ладно..проехали..
Хорошо, давай лучше про НСК
Аналог Белкина - только среди женщин. Радует, что даже девочка тянет больше, чем Олег К
То что Олег К, будучи по спортивным стандартам ветераном, жмет больше, чем ты приседаешь, тебя так же радует?)
Сообщение изменено: Anatolii (21 сентября 2017 - 08:36)
То что Олег К, будучи по спортивным стандартам ветераном, жмет больше, чем ты приседаешь, тебя так же радует?)
Конечно же радует, он наглядно показывает, что значит стаж. А я не приседоуебан, сколько приседаю - не важно, определил свои сильные стороны - жим, становая, подъем на бицепс - их и буду развивать в первую очередь, а присед - пусть будет для "легких" тренировок.
Попрой себя в Русском Жиме. Я уже говорил, у тебя есть потенциал. После соревнований уже никто не сможет напейсать, что у тебя, типа, всё не правильно, ибо сами повторить не смогут Сообщение изменено: Rock-2 (Сегодня, 01:26 )
Да я просто спросил! А то читаю и ничего не понимаю.
Да я просто спросил! А то читаю и ничего не понимаю.
ПСТ - это обычный стандартный тренинг силовичков-жировичков. На него временно перешел Юрик, чтобы отдохнуть от НСК - новаторской передовой системы тренинга, котораяя позволяет растить высокоэффективные мышечные волокна НСК, но требует некоторого отдыха в виде ПСТ.
Jurik-11,
Попрой себя в Русском Жиме. Я уже говорил, у тебя есть потенциал.
После соревнований уже никто не сможет напейсать, что у тебя, типа, всё не правильно, ибо сами повторить не смогут
Я ему предлагал год назад, но он никому не верит и идет своим путем. Может его земляк Сирош (125х36) смог бы направить в РЖ?
Jurik-11, Попрой себя в Русском Жиме. Я уже говорил, у тебя есть потенциал. После соревнований уже никто не сможет напейсать, что у тебя, типа, всё не правильно, ибо сами повторить не смогут
Я ему предлагал год назад, но он никому не верит и идет своим путем. Может его земляк Сирош (125х36) смог бы направить в РЖ?
Я не против РЖ, просто таких соревнований у нас хрен сыщешь. Если вдруг приедет к нам такое - подготовлюсь. По обычному жиму чудом что-то было и смог поучаствовать.
Пока мне интересна сила и особенности ее развития, а не жим на 100 раз. Я сконцентрирован пока на одном, распыляться на несколько режимов - не получится.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых