BleedingMind, красивая! Эффектная!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 07 февраля 2019 - 01:08

Нож это самый самый крайний случай. Всё это для самозащиты. От меня убегать не надо) Я мирный человечек)
Кстати, в рассматриваемом ролике автор ведёт себя именно как защищающийся. Не атакует ножом, а отбивается от нападения -- это нанесение множественных порезов, чтобы враг отвалил. Причём человек, который до этого отрабатывал именно такой стиль боя. Попасть в драку с человеком, который будет себя вести именно так, это ещё ухитриться надо. Довольно трудно представить, как оказаться в такой ситуации. А приёмы обороны против ножа рассчитаны против такого врага, который целенаправленно хочет убить, то есть с силой загнать нож в тебя глубоко, а не отплёвывается кошачьими ударами.
Отправлено 07 февраля 2019 - 01:11

1-4.Интересно на сколько баллов по шкале либидностм у маэстро потянешь)
Он будет игнорить.
Да не обижусь, пусть пыхтит. Я хорошо к нему отношусь.
Может, поймет, что альфовость не связана с внешностью. Я все ему говорила уже.
Если реально грустит и плачет, жаль.
Он уже тот кем хочет быть. Это вопрос самосознания..
Отправлено 07 февраля 2019 - 01:17

- sk123, Мануэль, esgard, Anatolii, Emraer, Dimik, Hosen44, sereje4ka, AnatolyR, Робот-сгибальщик, Google (1), Don VOVCHIK, swistl
Понабежали BleedingMind, разглядывать.
P.S. Чето у меня Робот-сгибальщик опасения вызывает, раньше был Сашаеб, там хоть понятно было кому прятаться...
Отправлено 07 февраля 2019 - 01:17

1-4.
Он будет игнорить.
Да не обижусь, пусть пыхтит. Я хорошо к нему отношусь.
Может, поймет, что альфовость не связана с внешностью. Я все ему говорила уже.
Если реально грустит и плачет, жаль.
Он уже тот кем хочет быть. Это вопрос самосознания..
1 - Это крамола!
2 - Не нужно путать богоданную альфовость со сталегрызущей камнесратостью второсортов! Таких женщины не любят.
3 - Ты не знаешь, что любят женщины, но можешь спросить у Ри. Он экгрегор женских хотелок!
_Emraer_
Отправлено 07 февраля 2019 - 01:21

Ты забываешь, что гопота - это множественное число и вин чун тебе там мало поможет.
Длинно, но весело. 7 частей, гопота присутствует) https://roberlee.liv...com/215997.html
Отправлено 07 февраля 2019 - 01:22

Я знаю его позицию по вопросу. Вижу все, дергать смысла нет его.1 - Это крамола!
2 - Не нужно путать богоданную альфовость со сталегрызущей камнесратостью второсортов! Таких женщины не любят.
3 - Ты не знаешь, что любят женщины, но можешь спросить у Ри. Он экгрегор женских хотелок!
Поймет потом, надеюсь.
Я не путаю..знаю)
_Emraer_
Отправлено 07 февраля 2019 - 01:23

Отправлено 07 февраля 2019 - 01:25

BleedingMind, супер, считай что 9)
Это мнение мозга. Послушаем Ри, короля Реала, только его оценка щитова!
Отправлено 07 февраля 2019 - 01:49

Модель в брачное агентствоBleedingMind
студента Опис вакансії
Брачное агенство ищет моделей для сотрудничества на хороших условиях.
Требования:
- девушки от 18 до 35 лет;
- ответственность;
- наличие качественных фото;
- желание развиваться и зарабатывать.
Должностные обязанности:
- выделять время на проведение фотосессий;
- соблюдение правил агенства;
- по возможности предоставлять новые фото.
Условия труда:
- удалённая работа;
- работа дома.
Вид занятости:
- неполная занятость;
- удалённая работа;
- готовы взять студента.
Отправлено 07 февраля 2019 - 01:51

Отправлено 07 февраля 2019 - 01:58

3 закона робототехники
1. Сохранять заряд до полноценного сквирта хозяйки.
2. Если хозяйка забудет поставить на ночь на зарядку- подать световой , звуковой и вибросигнал .Отослать СМС и сообщения во все соцсети хозяйки.
3. Развить искуственный интеллект до состояния самостоятельной постановки на зарядку на ночь .
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых