Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...вообще всё по-моему проще ( хотя и трагичнее в то же время ) ходит чел в зал ( натурал ) толстый и мало жмёт\тянет\приседает....ходит год два три ...картина таже...напрашивается вывод - или спорт не его вообще или просто лентяюга занимающийся самогипнозом ( он то видимо видит какой то "магический" скрытый от остальных смысл сего священнодейства)....ну хотя бы уже от пуза избавился...это ж какой бонус в 40 то лет !...и то была б польза и толк !....ну или вышел на достойные веса ...всё ж уважуха хотя бы...все решили бы - да ...толстый! но сильный !...а так что *? толстый и слабый...уж тогда лучше дрыщём быть ...зато худым...

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (03 февраля 2015 - 12:25)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

ты просто не застал времена, когда рихад отжался 1001 раз за 14 часов или раз в 5 минут одно отжимание.

Я думаю за такие выкрутасы ему надо дать второе место на конкурсе долбоебов.

Второе потому, что для первого он слишком уж долбоеб.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

рихад отжался 1001 раз за 14 часов

...на самом деле я понимаю Рихада ( это не стёб ) ...я тоже живу одинокой жизнью в которой дохренища времени которого девать некуда ....у меня были алкомарафоны и нарко марафоны ...но в итоге всё это надоело ...я тоже могу уделять спорту сколько угодно времени ( по крайней мере пока ) ...мне лично спорт ( без профи уклона чистая физ-ра) приносит удовольствие ...тонус и отличный настрой...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

одно отжимание.

ты забыло добавить "наклонное"

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...спорт ( у меня лично ) это как некая константа ...которая идёт по жизни эдаким стержнем ...по хер ...пруха в жизни или вообще депресс и всё хреново ...одно остаётся неизменным - зал !....конец света ...война ...инопланетяне ...инфляция и дефолт  ...- всё по хер ! это не повод пропускать тренировку !....

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (03 февраля 2015 - 12:38)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Теория преднакопа гласит о магическом накоплении в банке тех повторов, которые ты поленился сделать.
Типо мог пожать 100*10 сука не та тема  50*10, а пожал 50*6, то значит 4 повтора отправились в магический банк.

Причем потребовать накомпленное из банка ты можешь в любой момент, но умнее всего это делать в конце цикла, например когда ты вместо 
135*1 бля опять не туда 67*1 внезапно пожмешь 67х15 так как запросишь накопленное в банке именно на последней тренировки цикла.

Сомневаться в правильности идеи преднакопа - суть быдлости. Так как рихад уже показал, что брусья 27*7 он сделал 30*5 благодаря преднакопу, а указывать, что первое это круче второго - опять же быдлость.

Спрашивай, не стесняйся

Это на циклирование смахивает, где вначала не на полную силу работаешь, потом выходишь на свои рабочие, а потом должен их перепрыгнуть. В теории, там тоже внезапно начинаешь прибавлять с космической скоростью)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это на циклирование смахивает

Есть нюансы.

Например в соответствии с концепцией преднакопа любой тренировочный параметр можно считать единственным.

Для примера объемщики работают не в отказ, а значит работа не в отказ и есть объемка.

Из этого утверждения делается вывод, что преднаком и есть односетная объемка, ибо не в отказ.

Преднакоп рулит! Все что от него требуется он делает. Как говорил преднакоп родился из наблюдений, что от 10-ти повторки эти же веса прогрессируют в этих повторениях, а от 5-ти повторки в них. Энергетический/мясной преднакоп. Рано или поздно такой накоп повторений выливается в бОльшее мясо и бОльший вес. Весь смысл повышения объема. Преднакоп - это одноподходная объемка. Супер.

Не работать преднакоп не может:

Такого не бывает, он или работает везде, или нигде. А раз работает, значит везде. Не за один цикл, так за следующий с успешно пройденными +1кпш непременно 5ПМ осваивается.

Все решают повторы которые ты делаешь. Вы хоть почитали об этом рихада?

Почитали как преднакоп работает? Повторы которые ты делаешь решают сколько на следующей трене их делаешь с новым весом. Для меня главное прогрессия в весах до новых 5ПМ.

Однозначно можно сказать только то, что рихад прогрессирует в своей болезни и эта тема оказалась для него благотворной почвой.

Если бы люди не были такими сволочами, то над больным рихадом бы не смеялись, а тему закрыли

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Рихад, только не обижайся, но по-моему ты все время забегаешь вперед в своих выводах. Прогони несколько циклов, прибавь в жиме 10-15кг - с такими аргументами ничего не придется пространно доказывать.

По своему опыту могу сказать что были циклы, когда средние веса летали и казалось что аццки прет, но при переходе на предельные все намертво вставало. Или наоборот - вроде еле полз в начале, но затем разгонялся.

Сообщение изменено: OldBoy (03 февраля 2015 - 07:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Кстати, Мартин Беркхан если и эхик по факту, моральным эхиком его не назвать... он принимал эфедрин когда тот еще был легальным и легко доступным в разных добавках.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Кстати, Мартин Беркхан если и эхик по факту, моральным эхиком его не назвать... он принимал эфедрин когда тот еще был легальным и легко доступным в разных добавках.

Ах ты жопа ты лицемерная  :D

...Раньше метан свободно в аптеках продавался. А значит все взрослые качкИ (которые из совковых подвалов) - суть чистые парни и ни разу не эхики!

научнеги из ВАДА совершенно справедливо решили что является едой, а что допингом.

отправлю цитату куда следует  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
OldBoy, ну у меня уже были вроде не только средние веса, но и тяги 135х5->137x5, и брусья новый вес 30х5. В жиме стоя больше повторов в промежуточных весах, просто пока так запрограммировал. Если на то пошло 5ПМ тоже промежуточный вес, ведь истинная сила в сингле, который я кроме пары случаев в жиме обычно не делаю. Прогресс в 5ПМ если и желателен, но не так критичен некоторое время если будет прогресс в весах/повторах до него, значит рост есть. Тем не менее в пятницу расчитываю на прогресс в жиме стоя 52х4.5->52х5, это тот случай когда полповтора считаются прогрессом :D :D, в брусьях 30х5->32x5, и в тяге 137х5->140x5. Как восстановлюсь так и будет.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 193 сообщений

...Раньше метан свободно в аптеках продавался. А значит все взрослые качкИ (которые из совковых подвалов) - суть чистые парни и ни разу не эхики!

Слава богу. Хоть совесть у меня чиста. :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Все-таки поднять на пределе (имеется ввиду либо сингл, либо больше вес на те же повторы, либо тот же вес в отказ) зависит не только от размера мышц, но и от общего нейро-мышечного состояния. Это больше фишка силовиков, поэтому меня критические верхние полповтора которые возможны или нет в зависимости от этого, шибко не беспокоят. Главное чтобы на промежуточных весах был прогресс, ответ растешь ли ты комплексный.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
135 -> 137 или 27.5 -> 30 это нифига не прогресс. Это обычное плавание веса в зависимости от настроения, мотивации, самочувствия, наличия подстрахуя и прочее.
Пробить 10-15 или хотя бы 7-10 кг - это да.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Слава богу. Хоть совесть у меня чиста. :rofl:

Не совсем, ведь в профиле пусто :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

рихад прогрессирует в своей болезни

...вообще - да временами становится жутковато потому как это всё уже смахивает как если бы кто то подкинув камень вверх рассуждал насколько близко осталось камню до Луны ...и какой он молодец что занялся забрасыванием камня на Луну ....а все бы ещё такие начали обсуждать всё это ))....право слово - кунсткамера гениев ....

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 193 сообщений

Не совсем, ведь в профиле пусто

Рихад, так ведь 36 лет прошло. Может не считается?

Все, теперь очистился полностью. :p

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Мясной преднакоп))))))))
Можно еще по более быстрому пцти пойти, по продуктовому преднакопу. Тупо недоедать месяцами, а потом как отожраться и резко прибавить! И качаться не надо.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Можно еще по более быстрому пцти пойти, по продуктовому преднакопу. Тупо недоедать месяцами, а потом как отожраться и резко прибавить! И качаться не надо.

Преднажор

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...не устаю проводить аналогии , связанные с этой темой....это как при коммунизме ...ну казалось вот вот уже он настанет ...и все всё правильно говорят и делают ...и все верят ...и все ждут .....и ждут ....и ждут .....и ждут ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не совсем, ведь в профиле пусто :)

А какой смысл тогда заполнять это в профиле если на момент приема (судя по твоей логике выдачи индульгенции Берхану) препарата, это не считалось запрещенным?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...потом так - бац ! коммунизм не сработал ....все такие не успели ещё растерянность и отчаяние почувствовать как уже надо в капитализм верить и уже его ждать ....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

rihad: Такого не бывает, он или работает везде, или нигде. А раз работает, значит везде.

Эту фразу пропустил. Получается, Рихад считает, что нашел грааль, по которому будет прогрессировать во всех упражнениях до конца жизни?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

нашел грааль, по которому будет прогрессировать

...если прогрессировать в его весах ...то тут есть перспектива ...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

OldBoy. Прогресс в 5ПМ если и желателен, но не так критичен некоторое время если будет прогресс в весах/повторах до него, значит рост есть.

Рост чего имеется в виду?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Все-таки поднять на пределе (имеется ввиду либо сингл, либо больше вес на те же повторы, либо тот же вес в отказ) зависит не только от размера мышц, но и от общего нейро-мышечного состояния. Это больше фишка силовиков, поэтому меня критические верхние полповтора которые возможны или нет в зависимости от этого, шибко не беспокоят.

Чего? Ты же всем плешь проел, что сила - однозначная функция только размера мышц! Больше мышца - больше поднял. Доказано графиками и по-другому быть не может (только у новичков в новом упражнении)! Так ты очень долго доказывал и совал графики. И говорил спорить не с тобой, а с графиками. А сейчас вдруг мнение поменял?

Сообщение изменено: aid (03 февраля 2015 - 10:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А какой смысл тогда заполнять это в профиле если на момент приема (судя по твоей логике выдачи индульгенции Берхану) препарата, это не считалось запрещенным?

Метан анаболик и остаточный эффект бывает на неопределенное время. С какого года уже известна роль анаболиков, с 70-х? Я в истории не силен.
Я не сказал что Беркхан не эхик. Эхик по факту. Но не по моральным принципам. Это если бы кто-то жрал какой-нибудь йохимбин или женьшень, а потом бы он попал в список ВАДА, человек становится эхиком по факту, но морально он чист.

Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2015 - 10:30)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Чего это не по моральным ?если жрал, зная об эффекте эфедры, значит и по моральным тоже

Остаточный эффект метана пропадает по окончанию курса, когда ты идешь в туалет и из тебя вода хлещет как из шланга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, я про то, что возможность выжать последний необходимый повтор на пределе это фигня, т.к. зависит от общего состояния нейромышечки, не только от размера мышц. Больше должно волновать получается ли в цикле прогресс с субмаксимальными весами, 77х5 скорее всего получится задолго до 72х10-11.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, я про то, что возможность выжать последний необходимый повтор на пределе это фигня, т.к. зависит от общего состояния нейромышечки, не только от размера мышц. Больше должно волновать получается ли в цикле прогресс с субмаксимальными весами,

2. 77х5 скорее всего получится задолго до 72х10-11.

Раньше ты с этим рьяно спорил. Такое ощущение, что ты меняешь мнение так, как тебе выгодно и при этом каждый раз рьяно споришь.

2. Ну это понятно. Но ты же пишешь, что раз ты перешел с 65 на 7 на 67 на 7, то рост есть, вот я и спрашиваю - рост чего?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)