Наукобляди (( огорчаете ((
Тут без поллитры кота Архимеда Шредингера не обойтись.
Юра, все никак ту руку не прочитаешь?Многие отметили что у Рихада голова изменилась и стала намного альфовее. Вкупе с могучим мышечным торсом - получился идеальный альфач.
А разве одно исключает другое? Развивайся технологически и одновременно мысли позитивно
BleedingMind,
слышал, что тут в теме Рихада бывал хиромант, может знаешь - кто именно, какой ник?
Не то. Надо ощущение дыма в легких. Я пробовала.На айкос перейди
Ты реже будеш их
Обычные потом
Не будеш после них
Окай)
Да ты сделай. Механизм работает.
Не пачкай, не негативь, принимай происходящее как лучшее для себя, формируй в голове то что хочешь и проси это у Бога/Мира/Вселенной. Если этого нет- скоро придет лучшее. Сожалеть не надо тоже. Если бы была наука, отслеживающая это- она бы назвала это законом оборота энергии. Сколько гадим- столько получаем в ответ.
И все.
Хорошо если понимаешь. Я не надеюсь что кто то поймет. Говорю и все. Люди намного старше меня не выявляли это и не думали. Они погрязли в быту и вещах которые создавали неосознанно, не желая думать головой и создавать свой мир, где счастлив вне зависимости от обстоятельств ,и теперь им с этим ипаться всю жизнь.
ты в секте никакой не состоишь?)
Хз, наверное мне повезло с генетикой, курю раз-два в неделю. Чаще прост приедается и уже не по кайфу, не те ощущенияДа. Гордиться нечем.
Последний месяц взялась как паровоз.
Я перестану.
Попозжее. Что то в этом дарит радость.
Стараюсь не увлекаться.
Но ведь можно понять некоторые текста по своему и для себя) Неспроста же за пинг понг с последующим воспалением коленки оппоненты отправлялись в игнор.
Ну, связь психических переживаний от пинг-понга на форуме и ангиной или спотыканием на улице все же более материальна и менее мистична, чем сглаз фотографии.
Да я блин сама как секта уже. Завязываю с этим.ты в секте никакой не состоишь?)
Вот и у меня так же было. А сейчас взялась.Хз, наверное мне повезло с генетикой, курю раз-два в неделю. Чаще прост приедается и уже не по кайфу, не те ощущения
_Emraer_
тебе просто 26 и ты не замужем) поэтому такая юная "философия". А мир, сцуко, цЫничный, а ты пытаешься плыть над Реалом.
Конечно, а надо взвалить на себя семью, хреновую работу, вставать на эту работу в 6 утра, получать пиздюли от начальника, передавать полученные пиздюли жене и детям и гордиться тем, какой ты "взрослый" сталегрызун, рассказывая окружающим, как тяжёл и циничен этот мир.
Конечно, а надо взвалить на себя семью, хреновую работу, вставать на эту работу в 6 утра, получать пиздюли от начальника, передавать полученные пиздюли жене и детям и гордиться тем, какой ты "взрослый" сталегрызун, рассказывая окружающим, как тяжёл и циничен этот мир.
я не про это, ну да ладно)
Какие заковыристые фантазии у рантье.
тебе просто 26 и ты не замужем) поэтому такая юная "философия".
А мир, сцуко, цЫничный, а ты пытаешься плыть над Реалом.
Ты про это)))я не про это, ну да ладно)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых