Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 октября 2013 - 02:10
по морде обещали дать Валере,а он выдвигает условия,где и как по оной получать будет,причем только на своих условиях
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 октября 2013 - 02:10)
Отправлено 07 октября 2013 - 02:27
IlyaFitt писал 07 Окт 2013 - 10:45: Я искренне надеюсь что к ним он отношения никакого не имеет) Чтоб мне провалиться)) надеюсь,что ты уже провалился
Насчёт девяностых...это был возраст таких как я. Что то не помню такой "братвы" кто на червонец был постарше. Папашам там было не место и уж в никаких разборках они точно участия не принимали.
Отправлено 07 октября 2013 - 02:56
Насчёт девяностых...это был возраст таких как я. Что то не помню такой "братвы" кто на червонец был постарше. Папашам там было не место и уж в никаких разборках они точно участия не принимали
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (07 октября 2013 - 02:57)
Отправлено 07 октября 2013 - 03:44
Да только за одно это нужно в морд давать...... всем виновникам.
Отправлено 07 октября 2013 - 03:48
ну вы уж определитесь...то говорите,заеб..л Валера своим пиаром боя,надо закрывать тему,то говорите- держи его,а то уведет тему в сторону)))
Сейчас не заметите,как Валера увидет вас от темы.....
и тут Валера не ударит в грязь лицом- выставит своих учениц..там есть хорооошенькие))
АЦКИ ПЛЮСУЮ !!!!!![]()
![]()
![]()
Кстати, а давайте за место рукоприкладстава двух здоровенных потных мужиков, замутим конкурс красоты ЖФ.![]()
![]()
Деффченки в бикини, гораздо больше радуют глаз, чем все эти бои. Вот на сходке ЖФ и можно замутить. Думаю Роман поддержит !!!!
П.С. Чур я главный судья сего мероприятия !!!!![]()
![]()
![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх