Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ставки: сколько суток продлится заруба?)) Кидайте))

Деньги - букофф!!!!(((((( ))))))))))yLUtQk4.png

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ
ТЫ МНЕ ПРОТИВИН ОЧ ВЕТЬ
ЧТ ПИШИ ТЫ КОМУ
НЕ ТОЛЬКО ВОТ И МНЕ
А Я ВОТ СПАТЬ ПОЙДУ
НЕ БЕСПОКОИТЬ ВОТ МЕНЯ
ДО ВАЧАРА Я НЕ ЗАЙДУ
А МОЖ ВОВСЕ НЕ ПРИДУ
Я СПАТЬ ЖЕ ВОТ ХОЧУ
А НЕ ПИСАТЬ НА ЧУШ ТЕЬЕ
ТЫ ПОНЯЛ НУ ОК
А НЕТ ТАК ПЕРВУЮ СТРОКУ ПРОЧТИ
РАЗ МИЛИАР ДО ВАЧАРА ЖЕ ТЫ

Ух, как тебя , педик, то бомбануло . Значит попал в самую точку . В общем ни хрена ты не профи , просто домашний гей-химик

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да я не то что вступаюсь. Меня просто передернуло. Вечно такого воспитанного изображает, на ВЫ обращается, а тут на тебе что полезло изнутри

Да давно полезло уш. Собственно, чего я хвалить-то его перестал. Он совсем опустился уш. Деградация по всем фронтам - физическая, интеллектуальная, психическая. Пусть по голубям и кошкам человеческую психологию и дальше изучает; но почему мы кивать должны в ответ?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ух, как тебя , педик, то бомбануло

Клевета! В нашем баре высокой культуры педикам вход запрещен!...ну иногда заходит один боевой пидорас серб-бодибилдер, но это совсем другое.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ух, как тебя , педик, то бомбануло . Значит попал в самую точку . В общем ни хрена ты не профи , просто домашний гей-химик

Школьник, опять двойку получил, откуда столько злости к бодибилдеру?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 490 сообщений

Нкто не знает что и где определяет.
Лавирование и слышать все окружающее- и есть мастерство.

Случайность все определяет, а лавирование это следование за случайностью.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Правда на самом деле... выбора нет ни у кого из живых существ) просто людям хочется верить в то, что от них что-то зависит.

При этом, по отношению к окружающим мы себя ведём так, будто они ответственны за своё поведение.

Даже понимание нелогичности своего отношения не даёт возможности скорректировать его, если препятствуют какие-то более мощные факторы - в данном случае врождённая иллюзия выбора.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
gasch12,да да, сам все знаешь.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
lowlife-77,вообще, тренировка нервной системы это благое дело, но надо не переборщить, выгорит.
При том что никто его не обижает, накручивает сам себя вследствие внутренних зацепок. Не осознавая..или осознавая.
Ладно, отоспится в гнездышке- придет.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

При этом, по отношению к окружающим мы себя ведём так, будто они ответственны за своё поведение. Даже понимание нелогичности своего отношения не даёт возможности скорректировать его, если препятствуют какие-то более мощные факторы - в данном случае врождённая иллюзия выбора.

Не совсем понимаю о чём речь. Например в конфликтной ситуации (словесной перепалке), можно себя сдерживать и не идти на крайности, и можно поступить совсем иначе, наоборот. Разве это не наш собственный, подконтрольный нам выбор?

Или о чём вы?)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Собственно, чего я хвалить-то его перестал.

От зависти же)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не совсем понимаю о чём речь. Например в конфликтной ситуации (словесной перепалке), можно себя сдерживать и не идти на крайности, и можно поступить совсем иначе, наоборот. Разве это не наш собственный, подконтрольный нам выбор?

Или о чём вы?)

Я так поняла, что он сказала о том, что даже понимания всю изменчивость мира, мы можкм осуждать других и смотреть на них из мертвых догматических рамок мировоззрения, хотя мир изменчив и нет ничего постоянного, но, возможно, речь шла о чем то другом

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Я так поняла, что он сказала о том, что даже понимания всю изменчивость мира, мы можкм осуждать других и смотреть на них из мертвых догматических рамок мировоззрения, хотя мир изменчив и нет ничего постоянного, но, возможно, речь шла о чем то другом

BleedingMind, сорри) не ответил сразу. Да, но я имел ввиду и то, о чём Эмраер писал 

Правда на самом деле... выбора нет ни у кого из живых существ) просто людям хочется верить в то, что от них что-то зависит.

Подобное читаю не первый раз и до конца не въеду никак) 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

От зависти же)))

"Не к Видухе, но к Свободе!"© 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Надя, ты замужем? Интересно )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

это что тут за анонимное быдло пришло и начало оскорблять наших лучших ЛГБТ-бодибилдеров???

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Тут какая-то антиивлеева нужна)

значит два смайла)

2018-09-06-3-e1536239552233.png

9720267ce8c1fd0e5f5cfa1edf305d64.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Или о чём вы?)

Доказать отсутствие нельзя. Можно сказать, что нет ни одного свидетельства существования такого выбора; более того - свобода воли не вписывается в современную физикалистскую картину миру, в которой все события во Вселенной подчиняются причинно-следственым связям и статистическим влияниям на квантовом уровне. К тому же, иллюзорность свободного выбора подтверждается некоторыми классическими психологическими экспериметами, в частности Либета и (позже) Хайнеса - из результатов которых следует, что мозг совершает выбор бессознательно, а через доли секунды возникает убедительная иллюзия того, будто выбор был чистым волевым актом. К тому же сейчас в когнитивной психологии есть направление исследований под названием mind-wandering (блуждание разума), там некоторыми экспериментами подтверждается (пока не очень надёжно), что около трети всего времени бодрствования человека приходится на сознательные мысли - то есть, в остальные две трети бодрствования человек не отдаёт себе отчёта о своих ментальных состояниях. Выходит, мало того, что сознательность мысли - скорее всего лишь эпифеномен психики, так ещё и по времени этой сознательности достаётся меньшая часть.

Вообще, мы эту тему уже обсуждали, по кругу ходим.

Сообщение изменено: terminalX (11 февраля 2019 - 01:51)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я ведь сначала со всей добротой , по имени отчеству , как дела , а он со своей стероидной агрессией набросился , пришлось защищаться 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

это что тут за анонимное быдло пришло и начало оскорблять наших лучших ЛГБТ-бодибилдеров???

Ты кого быдлом то назвал ???

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

terminalX

Всё это было бы верно,если не одно НО. 

Мозг принадлежит человеку. А не человек-мозгу. 

А так,всё верно. Я тоже недавно смотрел об этом в "психологии преступников",у которых были тяга к педофилии,насилию и прочим антиобщественным проявлениям. У всех из них,ученые обнаружили пораженные зоны мозга и опухоли,после удаления которых,преступник становился полностью здоровым человеком и эти наклонности исчезали. 

Но,через пару лет после операции,опухоли восстанавливались. 

Что наводит на мысль о том,что Вселенная,мир,природа,не важно,всегда найдёт возможность сделать так,как нужно ей.) 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 490 сообщений

Гаш, если на серьёзе, то всё довольно просто. Много двигаться, много тренить (не тяжело, а именно много), а есть... нет, не мало, есть ровно столько, сколько рассчитано. Ничего сложного, но постоянно следовать правилам утомляет.

Много тренить, мало жрать

дурака там не валять

посоветуют всегда

вроде это ерунда

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 490 сообщений

Он не школьник, уже работает, сериал про работу дворников по телеку показывали, вот и взбесился что на самом деле у них все не так, и метлы другие и снег по другому сгребают, сам понимешь непрофессионализм актеров раздражает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Например в конфликтной ситуации (словесной перепалке), можно себя сдерживать и не идти на крайности, и можно поступить совсем иначе, наоборот. Разве это не наш собственный, подконтрольный нам выбор?

Ты не сдерживаешь себя в конфликтной ситуации, это тоже иллюзия. Она возникает тогда, когда в твоей голове борются два (условно говоря, может и больше) варианта выходы из ситуации. Перевешивает тот вариант, который лежит на более сильной нейронной цепи. Более сильная она по ряду причин: предыдущий опыт, воспитание, врождённые особенности, гормональный фон. Все эти параметры были в прошлом определены не тобой, а твоей генетикой вкупе с внешними обстоятельствами)

При этом, по отношению к окружающим мы себя ведём так, будто они ответственны за своё поведение.

Это потому, что живым существам присуще обучение и воспитание. Грубо говоря, сделал этот окружающий то, что тебе не нравится, ты ему дал пизды. Больше он так делать не будет. То есть он как бы ответственен, но на самом деле ты просто этими пиздюлями внёс новую информацию в его нейронные цепи.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Всё это было бы верно,если не одно НО. Мозг принадлежит человеку. А не человек-мозгу.

Да, мозг заставляет нас так думать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 490 сообщений

Мастер фотку на аватарке поменял, он так смотрит, что даже как то совесть начинает мучать.

Миниатюры

• photo-57608.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мастер фотку на аватарке поменял, он так смотрит, что даже как то совесть начинает мучать.

на фото явный альфач

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастеру ради такой видухи надо много лет работать над содержимым черепной коробки. Тогда и выражение лица обальфится.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже понимание нелогичности своего отношения не даёт возможности скорректировать его, если препятствуют какие-то более мощные факторы - в данном случае врождённая иллюзия выбора.

Ну почему, в последнее время я вполне к окружающим отношусь обьясняя их поведение с точки зрения программирования их цепочками событий из прошлого.
Не постоянно разумеется а когда что-то начинает раздражать/удивлять/бесить - и так гораздо проще на самом деле.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ну почему, в последнее время я вполне к окружающим отношусь обьясняя их поведение с точки зрения программирования их цепочками событий из прошлого.

Сделай следующий шаг - перинатальные матрицы, ну а дальше - индусы с реинкарнацией... Караул, Димика ксендзы охмуряют!!!

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых