#ЕБИ ГУСЕЙвы же не будете всегда пороть домашнюю птицу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 февраля 2019 - 12:20
Но он может прикалываться, думаю, так и есть.
Смоделировал хорошо.
Мне чтобы сказать, нужно увидеться. Я не внешне смотрю, по самоощущению и энергетики.
Общаться норм. Жадный только и есть небольшие загончики. Есть подозрение что при всем правильном понимании, он что то не доделывает. Дошел до линии и выше не может. Может, это практика, ее отсутствие.
Или троллинг ( склоняюсь к этому).
Или осознание себя не таким.
Долго надо разбирать. Он не будет.
Говорю спокойно. Изучаю голову.
Отправлено 14 февраля 2019 - 12:20
ярковыраженное потребительское отношение к женщине, ты в них даже личность не видишь и не признаешь!
надо сказать, что это признак настоящего альфача, Мастер!
Не, ну знаете как, если искать жену, т.е. женщну с которой хочешь вместе жить, создавать детей, то ищешь уже другие качества тоже. Точно такое же потребительское отношение, но уже в другом ракурсе - не только и не столько либида, а просто чтобы жить не мешала )
_Emraer_
Отправлено 14 февраля 2019 - 12:27
_Emraer_
надо попросить супервайзера Пандору забанить тут тех, кто оскорбляет других людей!
Только если ты официально усыновишь Рихада! А то только притворяешься добрым папой, один вред от тебя!
чувство дома и защиты ищу в мужчине. Получаю, но меньше чем хочу.
Значит не нашла пока?
Отправлено 14 февраля 2019 - 12:28
Да. Я понимаю. Знаю эту тему.
Просто ты потом выберешь любимое, остальное будет скучно.
Может, и не один человек, несколько.
Но критерии отбора даже для секса будут высочайшими.
Хотя последнее, видимо, и сейчас присутствует.
Хоть что то.
Тяга к прекрасному всегда есть, и при прочих равных всегда выберешь полибидней, наврядли я в этом какой-то особенный (в рамках вкусов конкретного мужика). Вот только ни один мужик никогда не прочь альфово чпокнуть в туалете новую бабу 95%-ницу, оно ж есть не просит ) Ну или преднакапливать на самых шикарных новых, что методом статистики будет существенно попореже, не потому, что самые красивые не дают - они такие же женщины как и все - а потому, что их меньше на каждые 100.
Отправлено 14 февраля 2019 - 12:28
Отправлено 14 февраля 2019 - 12:29
Это да. Все так.Тяга к прекрасному всегда есть, и при прочих равных всегда выберешь полибидней, наврядли я в этом какой-то особенный (в рамках вкусов конкретного мужика). Вот только ни один мужик никогда не прочь альфово чпокнуть в туалете новую бабу 95%-ницу, оно ж есть не просит ) Ну или преднакапливать на самых шикарных новых, что методом статистики будет существенно попореже, не потому, что самые красивые не дают - они такие же женщины как и все - а потому, что их меньше на каждые 100.
Зарядка сядет скоро, пойду дела делать. Потом вернусь.
Отправлено 14 февраля 2019 - 12:31
Нашла. Процент насыщения мал. Работаю. Сейчас намного лучше.Только если ты официально усыновишь Рихада! А то только притворяешься добрым папой, один вред от тебя!
Значит не нашла пока?
Конкретизировать не буду, тонкие структуры словесно лучше не затрагивать.
Отправлено 14 февраля 2019 - 12:42
прости, увлекся))Вы не понимате аналогий - бронебой. Голод - как либида, чувство которое надо утолить. И как и есть хочется разную еду, так и баб хочется разных!
совершенно верная аналогия - бабы, они как горох))
Сообщение изменено: swistl (14 февраля 2019 - 12:44)
Отправлено 14 февраля 2019 - 12:57
Просто ты потом выберешь любимое, остальное будет скучно.
Рихад об этом писал уже
Такое подлежит рассмотрению только после 60
Да и то, лишь в случает угасшей либиды
А если не поподугаснет
Так и будет внутренним альфачом или внешним
Всё просто
Суть Рихада - быть альфачом
Он не выбирал это
Предрешено же свыше)
Отправлено 14 февраля 2019 - 01:03
До этого сюда одни трансы шли, да клоны Витька Фашиста и Серба, ну и Лиошки всякие, Честер Эсгарда подключил для массовки)То есть тот факт, что здесь до этого собрались наиболее достойные участники форума, тебя не удивляет?)
Пандорка делала выссы с барной стойки по очеред с Висспой ну и прочее непотребство.
Отправлено 14 февраля 2019 - 01:03
Отправлено 14 февраля 2019 - 01:17
Я не люблю детей.
, а почему, если это конечн не секрет? С чем связано? Просто интересно.
ПС мой друг детства раньше в лет эдак 15-16 говорил про малых, что они зелёные, скользкие и вонючие, мерзкие и тп)) Сейчас из всей нашей <<банды>> первым стал папиком и хорошим, судя по всему)
Сообщение изменено: jacktorsee (14 февраля 2019 - 01:18)
Отправлено 14 февраля 2019 - 01:19
Что за мнение мозга,?.Честер,по мышлению он верно все говорит. Просто мелкие кусочки не совпадают.
Но он может прикалываться, думаю, так и есть.
Смоделировал хорошо.
Мне чтобы сказать, нужно увидеться. Я не внешне смотрю, по самоощущению и энергетики.
Общаться норм. Жадный только и есть небольшие загончики. Есть подозрение что при всем правильном понимании, он что то не доделывает. Дошел до линии и выше не может. Может, это практика, ее отсутствие.
Или троллинг ( склоняюсь к этому).
Или осознание себя не таким.
Долго надо разбирать. Он не будет.
Говорю спокойно. Изучаю голову.
А зачем это тебе?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 февраля 2019 - 01:25)
Отправлено 14 февраля 2019 - 01:32
я тоже не люблю) при том что я мамаша), а почему, если это конечн не секрет? С чем связано? Просто интересно.
ПС мой друг детства раньше в лет эдак 15-16 говорил про малых, что они зелёные, скользкие и вонючие, мерзкие и тп)) Сейчас из всей нашей <<банды>> первым стал папиком и хорошим, судя по всему)
_Emraer_
Отправлено 14 февраля 2019 - 01:33
_Emraer_
Emraer, а почему, если это конечн не секрет? С чем связано? Просто интересно.
Отвращение вызывают. Писками, визгами, беготнёй, тупостью, аутизмом, "какулечками", рёвом с соплями, надоедливостью и прочими свойственными детям вещами. Те, что постарше, маются какой-то хуйнёй и слушают деградантское дерьмо, а также обладают наглостью, агрессией и прочими недостатками, мешающими нормальному общению (смайл пятиклассника)(предвосхищая вопросы: да, можно дать пизды, но я-таки не люблю тех, кому приходится выдавать пиздюлей вместо нормального общения).
Отправлено 14 февраля 2019 - 01:35
Отвращение вызывают. Писками, визгами, беготнёй, тупостью, аутизмом, "какулечками", рёвом с соплями, надоедливостью и прочими свойственными детям вещами. Те, что постарше, маются какой-то хуйнёй и слушают деградантское дерьмо, а также обладают наглостью, агрессией и прочими недостатками, мешающими нормальному общению (смайл пятиклассника)(предвосхищая вопросы: да, можно дать пизды, но я-таки не люблю тех, кому приходится выдавать пиздюлей вместо нормального общения).
Ты ж сам такой был )
_Emraer_
Отправлено 14 февраля 2019 - 01:35
_Emraer_
Очевидно же. Как ты поделишь 1 (один) графский замок на 3 (троих) спиногрызов? Так и до междуусобицы недалеко)
Кстати да. То, как в исторических реалиях пиздюки себя вели, не вызывает положительного к ним отношения.
я тоже не люблю) при том что я мамаша)
МИЛФа)
44 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх