Смотрю, тут большинство выпивает на любительском уровне, "для себя"... Это правильно, ибо профессиональное пьянство - это износ организма. А от легких, тонизирующих или даже развивающих (за 1-2 рюмки до отказа) пьянках - только польза: развиваются и двигательные, и мыслительные, и речевые навыки. ЦНС, интеллект, сексуальная сфера - всё в плюсе. Ну стратегия пьянок - это уже индивидуальное решение. Я, например, сторонник коротких мощных, но редких пьянок. Иногда даже выполняю подъем-переворот рюмки до отказа. Хотя форсированные подъемы не люблю категорически. Выход силой из-за стола в конце - обязателен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 25 сентября 2017 - 10:59
как с крепатурой борешся?пивас или рассол?
Смотрю, тут большинство выпивает на любительском уровне, "для себя"... Это правильно, ибо профессиональное пьянство - это износ организма. А от легких, тонизирующих или даже развивающих (за 1-2 рюмки до отказа) пьянках - только польза: развиваются и двигательные, и мыслительные, и речевые навыки. ЦНС, интеллект, сексуальная сфера - всё в плюсе. Ну стратегия пьянок - это уже индивидуальное решение. Я, например, сторонник коротких мощных, но редких пьянок. Иногда даже выполняю подъем-переворот рюмки до отказа. Хотя форсированные подъемы не люблю категорически. Выход силой из-за стола в конце - обязателен.
Сообщение изменено: DimaSem (25 сентября 2017 - 11:00)
Отправлено 25 сентября 2017 - 11:03
150 грамм в трех-четырех подходах... потом загрузка нежным омлетом с укропом и кинзой..)
Вечером можно восстанавливающее возлияние в виде пары 0,5 пива... и главное - много чистой родниковой воды...
Сообщение изменено: Sakhalinets (25 сентября 2017 - 11:07)
Отправлено 25 сентября 2017 - 11:45
Поясни, что ты под этим подразумеваешь.
Не испытывать оргазма и блокировать мысли сек. характера. На НСК ломка очень сильная, в разы больше, чем на других, устаревших тренингах.
Если я какое-то пиво и смогу выпить в таком объеме, то только Guinness/Murphy's. Это можно просто нон-стопом потягивать, вкус неприедающийся.
Теперь понятно, почему у тебя такой несоответствующий объемам жим - твои мышцы спиртонаполненные!
Каковы лучше достижения, ПМ? Олега К по выпитому за раз пиву обставишь?
Отправлено 26 сентября 2017 - 12:35
Смех смехом, а я кстати не бухарь. Месяца два назад пил пиво после долгого перерыва (чото как-то не до этого было, не было желания) - еле допил 0,5. Показалось, что много. Вот такие вот у меня скромные нормы.
Так все бухари говорят. А то, что в перерывы от запоев не мог 0,5 пива затолкать - это не оправдание.
_Emraer_
Отправлено 26 сентября 2017 - 01:19
_Emraer_
Не испытывать оргазма и блокировать мысли сек. характера. На НСК ломка очень сильная, в разы больше, чем на других, устаревших тренингах.
Желание получить оргазм не связано с либидо напрямую.
Это просто наркомания по эндогенным опиатам. Стремление получить быстрое и яркое удовольствие. Когда кушаешь вкусную еду до насыщения или чешешь живот или спину, если чешется -- аналогичные удовольствия получаешь.
Отправлено 26 сентября 2017 - 07:10
Ну это уш и не борьба с последствиями, а легкая алкогольная разгрузка... продолжение дня предыдущего ... лайтбухдень... хотя для того же Сенора, это как родниковой воды испить, вреда ноль ... ум свеж... тестодибидо взлетает на эверест, короче только польза для здоровья, выходит дело150 грамм в трех-четырех подходах... ...
Вечером ... восстанавливающее возлияние в виде пары 0,5 пива...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх