да ладно, Сергей, Аквариум весьма неплохая группа...
Юр, могет я чет не понимаю в музыке, но чем?
обыкновенная советская неформалка, причем весьма слабого уровня (в проф. плане).
Извините, если обидел чей-то музык. слух))) я неспецальна
Согласно закону взаимодействия двух тел (3й закон Ньютона)... У Валеры шансов, против Макса, чуть меньше чем ни хуя. 140кг Макса и 90-95кг Валеры, плюс, принимаем во внимание возрост. Так что там не только 3го раунда не будет, а даже первого. Если эта дурь с боем состоится (я искренне надеюсь что нет). Все выглядеть будет очень просто.... Гонг, сближение, Макс выбрасывает руку, попадает в Валеру, даже не важно в какую его часть, падение тела... Макс разворачивается и уходит.
morrda
Братуха.... ты малехо путаешь понятия.... хуйзнаетскокакилов жирный нигер, который еле еле ходит, и 140кг МС по лифтингу и одновременно "стронг" Макс.
Я к единоборствам, и особенно к боксу, не имeю никакого отношения... никогда ими не занимался.... Но, имею худо-бедный опыт в дзюдо....Боролся на Арнольд Классик 2012 за третье место с поцанчегом 115-120кг... против моих 97кг... Так вот смысл фразы "убей себя ап стену".... почувствовал на своей шкуре !!!! Получил не хилых пиздюлей, и мало мне не показалось.
![]()
Так что, при всем уважении к боевым заслугам Валерия
.... Максу Валера не соперник. Чисто по ТТХ и возрасту.
![]()
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 октября 2013 - 12:57)
а полковник Кольт всех уравнял :-)Братуха.... ты малехо путаешь понятия.... хуйзнаетскокакилов жирный нигер, который еле еле ходит, и 140кг МС по лифтингу и одновременно "стронг" Макс.
Я к единоборствам, и особенно к боксу, не имeю никакого отношения... никогда ими не занимался.... Но, имею худо-бедный опыт в дзюдо....Боролся на Арнольд Классик 2012 за третье место с поцанчегом 115-120кг... против моих 97кг... Так вот смысл фразы "убей себя ап стену".... почувствовал на своей шкуре !!!! Получил не хилых пиздюлей, и мало мне не показалось.![]()
![]()
![]()
Так что, при всем уважении к боевым заслугам Валерия![]()
![]()
.... Максу Валера не соперник. Чисто по ТТХ и возрасту.
![]()
![]()
давайте уже о чем-нить хорошем... Да хотя бы о женщинах...
Вот кстати, стоим мы вчера с мужиками на улице, а мимо такая классная коза прошла, вся из себя супер-пупер. И я сказал- мужики, я б ей вдул! Но...нифига не вдул...Так что здесь тоже одно расстройство.
и 140кг
без относительно кого либо
если человек не умеет бить ( а этому нужно учиться и не мало) то сколько он весит будет иметь значение,только когда народ услышит шлепок об пол когда он грохнется
поставленный удар в челюсть,это удар в челюсть и пох скока там ты весишь
у меня товарищ всю жизнь таем прозанимался,сейчас тренер,весу в нем кг 70,при росте 178,без слез на пляже не взглянешь,обнять и плакать,так вот он на моих глазах наглухо вырубил троих мудозвонов весом за 100,причем легко и не принужденно,всё длилось секунд 10-15
в боксе кто там сколько жмет и тянет это похер по большому чету
ну а ежели вот у противников подготовка одинаковая но разница в весе 50 кг тады конечно ой...
мягко говоря не корректный пример!без относительно кого либо
если человек не умеет бить ( а этому нужно учиться и не мало) то сколько он весит будет иметь значение,только когда народ услышит шлепок об пол когда он грохнется
поставленный удар в челюсть,это удар в челюсть и пох скока там ты весишь
у меня товарищ всю жизнь таем прозанимался,сейчас тренер,весу в нем кг 70,при росте 178,без слез на пляже не взглянешь,обнять и плакать,так вот он на моих глазах наглухо вырубил троих мудозвонов весом за 100,причем легко и не принужденно,всё длилось секунд 10-15
в боксе кто там сколько жмет и тянет это похер по большому чету
ну а ежели вот у противников подготовка одинаковая но разница в весе 50 кг тады конечно ой...
Ростик
я не знаю кем они были
один крепкий каким то спортом занимался наверно,двое других больше по пиву думаю
Таченый
я может коряво выразился
вкратце вот что сказать хотел
если удар не поставлен то толку сколько ты весишь,тяне
если поставлен-другое дело,тогда ты вложешь свой вес в удар
если удар не поставлен то толку сколько ты весишь,тяне если поставлен-другое дело,тогда ты вложешь свой вес в удар
Вот так примерно и выглядят американские панчеры супер-тяжи, мышечная масса, несколько комбинаций и хорошо поставленный удар.
Сообщение изменено: Fusil (08 октября 2013 - 10:36)
они просто не ждали от него такой прыти!были бы трезвы и готовы,не прокатилось бы...Ростик
я не знаю кем они были
один крепкий каким то спортом занимался наверно,двое других больше по пиву думаю
Таченый
я может коряво выразился
вкратце вот что сказать хотел
если удар не поставлен то толку сколько ты весишь,тяне
если поставлен-другое дело,тогда ты вложешь свой вес в удар
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 октября 2013 - 01:28)
Уже и саит зарегили http://www.loktionov-megafighting.org/
Гугель не может эту страницу найти.
...Уже потёрли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых