сколько
в граммахв баллах ?
Сложно сказать, т.к. я не уверен полностью как женщину надо оценить, или отослать чтобы бабы альфовость оценили ))
Черты лица ровные, но чересчур грубоваты и маскулинны. Может просто холодильник неудачно поставлен.
gasch12,все мы родом из детства.
Может быть, это психологическая зацикленность на предметах околофаллической формы связанная с травмой и обидой на отца/представителя мужского пола, которая кроется глубоко в подсознании.
Или смотрел то самое кино, где в начале стоит ружье которое должно выстрелить, но оно не выстрелило и ты преднакапливал все эти годы агрессию, которая теперь таится на подкорке.
Не, мне кажется я в прошлой жизни был котом, и меня пристрелили из ружья, отсюда и страх остался.
Сложно сказать, т.к. я не уверен полностью как женщину надо оценить, или отослать чтобы бабы альфовость оценили )) Черты лица ровные, но чересчур грубоваты и маскулинны. Может просто холодильник неудачно поставлен.
хорошо вам, внутренним альфачам
можете любую самку критическим взглядом оценить и отвергнуть
Есть у меня, сынок, одна травка заморская. Торкае-е-ет...
Но сперва ты, дорогой, попробуй чудо-юдо методику богатырскую - НСК кличут. Возьми матрс полосатенький, да чтобы дух от него шёл наш, русский. Возьми гантелю одну. Вторую не бери, лишнее это. И долбись ты этой гантелью, пока пар не изыдет от тебя, да пока трижды не пожелаешь девки румяной. Повторяй это для каждой руки не единожды, а семижды семь раз в году. Да в баню не забывай похаживать после матраса этого.
Вот силы тебе в зале фитнессиськом опосля и прибавится.
Даже читать противно. Может еще калории считать начать? Это был риторический вопрос.
Обявляю бойкот Трампу и Ким Чен Ыну, до 20 февраля текущего года.
А если они всё же договорятся раньше, снимешь бойкот?
Даже читать противно. Может еще калории считать начать? Это был риторический вопрос.
При хорошем тренинге калории сами в рот сыплются.
Ну ладно Трамп быдлит
, но Ын - милейший же человек ... за ШТО??
пережорщик, ворует чужое мясо и ещё он пользуется айфонами.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых