А каков Реал без этой прически?
Суровым! Бронебой минимален - изменены только волосы. там куча других прикольных улучшалок было, большинство платные. FaceApp кажется.
Тебе это никого не напоминает?))
Он этого Карузо в заслуженный игнор за пинг-понг отправил?))
Там как раз заканчивается аргументом Карузу. Наверно, его поддержал редактор сайта, который этот текст опубликовал.
А так да, Деннет скользил, как на сковороде аида) Он вообще толковый мыслитель, один из самых трезвомыслящих, но у всех свои слабости...
Don VOVCHIK добавлен в игнор до января 2020г за пропаганду искусственного транссексуализма.
Бронебой!
По-моему альфово и либидной зафейсапил
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 февраля 2019 - 05:32)
Фельдфебель, я запутался в терминах транссексуал, трансгендер и трансвестит. Что я имел ввиду под искусственной - т.е. когда нет половых признаков другого пола, например женщина с куем, или в целом мужик, но с пестой, как бы так были рождены.
Don VOVCHIK добавлен в игнор до января 2020г за пропаганду искусственного транссексуализма.
Э, ты тормози, так вообще никого не останется))
Фельдфебель, я запутался в терминах транссексуал, трансгендер и трансвестит. Что я имел ввиду под искусственной - т.е. когда нет половых признаков другого пола, например женщина с куем, или в целом мужик, но с пестой, как бы так были рождены.
Дорисуйте кто либо куй на лбу ему чоли...а то там нет признаков.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... Про трансов выходит дело(((
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 февраля 2019 - 05:41)
Э, ты тормози, так вообще никого не останется))
Не страшно, люди приходят и уходят, а реал один )
В неоплачиваемый отпуск посылаются только по моему опыту не вносившие полезного конструктивизма в кач, диету или образ жизни. А просто посидеть и поболтать за пивом в баре... не, не мое.
В неоплачиваемый отпуск посылаются только по моему опыту не вносившие полезного конструктивизма в кач, диету или образ жизни. А просто посидеть и поболтать за пивом в баре... не, не мое.
...да,твои дебильные истории с бабских форумов это ниибацо конструктивно...
Суть чего будет та же? Если в твоё тело пересадить мозг другого человека (пусть это будет другая красивая девушка похожих физических параметров, чтобы не ломать тому мозгу шаблон слишком непривычными условиями), то тебя не станет совсем, а будет тот человек, мозг которого пересадили.
На эту тему есть неплохой фильм-фантазия Спираль (1990). Его концовка мне, в 13 лет, сильно повредила сознание. Помимо памяти, относящейся к мозгу, есть ещё память тела. Отношения между головным и спинным мозгом двусторонние. Не равноценные, но влияние головного мозга не абсолютно.
Энергия -- это способность совершать работу, а не какой-то абстрактный сгусток. Если чётко всё разложить по полочкам, то никаких мистических смыслов не остаётся)
Мистических смыслов и не надо. Есть явное воздействие, есть скрытое. То ,что можно потрогать, посмотреть и услышать - не всегда единственно существующее.
Инстинкт самосохранения у человека столь силён, что он готов поверить во что угодно, лишь бы не принять то, что после смерти его просто не станет. Не станет нервной системы -- не станет и сущности. У человека развито абстрактное мышление и оно играет с ним злую шутку: невозможно представить, как это "меня нет".
Если в человеке при жизни ничего стоящего не проявилось, не устоялось и не закрепилось, то и после смерти от него ничего не останется. Это что-то - характер, внутренний стержень, воля, кристалл жизни - может как усилиться, так и остаться неизменным, может быть использован во благо, или для узких личных целей. Но он не умрёт. Некоторые его взращивают, некоторые рождаются с "характером". Это же заметно.
Если в человеке при жизни ничего стоящего не проявилось, не устоялось и не закрепилось, то и после смерти от него ничего не останется. Это что-то - характер, внутренний стержень, воля, кристалл жизни - может как усилиться, так и остаться неизменным, может быть использован во благо, или для узких личных целей. Но он не умрёт. Некоторые его взращивают, некоторые рождаются с "характером". Это же заметно.
lowlife-77, некоторые рождаются без возможности проявить себя.
Маньячелло! с масляными глазами
я как-то размышлял на тему развития маньяков и пришел к выводу, что маньяком-психопатом может стать человек только с очень крепким организмом. Без артритов, проблем с сосудами, отлично работающим желудком, выносливыми легкими, не астматик и не диабетик, без камней в почках и т.д. ))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых