девка вырастет красивой, подтянутой и родопригодной.
дети должны радоваться жизни и много двигаться
а не качаться )
вообще в 20 качаться надо начинать, не раньше
не спорю. но мои не жалуюцца.дети должны радоваться жизни и много двигаться а не качаться ) вообще в 20 качаться надо начинать, не раньше
пс: железо никогда не было у них в приоритете (есть баскетбол, карате, бокс, тай бокс, тхэквондо, самбо и рисование )
Ерунда это неверная трактовка очевидного. Что очевидно: легче идут 77х4, или "прогресс" в полповтора, который всегда можно сделать? Нонсенс.1. Опять ты написал ерунду, а виноваты другие.
Ну да, это то что и я говорю, 77х4 стало легче, что пытался 5-й, а не идиотизм с прогрессом в полповторения.2. Это то же самое, что я написал, другими словами - было бы очень тяжело 4 повтора, ты не пошел бы на пятый и не было бы 4.5. Более того - это то же, что ты сам написал. Просто выражение того, что тебе стало легче, другими словами - в цифровом эквиваленте.
Я это понимаю, но по протоколу начинаю с 75%х10 и т.п. Кстати, однажды освоив 77х5, даже с целевыми 80 кг я бы просчитал как 60х10, 62х9, 67х8, 70х7, 75х6, 80х5, что было бы ниже чем когда-то раньше. Вы слишком большое внимание уделяете прошлым промежуточным результатам весХповторы, это на мой взгляд несущественно т.к. преднакапливается как и раньше, всему свой черед. Это же сейчас запланированная сумбаксималка, везде по ощущениям 1 повтор оставался, не могу не возрадоваться что пока совпадает с калькулем, не больше и не меньше.3. Я просто немного утрировал - ну пусть не 40 процентов от 10ПМ, но ты же делал в прошлом цикле, например, 65 на 7, а сейчас 67 на 7, тогда, когда твой лучший результат 67 на 10. В понимании любого мыслящего это не прогресс, а в крайнем случае прогрессия нагрузки, которая может привести, а может и не привести к прогрессу. Прогресс будет тогда, когда ты сделаешь 67 на 11 или 70 на 10 - т.е. то, что раньше не мог сделать. Так все, кроме тебя, понимают прогресс.
Смысл не в 1 сете на 5 повторов, а в продолжающейся прогрессии, из цикла в цикл...Это же несерьезно. Какое мясо ты собрался набрать на пяти повторах? Когда нехер делать, начинаешь по одному-два кг считать, таблички с динамикой каких-то веществ, реакций выискивать, выдумывать эхи, преднакопы. Ты классические сплиты пробовал? Или заложить базу на счет ног-спины?
дак ты ДРИЩ в сравнении с ним! как ты не можешь понять? каак?
поиск по форуму в помощь! там ему как раз 14.Бицобс прес покаш! включил антибыдлинг
так то люди с ику не ниже 100 должны запоминать на 90% события за 1,5-2 года, а с не ниже 120 2-3 лет.
у меня когнитивный диссонанс. читаю чёртекакие умные вещи и понимаю (после последних нескольких постов), што их пишет человек уровня баракаабымыча.
эх
Смысл не в 1 сете на 5 повторов, а в продолжающейся прогрессии, из цикла в цикл...
Че-та он у тебя прогрессия затяжная, не? Ты теоретик, и не слушаешь свое тело. Циферки можно подогнать, кривые подстроить, но все-то разные. Дело твое. Я лишь очередной пользователь, который следит не сколько за твоим прогрессом, сколько за этой бурной темой)
Да блядь, ты УМРЕШЬ при 4% жира, ты хоть это понимаешь? Но, разумеется, этого не будет, потому что если ты и сделаешь, наконец, 10, при полном отсутствии мышц, то конечно же скажешь, что это 4. Хватит уже бредить.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 февраля 2015 - 06:48)
ога. вот хороший знакомый, тренирующий нахаляву кучу народа и наблюдающий 100% прогресс (т.е. у всех) кто? теоретик, или практик? а если практик, то откудов такой %, тупо из опыта штоле? или как
Не знаю, сам попробуй квалифицировать. Теоретик - это докуя знающий, красиво и заумно рассказывающий, а на выходе (практическом) ничего не получается.
Претор, если бы вы как говорите следили за этой темой, то знали бы, что преднакопу едва стукнуло 3 недели, и на мой взгляд успешные недели, по единственному пока намеренному плюсу 135х5->137х5 в тяге
Раньше был занят сушкой, да и сейчас низкий жир на первом месте, вместе с мясом, поэтому рекомпоз.
Как может не радовать что это происходит: на 70-120гр белка, на 1 рабочем подходе в упре?! Добился пути который хотел, по крайней мере пока шанс высок, что нашел. Осталось просто продвигаться по этому пути, постепенно доведя себя натурально до рост-100 при 4-6% жира. Под вопросом пока возможна ли такая сухость на высоких углях, но думаю посту 16/8 есть что сказать в физиологическом плане, это еще предстоит узнать и экспериментировать, например с активностью в период поста.
Выкать в интернете - дурной тон. Каким образом замерял процент жира, по очередным табличкам? Для чего тебе все эти нюансы(композ, посткомпоз), ты не выступающий спортсмен, ты любитель, который занимается в свое удовольствие. Если для тебе важны какие-то научные обоснования, то это одно, впрочем, в твоем случае - это фетиш что ли. Теории все. Если в них обосновали, то значит правда, и обязательно на тебе будет работать.
4-6% натурально - это фантазия. Я думаю, тут Михалы4 не раз кидал фото спортсменов с таким низким уровнем жира. И то, парни на пике формы были.
Тут я так понял, все ждут момента, когда ты осознаешь, что неправ был, ну помимо того, чтобы убить время)
Они не только на таком жире были, но и дегидрированные для фото, т.е. специально слили воду для лучшей дефиниции. Тот же процент жира без дегидратации выглядит "жирнее".4-6% натурально - это фантазия. Я думаю, тут Михалы4 не раз кидал фото спортсменов с таким низким уровнем жира. И то, парни на пике формы были.
нерешаемая цель.есть конкретная цель: генпредел по мясу с низким процентом жира
чтобы работать на веса ради весов, совсем не обязательно (а обычно даже и не желательно) чота там разжырать.Просто работать на веса ради весов мне не нужно, а то бы я разожрал до рост-75 и не парился
эх Рихад.
кидай лучшэ свежее фото, с очками и листком а я те наикрутейшую трансформацию забодяжу по старой дружбе.
aid, так это ваша неверная трактовка написанного, вместо того чтобы уточнить сразу хохмовый вердикт был готов - незавершенный повтор я якобы считаю прогрессом. Это же ерунда для любого мыслящего, незавершенный повтор всегда возможен. Ясно что прогресс в легкости 4-го повторения, что и было написано.
Не, рихад, какое же всё-таки ты мудило!
...Только тебя, драгоценного, должны пытаться понимать правильно. А ты, яхонтовый дурачок, делать это считаешь ниже своего, ипать, достоинства.))))
Те, кто переживают, что их не читает Рихад - не переживайте! Все он читает, просто специально не отвечает, как будто не читал.
А я вот подогнал читы для прогрессии Рихада: если 0,5 повторения - это невыполненный повтор, то сделав два таких невыполненных повторения, можно считать, что сделал одно выполненное! 0,5 + 0,5 = 1! Таким образом, Рихад может очень и очень долго прогрессировать в повторениях.
Куда идти за нобелевкой?
Сообщение изменено: merQ (02 февраля 2015 - 07:52)
Вы слишком большое внимание уделяете прошлым промежуточным результатам весХповторы, это на мой взгляд несущественно
Это существенно, если ставится вопрос о текущем прогрессе у упрах, а не о том, что ты рассчитываешь на прогресс в будущем. Ты же сам видишь, что от мудрости до идиотизма один шаг
полезно это.
девка вырастет красивой, подтянутой и родопригодной.
Мне кажется, что в таком возрасте полезней на какой-нибудь вид спорта отдать. Плавание, например.
дети должны радоваться жизни и много двигатьсяа не качаться )
вообще в 20 качаться надо начинать, не раньше
Ну, до 20 терпеть - это слишком, имхо. Если в зал тянет. Но десятилетнюю девочку таскать и заставлять... Тем более, мне показалось, что ей самой не нравится.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых