Непонятно о чем речь)
селфи, сеновал, сиськи. Что тут непонятного? )))
Правда ,селфи по 17 МБ - занадта. Но женщине с такой харизмой 17 МБ можно простить.
ут, как доктор Мануэль сказал, уш, вероятно слияние и реальных проблем, которые он вываливает на нас, поскольку друзей, наверное, нет; и попыток шутить и троллить; и сам он уш запутался в этом зазеркалье...
Да тут неудивительно. Я уш и сам при оценке баб ловлю себя на том, что использую десятибальную систему оценки. Или вот жду что что на меня альфово взглянет какая-нибудь баба. Потом осознаю конечно что туплю, но сам факт)))
Временами он верит, во что пишет
И часть откровенный неприкрытый троллинг)) Вот недавно читал исследование, там говорилось, что в жизни важно иметь мечту и не настолько уж важно приходить к конечной цели, чтобы быть счастливым) Уметь мечтать = иметь смысл в жизни. Просто, доступно и интересно)) А для некоторых может быть реальной помощью обретения...ну, назовём это условным счастьем. Я не помню текста и пишу приблизительно запомнившееся, по моему посыл был примерно такой.
И часть откровенный неприкрытый троллинг)) Вот недавно читал исследование, там говорилось, что в жизни важно иметь мечту и не настолько уж важно приходить к конечной цели, чтобы быть счастливым) Уметь мечтать = иметь смысл в жизни. Просто, доступно и интересно)) А для некоторых может быть реальной помощью обретения...ну, назовём это условным счастьем. Я не помню текста и пишу приблизительно запомнившееся, по моему посыл был примерно такой.
В контексте жизненного пути иногда применяется аналогия канатоходца - он не теряет равновесия, пока его взгляд сконцентрирован на одной точке впереди.
Труднее всего ему развернуться, потому что надо оторвать взгляд от старой точки и тут же поймать новую
в каком месте? То, что Рихад чувствует себя несколько обделенным красотой Аполлона Бельведерского, ещё не делает его придурком. И даже то, что он не желает мириться с эстетикой своих черт, тоже.
Мастер ясно сказал: для женщин недостаточно просто быть. А чтобы быт ьне просто, надо прикладывать усилия, как золотоискателю. Но Рихад не хочет идти по этому пути. Замкнутый круг.
Если это окажется правдой, ВикторМск повесится от зависти перед Богом троллинга.
Ебать, какую же хуйню ты несешь )) Завидовать тому что кто то лучше троллит тебя в интернете? Зависть это вообще самое поганное качество, которое может быть у человека, а завидовать тому что кто то лучше тебя троллит, это вообще пиздец нонсенс! ))
Тем более, я не когда не считал себя пиздатым троллем! ![]()
Ты ето не ровняйПомни о реале! Не расслабляйся! Дрыщь не дремлет внутри тебя. А может даже и жирный дрыщ!
hochladen bilder
Не я популярно объяснилɳტ廾մﻉ氺,ты что агрессируешь? ))Сходи погляди что Маэстро пишет в теме где вчера сидели.Любо дорого же!)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (10 февраля 2019 - 09:37)
gasch12,да у него в общем все как есть, ряд черт сильно утрирует, не более.Он один кусочек паззла чуть сместил, это и обыгрывается.Реал реал обывателей сломался и создался новый.Раз тема живет столько лет, он многим по душе.Читать и наслаждаться.
Ты ето не ровняй
По жирности ещо
Мне ето не грозит
Еда же культ веть у тебя
нет, никто не говорил! Я в жизни не слишком поэтична. Точнее совсем нет) рыбу кстати тоже сделала. Но проиграла Архимеду в плане эстетики) решила что брутальная подача в сковороде спасет маскирующегося стронга от пережора. А то здесь так много талантливых, внимательных и вдохновляющих мужчин)
Тамара, а как же рыбка Архимеда? Она всяко повкуснее будет похлебки бедняков.
Кстати, у вас такой утонченный вкус! Такие выразительные аватарки, демонстрирующие оригинальность и чувственность в столь тяжелом для девушек хобби. А сколько либидности! Вам кто-то уже говорил, что вы похожи на поэтессу Серебряного века? Такая целеустремленная либидная поэтесса. Я завидую Мастеру.
Мастера беречь надо.
Если не общаться, он будет грустить. Если ругаться- тоже. Бережно относиться. Вон сколько лет ветка процветает.
Просто иногда можно напомнить ему про другие частички Реала, может, захочет выглянуть из своего чуть чуть.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых