может, за давностью лет, можно списать с мастера этот зашквар?
эхо же не спрячешь, эхик мокрого места выходит дело
может, за давностью лет, можно списать с мастера этот зашквар?
эхо же не спрячешь, эхик мокрого места выходит дело
Предлагаю не педалировать эту болезненную тему, и забыть! За кем нет грехов - пусть первым метнёт помидор!
На будущее - есть выход. Можно ходить в туалет с десяточками в перчатках. Сейчас есть одноразовые альфовые перчатки, вроде тех, которые на продавцах в продуктовых отделах магазинов. Проблема решаема.
если ему и помидор откажет, это будет номер...)
"Мастер, ты помидоры любишь? Кушать люблю, а так - нет..."
Сообщение изменено: Архимед (05 февраля 2019 - 12:35)
Нет, не был альфачом, второсортно раскрутила на сосание на скамейке! Удобно бабам, стоит только захотеть, мужик всегда готов. Куни не было! Трогание там сквозь трусики - было, увы (
Бабы всегда хотят сосать, только Альфачам сосут хуй, а второсортам губы.
причем все это в один день
и именно в такой последовательности
А потом заставляют второсорта лизать пизду. Хотя нет, второсорта на эту хрень не разведешь, второсорт откажется и только самый галимый третьесорт согласиться, следовательно Мастер не третьесорт, если трогать отказался, но в губы лизался.
Сообщение изменено: gasch12 (05 февраля 2019 - 12:51)
Таня, пожалуйста, нарисуй для меня Рихада совсем без женщин. Когда тебя в следующий раз посетит вдохновенье. Очень тебя прошу! Мне больно видеть этот ужасный неотвратимый реалон видимо сказку о рыбаке и рыбке не читал)
Сообщение изменено: tamara (05 февраля 2019 - 01:21)
Сообщение изменено: Архимед (05 февраля 2019 - 01:25)
Коробочка с черри на полке в Гамните,А рядом - на ветке турецкий томат...При каждом в Гамнит второсортном визитеЯ жду, когда бросят они мне свой взгляд...Молчат помидоры... И сердце разбито...Рыдаю в подушку и жду Рекомпоз...Я больше не буду ходить по Гамнитам!Не стоят четвёрки-томаты ведь слёз!Дождусь я сезона арбузов, наверно...Их мякоть красива, сочна и влажна.Тут важно рукой не коснуться той скверны -Где мокро. А также смущает цена...Ну, может, подарят арбуз мне. ПерчаткиОдев, отнесу я его в туалет.Арбуз килограммов на 10 - Десятку!Я внутренний Альфа! Гурман и Эстет!
А потом арбуз в туалете найдет второсорт, отнесет домой и будет его резать и сосать сочную мякоть.
как по мне, так это художник намекал на человеческие предрассудки. Извне навязанные и собственные. Замешанные на дрожжах и заботливо выпекаемые в периодически кипящем от нереализованных второсортных непотребство в костяном казане.
Барышня, вы после каких напитков столько всего видите? )))) И почему вы взяли казан, в котором по канонам Бара должен вариться плов, но никак не это дрожжевое непотребство?
Барышня, вы после каких напитков столько всего видите? )))) И почему вы взяли казан, в котором по канонам Бара должен вариться плов, но никак не это дрожжевое непотребство?
из напитков употребляю в основном воду и черный чай. Алкоголь не пью) Добавки принимаю) вот например такую. Флексит все что ещё флексибельно. Искренне советую! Что же касается толкования современной живописи... Я не профи вообще.Отсыпь)
номер будет, если мастер второсортно влюбится в него, а тот не станет отвечать взаимностью
Влюбиться в помидор - это тухлый номер.
Таня, пожалуйста, нарисуй для меня Рихада совсем без женщин. Когда тебя в следующий раз посетит вдохновенье. Очень тебя прошу! Мне больно видеть этот ужасный неотвратимый реал .на последней картине одна из этих ужасных читящих начесами и пергидролем сетчатых женщин зачем- то вгрызлась в липомы моего Р. Судя по позе. Нарисуй, пожалуйста!
Нарисую-ка я дом
Без окон, трубы и крыши,
Стен совсем не будет в нем.
И фундамент тоже лишний.
Пусть живут мои друзья
В нарисованном мной доме.
Не нужны им рот, глаза,
Уши, нос, язык и брови.
Руки тоже не нужны.
А без рук - зачем им ноги?
Белых призраков слышны
Звуки на моём пороге...
...
Между прочим, это была не липома . А начёс вы тоже можете себе устроить.
Падкие же только! Удобно бабам, стоит только захотеть, мужик всегда готов.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (05 февраля 2019 - 02:34)
Ты шлюха значит жеВся эта сопливая романтика популяризована писателями-третьесортами. Реал суров и без цветов. Бабы халявно дают альфачам. Ну или второсортам за выпивку. Смайл Честера. Реал - открытый океан.
Но тут я скорее нутром почувствовала. Потому что искренне симпатизирую Рихаду!
Он давно уже пренебрегает общением с вами. Ждёт то ли вашего двойного взгляда, то ли когда у вас закончатся слова и останется лишь либидное мычание. Либо поставил крест на вашей либидности.
Вы бы объяснили Р., что вы - такая же внутренне либидная, как он - внутренний альфач. И нет ничего плохого в том, если ваши внутренности воссоединятся.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (05 февраля 2019 - 02:59)
Влюбиться в помидор - это тухлый номер.
Нарисую-ка я дом
Без окон, трубы и крыши,
Стен совсем не будет в нем.
И фундамент тоже лишний.
Пусть живут мои друзья
В нарисованном мной доме.
Не нужны им рот, глаза,
Уши, нос, язык и брови.
Руки тоже не нужны.
А без рук - зачем им ноги?
Белых призраков слышны
Звуки на моём пороге...
...
Музы в другую сторону, пеЙсатель чистых листов.)))
Позвольте быдлануть цитатою: "Соболезновать страждущим — черта истинно человеческая, и хотя это должно быть свойственно каждому из нас, однако ж в первую очередь мы вправе требовать участия от тех, кто сам его чаял и в ком-либо его находил. Я как раз принадлежу к числу людей, испытывающих в нем потребность, к числу людей, кому оно дорого, кого оно радует. С юных лет и до последнего времени я пылал необычайною, возвышеннейшею и благородною любовью, на первый взгляд, пожалуй, не соответствовавшей низкой моей доле, и хотя умные люди, которым это было известно, хвалили меня и весьма одобряли, со всем тем мне довелось претерпеть лютейшую муку, и не из-за жестокости возлюбленного, а из-за моей же горячности, чрезмерность коей порождалась неутоленною страстью, которая своею безнадежностью причиняла мне боль нестерпимую." Это вот было написано в 14 веке ещё, но и сегодня не потеряло своей актуальности, как впрочем и большая часть описанного в данном произведении)Он давно уже пренебрегает общением с вами. Ждёт то ли вашего двойного взгляда, то ли когда у вас закончатся слова и останется лишь либидное мычание. Либо поставил крест на вашей либидности.
Вы бы объяснили Р., что вы - такая же внутренне либидная, как он - внутренний альфач. И нет ничего плохого в том, если ваши внутренности воссоединятся.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых