да фсетут химики/нехимики
кто кушает стероидных бройлеров?
всеее!!!!!!
кто кушает остальное мяско стероидных зверюшек?
почти все.
все эхики!!!!!!
фу вас
и через монитор - тоже, и от одного рассматривания пачечек в аптеке - законтачен по воздуху/электромагнитным линиям планеты - и даже через окиян с масл бич калифорнии долетают молекулы метана - а период полураспада - вечность, так что все эхики, все - а то и активные юзеры.Это хуже чем бесконтактное (пассивное) курение - это бесконтактное ЭХО.
Сообщение изменено: Ikar (02 февраля 2015 - 12:14)
Название анатомическое не скажу, у меня какое-то ключичное сухожилие на левой руке оторвалось, пришили на место, так бы рука в плече не двигалась, сейчас кроме визуальных следов от швов функциональность 100%.Перелом перелому рознь- мне, кстати, при туче переломов ничего на основе АС не прописывали.
При том, что врач сам был троеборец со стажем.
Znatok Ne, а что могут колоть из списка ВАДА для восстановления? ....
я не врач ))) и не скорее всего не эхик ... мне сложнее в этом ориентироваться, ты же испытываешь к этому вопросу более глубокий интерес
... 2 недели там пробыл, не в себе, т.е. ничего почти не помню.
Я так понимаю полное описание лечения, процедур и использованных медикаментозных препаратов, должно быть в медкарте. А так по сути, ты не знаешь (или не говоришь), кололи ли тебе что то эдакое, после чего ты не чист перед законами "натуральнобилдерства", или нет.
Спасибо.
А про эфедрин, что ответишь?
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 февраля 2015 - 12:40)
Преднакоп рулит! Все что от него требуется он делает. Как говорил преднакоп родился из наблюдений, что от 10-ти повторки эти же веса прогрессируют в этих повторениях, а от 5-ти повторки в них. Энергетический/мясной преднакоп. Рано или поздно такой накоп повторений выливается в бОльшее мясо и бОльший вес. Весь смысл повышения объема. Преднакоп - это одноподходная объемка. Супер.
aid, парируй!
Просто в те времена не было Рихада, вот гении и выделывались, мол я своим трудом, потом и кровью итд всего добился.Dimik, это ты рихаду скажи. А то у него оценки избирательные
Почему не знаю? Ответил комплексно в нескольких постах, что не кололи.А так по сути, ты не знаешь (или не говоришь), кололи ли тебе что то эдакое, после чего ты не чист перед законами "натуральнобилдерства", или нет.
Спасибо.
В ВАДА был вроде. Если ориентироваться на остаточный эффект позволяющий обнаружить его в запрещенных дозах спустя какой-то срок, т.е. по принципу "не пойман - не вор", то ответ зависит от документального засвидетельствования. Эфедрин вроде не анаболик чтобы ядра увеличивать, кроме этого мне нечего сказать, "я в сортах говна не разбираюсь" (с) (о выговаривать как о). Если вы про моральный вопрос - прием эфедрина с целью видухи делает человека допингистом/химиком/эхиком.А про эфедрин, что ответишь?
Это локальная травма ноги была? У меня более глобально, с участием головы. Когда машина сбивает обычно падаешьУ меня был 100% травматический шок- на операционном столе привязывали, т.к. мышцы адово сокращались.
На памяти никак не отразилось.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых