Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
получается рихад делат на предеакопе всего 15 сетов не в отказ на трене

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В ВАДА был вроде. Если ориентироваться на остаточный эффект позволяющий обнаружить его в запрещенных дозах спустя какой-то срок, т.е. по принципу "не пойман - не вор", то ответ зависит от документального засвидетельствования. Эфедрин вроде не анаболик чтобы ядра увеличивать, кроме этого мне нечего сказать, "я в сортах говна не разбираюсь" (с) (о выговаривать как о). Если вы про моральный вопрос - прием эфедрина с целью видухи делает человека допингистом/химиком/эхиком.

Т.е. М.Берхан, "эхик" только по моральным аспектам (речь только про эфедрин сейчас)?

Сообщение изменено: Znatok Ne (02 февраля 2015 - 01:17)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

адовая херь рихадовский преднакоп. объем меняется незначительно, ибо существенным для перехода объема в интенсивность является снижение на 40-60%. а так колебание в пределах погрешностей, а с учетом очень заниженной общей нагрузки(веса на 15 повторов вообще пиздецово легкие и как нагрузка восприниматься не будут органоном) идет даже не снижение, а повышение общей нагрузки. 

изначальная идея ХСТ в разы разумнее, сброс с 15 до 5 повторов вполне разумен, чтобы не парится.если веса в МКЦ подбирать по ощущению, занизив сначала, то вообще получается готовый силовой цикл для несклонных к размышлению. но рихад даже тренинг для простаков засрал своими инновациями.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

"Моральный эхик"  :rofl:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

но рихад даже тренинг для простаков засрал своими инновациями.

...не удивительно ...такие манипуляции ( при чём с любой готовой прогой) проделывают 80 % новичков ( да и не новичков тоже ) ...индивидуальность каждого адепта ББ ( выносливость общее состояние организма восстанавливаемость возраст и т.д.) предполагает индивидуальный подход....чем больше читаешь тем сложнее сделать выбор ...силовой тренинг тренинг на выносливость тренинг на снижение веса тренинг на силовую мощность периодизация нагрузки микро и макро циклы интуитивный тренинг обьёмка низкоповторка дроп сеты сплиты ...это шизоидный винегрет ...в итоге ( если с головой порядок ) спортсмен по собственному опыту при более менее длительном посещении зала подбирает ту прогу которая подходит именно ему ...и с глазами аквалангиста - глубоководника  мудро и щедро делится ею с новоприбывшими.... ( которым понятно дело она не подходит никаким боком )....

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (02 февраля 2015 - 01:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, заметьте, не я это сказал :) И в придачу в профиле должен быть указан опыт приема допинга в прошлом.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, заметьте, не я это сказал :) ...

Не ты что сказал? Что относительно эфедрина Берхан - "эхик" только по моральным аспектам?

... И в придачу в профиле должен быть указан опыт приема допинга в прошлом.

Хм ... а Берхан уже на ЖФ зарегился чтоли и не заполнил профиль?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Эхик, облико-морале. А к чему вы это?

Метан например анаболег, если вдргу к этому ;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Эхик, облико-морале. А к чему вы это?

ни к чему ... просто у тебя теперь я так понимаю дополнительная градация появилась для "эхиков", где мораль является квалифицирующим признаком, если физиологически человек не может быть отнесен к "эхику", который пожинает плоды "эха" для улучшения "видухи".

Метан например анаболег, если вдргу к этому

а Берхан уже и метан принимал? хм .. ты вроде только про эфедрин говорил. или ты о чем?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

бля, поток сознания  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, если не ошибаюсь вы начали этот разговор в контексте постов Браги/к Браге, а там был метан.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...я часто наблюдаю таких неповзрослевших детей никак не могущих расстаться с комплексами и эгоизмом ...тут появляются какие то диковинные идеи и хобби...когда думаешь только о себе ...трудно насытить свои же желания...отсюда эти "тюнинги" машин ,часы за хреннадцать тыщь , какие то новомодные космические спортпиты , а в итоге - наркотический загул , алкоголь , нервный срыв и обвинения всего мира .....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, градация не дополнительная, все некогда химики являются моральными эхиками, просто без анаболиков увеличивающих ядра потенциально на очень долгое время только это и есть, это как моральное клеймо на всю жизнь, если даже (предположительно) остаточного долгого эффекта на физиологию прием эфедрина в прошлом не имеет.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2015 - 02:16)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

все являются моральными эхиками, просто без анаболиков увеличивающих ядра потенциально на очень долгое время только это и есть, это как моральное клеймо на всю жизнь, если даже (предположительно) остаточного долгого эффекта на физиологию прием в прошлом не имет.

В мемориз

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, если не ошибаюсь вы начали этот разговор в контексте постов Браги/к Браге, а там был метан.

я начал в контексте постов про твои рассуждения о медикаментах, и задал тебе попутный вопрос про твою травму и сопутствующее лечение ..

про Берхана же, я задал вопрос без контекста, а конкретно на твою цитату, что он эхик ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В мемориз

Рябый ты где пропадал, раскачался в очередной раз еще больше?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Моральное клеймо...то есть если эхо не доказано, то все равно гниды.
Рихад такой рихад

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

да я настолько крутой стал, что понял, что мне вообще опасно качаться )

В тему мою загляни, там все есть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
ryabuji, я потом подправил, "все некогда химики являются ..." и "прием эфедрина в прошлом не имеет."

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Моральное клеймо...

...это отдаёт каким то религиозным фашизмом...когда по умолчанию какая то группа людей признаётся чище и святее чем все остальные ....какая на хер разница то ??? ну сожрал химии...лишь бы здоровый был ...а такой пристальный интерес к данной теме - это признак желания захимичить по самые помидоры....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

...а такой пристальный интерес к данной теме - это признак желания захимичить по самые помидоры....

и тут мы плавно подходим к введению нового термина в рихадологию:

Л - латентики

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Моральное клеймо...то есть если эхо не доказано, то все равно гниды.

а коль не согласен с такой градацией (ну или хотя бы продолжает "настаивать на своей точке зрения о том что Рихад делает после приведения им фактических доводов об обратном") ... то как минимум это квалифицируется как "быдлость" ... влекущая за собой возможное клеймирование дополнительными характеристиками ... максимум банСамоигнор от Рихада ... 

Сообщение изменено: Znatok Ne (02 февраля 2015 - 02:28)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

все некогда химики являются моральными эхиками, просто без анаболиков увеличивающих ядра потенциально на очень долгое время только это и есть, это как моральное клеймо на всю жизнь, если даже (предположительно) остаточного долгого эффекта на физиологию прием эфедрина в прошлом не имеет.

Ща во "фразу дня"!!!

Сообщение изменено: Пуня (02 февраля 2015 - 02:28)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

захимичить по самые помидоры....

...но в случае с Рихадом и его тренингом  я уверен что это - переводняк....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Прогресс по полповтора конечно не меряю

Как же не меряешь, если ты именно настаивал, что было 77 на 4, а стало на 4.5 - прогресс.

В отказ каждую треню 3 раза в неделю во всех упрах как предлагается я б не рискнул :)

А где такое предлагается?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как же не меряешь, если ты именно настаивал, что было 77 на 4, а стало на 4.5 - прогресс.

Да что за ерунда, 77х4.5 всегда могло быть где было 77х4. Я если и настаивал, то на том, что после перехода на одноподходку 77х4 давалось все проще и проще, но за 3 трени не успел 77х5 пробить.

А где такое предлагается?

То что процитировал...

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2015 - 03:10)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Энергетический/мясной преднакоп. Рано или поздно такой накоп повторений выливается в бОльшее мясо и бОльший вес. Весь смысл повышения объема. Преднакоп - это одноподходная объемка. Супер.

дружище, у тебя тренировочный стаж больше 5 лет, а ты топчешься на месте ) обычно за 5 лет люди даже криво занимаясь подходят к своему генетическому потенциалу, а ты опять в начале пути ) теперь какие-то преднакопы как фетиш )) одноподходная объемка )))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

тренировочный стаж больше 5 лет

...вообще тут есть 2 варианта 

1. за 5 лет ты хотя бы более менее не жирный и отдалённо похож на физкультурника 

2. ты достиг силовых показателей( не мировых рекордов  но достойных ) и постоянно поддерживаешь их ...

3. бонус - ни того ни другого нет ( ты жирный слабый слизень но офигенно умный и всё знаешь про ББ )....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Да что за ерунда, 77х4.5 всегда могло быть где было 77х4. Я если и настаивал, то на том, что после перехода на одноподходку 77х4 давалось все проще и проще, но за 3 трени не успел 77х5 пробить.

2. То что процитировал...

1.  Когда я отметил, что ты топчешься на месте, ты написал, что было на 4, а стало на 4,5. Т.е. это не прогресс в твоей терминологии? Значит, топтался на месте?

Кстати, интересно, почему было не пробить 77, добавив трень?

2. Брага не предлагал качаться три раза в неделю в отказ.

Сообщение изменено: aid (02 февраля 2015 - 03:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

aid - 02 Фев 2015 - 16:20:
1. Когда я отметил, что ты топчешься на месте, ты написал, что было на 4, а стало на 4,5. Т.е. это не прогресс в твоей терминологии? Значит, топтался на месте?

Когда я полповтора за прогресс считал?! Цитату! Вы всерьез так думаете? :) Незавершенный повтор - это то что всегда можно сделать.

Кстати, интересно, почему было не пробить 77, добавив трень?

:(

2. Брага не предлагал качаться три раза в неделю в отказ.

Три раза в неделю - это как часто я качаю МГ, а в отказ предлагал, иначе к чему эти разговоры о 1 повтор == 2.5 кг.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)