Второй сезон кал, третий боле мене.после первого сезона посчитал не целесообразным смотреть сие видео произведение.
Ну первый лучший. Хотя негры и темные эльфы конечно доставлЯют.
Чужой.Земля просмотрел три серии. Вау-эффект от попыток атмосферы первого фильма был, но как-то растворился . Стало скучно, дальше не стал смотреть.
К 7 серии там вообще дурдом начался - главная героиня девушка-андроид с пересаженным в нее разумом ребенка приручила чужого и он по ее командам крошит десантников. Смотрю на волевых. Хорошо, что 8 серий в сезоне. Второй смотреть не собираюсь.
К 7 серии там вообще дурдом начался - главная героиня девушка-андроид с пересаженным в нее разумом ребенка приручила чужого и он по ее командам крошит десантников. Смотрю на волевых. Хорошо, что 8 серий в сезоне. Второй смотреть не собираюсь.
"Ты так слона не продашь!"
Начал смотреть заново Миротворец, раньше остановился на 3 серии из-за отсутствия "лампы", очень было неудобно таскать с компьютер на телевизор на флешке. А теперь вышел второй сезон,значит пора.
А теперь вышел второй сезон,значит пора.
К сожалению, там тоже не все гладко. Стиль Ганна присутствует, но, ИМХО, растягивают хронометраж.
Вспомнил, гянул "Болльница Питт". Рекомендую. Медицинский процедурал, но снято круто - адреналиновое ралли обеспечено.
а у меня лампа что-то накрылась. Никак не могу по новой настроить"Ты так слона не продашь!"
Начал смотреть заново Миротворец, раньше остановился на 3 серии из-за отсутствия "лампы", очень было неудобно таскать с компьютер на телевизор на флешке. А теперь вышел второй сезон,значит пора.
К сожалению, там тоже не все гладко. Стиль Ганна присутствует, но, ИМХО, растягивают хронометраж.
Вспомнил, гянул "Болльница Питт". Рекомендую. Медицинский процедурал, но снято круто - адреналиновое ралли обеспечено.
у меня супруга смотрела, я краем глаза косился. не, медицинские драмы не мое. хочется чего-то либо легкого, либо ностальгического. старость))
а у меня лампа что-то накрылась. Никак не могу по новой настроить
Смотрю на NUM и HD Box. Тоже хорошие площадки. Но лампу жалко, там у меня ещё и теле программы были
может заблочили у вас, как пиратское? или просто разбираться лень по новой?
а я даже премиумный акк приобрел,там недорого и теперь на любом аппарате не только то, что смотрел, но и на каком месте остановился. давно хотел так.
Оказывается, что на корабль Джеймса Бонда проник каким-то образом очень Чужой. Он притаился в багажном отсеке среди контрабандного товара: дешёвых китайских презервативов и одноразовых балалаек из Тайваня.
Классика от крассной плесени
Досмотрел первый сезон "Миротворца". Все таки, Ганн -лучшее что случилось в мире кинокомиксов после Джона Фавро.
а 1 серия 1 сезона вообще недостижимый идеал.
Лучше этого может быть только Брюси против зловещих мертвецов (сцена драки в морге, например)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (02 октября 2025 - 05:41)
если внимательно смотреть, то абсолютно нет
Ну я не знаю с аля глубокомысленных монологов Слая в середине серии мне всегда было и будет скучно.
Слай никогда не был не актером не режиссером + его ЧСВ и не позволит ему снимать нормальное кино.
все мы смотрим его авансом, так сказать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых