Тем временем все пересаживаются
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 февраля 2019 - 04:52

Но 70% остального - беллетристический шум, сделанные "по фану".
Во-во, шум, самоповторы и графомания. Хотя фигура, безусловно, заметная, и есть сильные произведения. А "Зеленая миля" еще и в литературном плане удалась. Читал уже после фильма, кстати, и нисколько не был разочарован (как это часто бывает когда сравниваешь текст и экранизацию, неважно в каком порядке увиденные).
Отправлено 08 февраля 2019 - 04:57

Ты мужа заведи тогда себе
И паинький вот будеш сразу ты
И пить не позволительно тогда
Же будет веть теье
Тогда и накач же только ты
Ну быстро оч ты
Попробуй не накач ток
За ето дома от него же огребеш
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (08 февраля 2019 - 04:58)
Отправлено 08 февраля 2019 - 04:57

64.0кг нормальный вес в плане мощнявой восстановительной видухи! А выше уже стронгство - живот чересчур гипртрофируется, и по жиру значит прав я был где оно начинается, как раз с 15%. Так что будем придерживаться нижних границ 64кг в дни дворовых трень (пн-ср-пт). А в дни без трень будем пережорными от предыдущего дня для оптимизации мышечных процессов. Получается что дефицитить сжиганием жыра нужно дни перед двором: вс-вт-чт! Я уже так сделал разок и круто видуха обреалилась на 64.0!
Такое впечатление что у меня жыра лишнего 50 грамм которые за день дефицита все сходят с пресса. Значит остальное все - безжировая масса. Хорошо.
Слишком жырно, поэтому неинтересно.
Отправлено 08 февраля 2019 - 04:59

Приду я в зал к теье Ну с веером возьму Карзинкк я ещо беру Железную такую вот Ну с магазина я унес Туда кладу я все Ремень бумагу если и в твалет
Я всё понимаю: бумага, чтобы подтереться, ремень - чтобы связать непослушному Честеру руки. Но веер?! Ты им щекотать будешь или обдувать потное тело Честера?
Ты уверен, что Честеру понравится твой набор секс-игрушек?
Отправлено 08 февраля 2019 - 05:02

Душно как правило везде
Где от парилок от басейна где
Ну чт же ты такой
Тебе расжовывать всё вот
Отправлено 08 февраля 2019 - 05:11

Чем вам так понравилось "Сияние" -- не возьму в толк. Фильмы про детей-аутистов ужасами быть не могут вообще.
Ребенку в фильме уделено не так много внимания. Кубрик сосредоточился на белой горячке и шизофрении. ))))) А белая горячка - это всегда страшно, особенно для женщины с ребенком взаперти )))
Отправлено 08 февраля 2019 - 05:12

С картинками где естьВ Библии нет картинок. Или ты собрался детскую адаптацию читать?
Такую и глядел
Лениво мне читать
Глаза ешо вот напрягать
И вдумчиво же веть
А так Посмотриш веть
И все отлично ясно же
Наверно есть и аудио
А мож и кинцо ещо
Его я погляду тогда
Ну если вот ещо
Актеры тама не чего
Отправлено 08 февраля 2019 - 05:14

Да и чему завидовать? Тому, что вы по ночам хернёй на улицах маетесь, а не спите?
Всё потому чт не жиреем мы
К сезону не худеем как вот все
Тут на форуме тоже была одна. Стала мужиком, а парня своего сделала пидором.
Тангарр? Узнаю Бар - снова речь о трансах, хе-хе.
С доп. весом. И меняя от микроциклу к микроциклу отдых между подходами и кол-во повторений, увеличивая доп. вес на фоне роста силовых.
Чувствую, вы сейчас добыдлитесь и дозавидуетесь. Хватит уш дёргать тигра за усы завистливыми советами-то опять! Тут вам не стронг и не сумо, чтоб за весами следить!
...........кстати , как специалист , скажу всё - таки . Онанизм - это харам . Плохо это . Это снимает энергетический потенциал , также как и беспорядочные половые связи. Чтобы не было разночтений ещё раз повторю , как практикующий эксперт - онанизм это плохо.
Арбузы же есть. Помидоры опять же. Говорят, в Азербайджане большие и сочные помидоры.
Сцуко! ))
Мастер сидит за плечом Аида? А слева - громобой-тройник?
Сообщение изменено: Архимед (08 февраля 2019 - 05:15)
Отправлено 08 февраля 2019 - 05:20

lowlife-77,
Душно как правило везде
Где от парилок от басейна где
Ну чт же ты такой
Тебе расжовывать всё вот
Так в парилку веник берут. И шапочку. А в бассейне нормальном ни холодно, ни жарко.
Отправлено 08 февраля 2019 - 05:21

Сказал чт мне же веть
Ну нравится же сатана
Получше чем исус
Он лучше же вот был
Не покарился же ему
Какой же грех гордыня же
А как же партизаны же в плену
От гордости своей тогда
Не выдавали же секреты же врагу
Чо тогла грешны они
Кар разозлился и на ето он
Отправлено 08 февраля 2019 - 05:22

Прости ты идиот)Так в парилку веник берут. И шапочку. А в бассейне нормальном ни холодно, ни жарко.
Ты не понимаеш не чего же вот
Иди прочти ещо ты вот
Чо ответил и на чт я вот
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (08 февраля 2019 - 05:24)
Отправлено 08 февраля 2019 - 05:27

Мне нравилось же даж
Вопросов оч аж
Я задавал ему
Бесится он потома чуть же стал
Может, он был не очень образованный? Почти все религиозные вопросы хорошо раскрывал о. А. Кураев, когда его интересовала литературная деятельность. Он даже "Матрицу" толковал с христианских позиций.
Отправлено 08 февраля 2019 - 05:33

lowlife-77,Прости ты идиот)
Ты не понимаеш не чего же вот
Иди прочти ещо ты вот
Чо ответил и на чт я вот
Давай сначала.
Ты пожелал придти к Честеру с корзинкой из магазина с веером, ремнем и туалетной бумагой.
Я спросил, зачем тебе веер.
Ты ответил, что в бассейне и парилке душно.
Я предложил вместо веера взять веник и шапочку.
Из этого диалога вытекает логичный вопрос: кто из нас двоих идиот?
"мне же веть
Ну нравится же сатана
Получше чем исус".
Как-то так, да?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)