем, что нелибидные 5% баб - это чуть меньше половину двушек. Округлим - нелибидна половина двушек, т.е. полторашки?.
Вывод: Порог либидности баб Мастера начинается с 1,5.
Мастер любитель Полторашек??.
Ничего личного, только бизнес математика ![]()
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 февраля 2019 - 02:29)
Отправлено 14 февраля 2019 - 02:27
Не помню как кино называется, там доктор душевнобольных лечил. Потом начал вникать и понимать их. В итоге тоже стал пациентом.
Чеховская "Палата №6"?
...нельзя после аварии стать крохабором например...
по-моему, Рихад стал экономным вынужденно. А затем увидел в скупости больше пользы, чем вреда. Но я не думаю, что человек ,пользующийся качественным парфюмом, и имеющий часы Tissot на руке, допустил бы, чтобы его "партнёрша" выглядела хуже и пользовалась копеечным кварцем и туалетной водой из киоска.
Отправлено 14 февраля 2019 - 02:28
Отправлено 14 февраля 2019 - 02:32
по-моему, Рихад стал экономным вынужденно.
...одно дело быть экономным...а другое крохобором...крохаборство это возведеная в степень скупость...не знаю что там у него случилось...но раньше он не бедствовал...димик давно еще шпионские фотки выкладывал из поездки по европе...родители точно люди не бедные...папа известный врач...
_Emraer_
Отправлено 14 февраля 2019 - 02:36
_Emraer_
Вот вы говорите- причины. А разве корректно обсуждать причины слома мира людей? Разве это- человечно? Даже если бы они сказали мне это лично- это исповедь. И разглашать ее без разрешения того кто доверился это хамство. Мое мнение.
Он об этом говорил не лично, а общественно. Так что не тайна. Ну, для опытных рихадологов не тайна.
Отправлено 14 февраля 2019 - 02:42
Не. Оно все изначально было во мне. Просто потом добавилось много чего другого. А у них не добавилось. Потому не могут социализироваться.Не помню как кино называется, там доктор душевнобольных лечил. Потом начал вникать и понимать их.В итоге тоже стал пациентом.
Ну и..доктор- это тот кто первым надел белый халат)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх