Не тупой) Просто в силу молодости не стал, как мы прожженным циником с извращенным чувством юмора) Ассоциации не озвучиваем потому, что они нас самих ставят в двусмысленное положение)
Ох уж эти "мужчины за 50"
ну да они такие занятые что немогЗачем тебе "писка кто занимается"? Главное, что занимаются, сейчас предлагаешь выискивать их на 3,5 тыс. страниц? Нет, конечно же лень.
да да конечно они же такие занятые что не могут написать фразу да я такой то занимаюсь по нск у..я всё понимаю..не буду мешать тебе дальше трол...ой извини внедрять в жизнь нск..Зачем тебе "писка кто занимается"? Главное, что занимаются, сейчас предлагаешь выискивать их на 3,5 тыс. страниц? Нет, конечно же лень.
Если ты ставишь в пример Олдбоя и Честера то и Олега должен ставить в пример.Видуха хорошая, жира в любом случае меньше, чем у недоброжелателя НСК - Саши67, и монтажной пены меньше, чем у Дмитрия Р, т.е. у тебя реально рабочая масса, много эффективных волокон, а не силикон.
А твой жим 150кг х 5 - это разве не ориентир?
Страшно представить, какие результаты у тебя были бы вместе с НСК.
Если ты ставишь в пример Олдбоя и Честера то и Олега должен ставить в пример.
Нее, у Олега совсем видухи нет, а ОлдБой и Честер обладают чувством гармонии и строят не только сильное, но и атлетичное тело.
Ты вначале пропорционально весу покажи силовые, как у него, и такое же тело, а потом что-то говори.
Его вес пропорционален росту. С моим ростом и рычагами - он еще слабее был бы. А причина проста - его система устарела под натиском симбиоза двух диаметрально противоположных систем - НСК и ПСТ.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "средняя", "грудь-трицепс-дельты"
1) Жим лежа. 110 х 6-7 (начали страховать раньше времени случайные наблюдатели, настрой был испорчен), потом с запасом 110 х 5, 105 х 7.
Проблемы с мостом продолжаются - надо отдельно тренировать гибкость. Видимо наростил пивным негибких волокон на спине, что нормально не могу замоститься. Раньше повторы были как по струнке, а теперь какие-то "плавающие". Но ладно, были и раньше спады (к примеру, со 112,5 х 3 до 110 х 2), правда тогда это чисто из-за отдыха. Теперь причины отдых+техника (последнее время бывало сильно нарушал режим сна).
2) Жим наклонный (скамья меньше 45гр., больше 30). 77,5кг х 9, 8. От гантелей пока отказался, ибо от 43-45кг гантелей оставались синяки на ногах постоянно.
3) Жим стоя (в режиме ознакомления, пока непривычно) 50кг х 6, 40кг х 11, 8. Надо глянуть где-нибудь по технике как его правильно, уж больно специфически приходится болтать телом.
4) Разгибание блока Legendgym 70 х 10, 75 х 7
5) Махи 2х14 х 15, 2х12 х 14
6) Брусья на недоотдыхе х 20
7) Пресс
у Рихада такая ж проблема. Наверное это изза высокой эффективности ваших волокон и отсутствия пены - людям кажется что вы лезете под непосильный вес, который вас вот вот сломает.Сегодняшняя тренировка ПСТ, "средняя", "грудь-трицепс-дельты"
1) Жим лежа. 110 х 6-7 (начали страховать раньше времени случайные наблюдатели, настрой был испорчен)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых