Т2 норм фильм, но я Т1 не смотрел
Ну как блокбастер для всей семьи, да, норм
Или чужого. Хотя нет, все-таки андроида, андроид в Чужом это персонаж, завидующий человеческой сексуальности, а Чужой воплощает гиперсексуальность истинного альфача, которой андроид восхищается.
нет, если рихад сыграл бы, зрители сказали, что персонаж слишком неправдоподобный. невозможно быть настолько оторванным о эмоций и понимания окружающих.
все таки андроиды должны были выдавать себя за членов экипажа. а в условиях , когда андроиды существуют, то мастера первым делом вскрыли, чтобы нейтрализовать шпиона. рихад мог бы сыграть бракованный экземпляр, из-за всех сил пытающийся изобразить из себя человека - поеданием ведра макарон в клоунском парике, робкими, но мерзкими скабрезностями по отношению к Рипли(и последующим опиздюливанием), генерированием натужных шуток...
кстати, тоже со временем больше полюбил первые серии и в Терминаторе и в Чужом(Чужих). там есть какая-то внутренняя самостоятельность, а не желание одновременно оттолкнуться о пред.части и обязательно при этом понравится шир.нар.массам.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 октября 2025 - 12:24)
Так остальные части Терминатора по сути и не его части уже. С точки зрения концепции, имею ввиду. Так что мне не очень понятно, когда люди одновременно хвалят второго Терминатора и ругают пятого (или какого там, где он шторы шьет). По сути он со второй части шьет шторы и в целом это уже фильм аттракцион, а не НФ про страх перед будущим, потерю человека (в очень разном и широком значении и смысле), навеянная книгами тех лет.кстати, тоже со временем больше полюбил первые серии и в Терминаторе и в Чужом(Чужих). там есть какая-то внутренняя самостоятельность, а не желание одновременно оттолкнуться о пред.части и обязательно при этом понравится шир.нар.массам.
Сообщение изменено: Валерочка (28 октября 2025 - 01:41)
Так остальные части Терминатора по сути и не его части уже. С точки зрения концепции, имею ввиду. Так что мне не очень понятно, когда люди одновременно хвалят второго Терминатора и ругают пятого (или какого там, где он шторы шьет). По сути он со второй части шьет шторы и в целом это уже фильм аттракцион, а не НФ про страх перед будущим, потерю человека (в очень разном и широком значении и смысле), навеянная книгами тех лет.
Потому что второй Терминатор смотрится с удовольствием, интересный и увлекательный, видно, что снято с душой. Ну и для своего времени, конечно, отличный фильм. Пусть даже и не та атмосфера, как в первом.
А последующие во многом притянуты за уши. Хот я даже в кино ходил на Генезис. Но это все уже не то, конечно.
Сообщение изменено: merQ (28 октября 2025 - 02:36)
Ну, я согласен, второй лучший из всех продолжений и технически отлично сделан. Но речь же о некоем презрении к тому как извратили Т-800, ликвидатора сделали посмешищем и всё такое. Его же во второй части уже извратили, сделав нянькой, и фильм, сопсна, превратился в приключения Электроника.Потому что второй Терминатор смотрится с удовольствием, интересный и увлекательный, видно, что снято с душой. Пусть даже и не та атмосфера, как в первом.
А последующие во многом притянуты за уши. Хот я даже в кино ходил на Генезис. Но это все уже не то, конечно.
Ну, я согласен, второй лучший из всех продолжений и технически отлично сделан. Но речь же о некоем презрении к тому как извратили Т-800, ликвидатора сделали посмешищем и всё такое. Его же во второй части уже извратили, сделав нянькой, и фильм, сопсна, превратился в приключения Электроника.
Да просто, как обычно, надо деньги зарабатывать, вот и наснимали, а так-то продолжения после Т2 по хорошему вообще никакого не надо было делать.
4-й сезон «Ведьмака» оказался полным говном: зрители влепили сериалу 20%, а критики - 50%
У шоу худший результат из всех проектов от Netflix. Ругают вообще за все:
— Ужасный сценарий с кучей дыр и унылейшее повествование
— В первых сериях буквально ничего не происходит
— Зрители называют это фанфиком: в сериале нет даже намеков на канон и оригинал
— Лиам Хемсворт не вытягивает роль Геральта: прошлые сезоны хотя бы можно было смотреть только ради Генри Кавилла
— Лютейший мискаст и куча повестки
да я все равно посмотрю, ну начну хотя бы...
в зеленых магазинах уже есть . качаю, будет что на днях посмотреть.
Сообщение изменено: byaka77781 (01 ноября 2025 - 12:01)
я тоже считаю что кино это развлекуха)))
после прикольных книг и отличных игр смотреть на поделие нетфликса мягко говоря тяжко.
Были бы хоть сиськи, жопы и порнуха как в игре престолов и половина бы даже не бузила. А тут ваще нихуя нет. Ток темные эльфы.
Появились первые отзывы на фильм «Хищник: Планета смерти»
Критики написали, что это самый драйвовый «Хищник» в истории. Однако «Добыча» все равно круче.
Добыча круче у них, говна кусок. Второго хищника еще никто не переплюнул и не сможет. Ебейший кинч.
после прикольных книг и отличных игр смотреть на поделие нетфликса мягко говоря тяжко.
Были бы хоть сиськи, жопы и порнуха как в игре престолов и половина бы даже не бузила. А тут ваще нихуя нет. Ток темные эльфы.
ну и Игры аля Ведьмак 3 выходят раз в 10 лет. так что везде все грустно.
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых