Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 февраля 2019 - 08:10

Ну хоть не гомо и не транс. А где у бабы приспущенные трусики? Всё надо объяснять. Если баба в обществе в юбке и без трусиков - шалава последняя, такой в попку вдуть не зачетно, там каждый 95%-ник побывал. Самый верх реала - "домашней девочке", околдованной чарами альфовства!
Сообщение изменено: rihad (04 февраля 2019 - 08:12)
Отправлено 04 февраля 2019 - 08:46

lowlife-77, я тоже верю в Рихада! И потом, результат не всегда важнее процесса. Если хотите где-то творчество даже!
Правильно ли я понимаю ,что каждый ваш подход к штанге - как песня? А Рихад сродни Пегасу, возносящий вас над рутиной к вершинам рекомпоза?
Его образ (отрицательный; комичный; но уш какой есть) - во многом наша работа; наши интеллектуальные инвестиции; и мы имеем право на дивиденды - в виде общения и хорошего настроения хотя бы.
А для старых сидельцев, бар-мурзиков Рихад - основной актив, с которого стригут купоны жирные коты?
В-третьих, никто вам не мешает поподкинуть тему поинтереснее или посмешнее - обсудим и её.
Может, снова вернутся к обсуждению персоны Гитлера ибн Шикльгрубера? ))))
Отправлено 04 февраля 2019 - 08:51

Особо не читал
Мне показалось просто так
Ну хорошо ну если же не так
Я счастлив прямо чт вот так)
Только без обнимашек и поцелуйчиков, ладно? )))
И кто на аве у тебя?
Ведь кто не знает что ты профи
Попутать могут с ЛЖП
Получше профи он
разных всяких
чем ты и я к примеру даже
Ну вовсе он не звездорас
что ты подумал
значит сам такой
Отправлено 04 февраля 2019 - 08:56

Одеть темные очки - Рихад с неразмазанной жекэтэшкой на 64кг. Побрил голову, чтобы прической не читтерить.
Сообщение изменено: sk123 (04 февраля 2019 - 08:58)
Отправлено 04 февраля 2019 - 09:08

Pandora, где же это видано, чтобы натурщик указывал художнику, как надо рисовать? Ты же художник, ты так видишь! Не иди на поводу у капризов каждого экс-видухера, обнаглевшего от избытка белка в рационе.
И ещё, я заметил, что с каждым новым рисунком Рихад становится всё меньше, а женщины - всё крупнее и крупнее. Стоит ли на основании замеченной тенденции утверждать, что имеет место быть сохранение белка в природе (или хотя бы в туалете) при переносе его из одной емкости в другую?
Также, из раза в раз я наблюдаю ,что унитазы в уборной слишком высоко стоят. Это, надо полагать, женские бидэ. Отсюда вопрос: Что Рихад делает в женском туалете? Все знают из фильмов, что альфовый секс - только в мужском.
_Emraer_
Отправлено 04 февраля 2019 - 01:05

Если баба в обществе в юбке и без трусиков - шалава последняя, такой в попку вдуть не зачетно, там каждый 95%-ник побывал. Самый верх реала - "домашней девочке", околдованной чарами альфовства!
Омерзительный говнюк. Девственниц ему подавай на один раз. Ну и мразь же.
Отправлено 04 февраля 2019 - 01:19

Очнись, альфач, я ж двоечка теперь
Четверочка, но сойдет. Смайл Руста.
В этом кстати одна из главных природных несправедливостей: молодой бабе достаточно просто входить в число 95% (т.е. не слишком уродливая), чтобы 95% мужиков захотели провести с ней незабываемые 10 минут в туалете. А вот мужику не достаточно быть средненьким 95%-ником чтобы бабы мечтали оседлать его лицо, такие мужики ваще незаметны, им приходится насильно пикапить. И жалобу на произвол некуда писАть.
Отправлено 04 февраля 2019 - 01:21

В этом кстати одна из главных природных несправедливостей: молодой бабе достаточно просто входить в число 95% (т.е. не слишком уродливая), чтобы 95% мужиков захотели провести с ней незабываемые 10 минут в туалете. А вот мужику не достаточно быть средненьким 95%-ником чтобы бабы мечтали оседлать его лицо, такие мужики ваще незаметны, им приходится насильно пикапить. И жалобу на произвол некуда писАть.
Ну эта несправедливость нам на руку: больше разнообразия же!
Отправлено 04 февраля 2019 - 01:23

Наверно обо всём этом ему написали в Коране?!
Сам он мразь! Я никого лишать вагинальной девственности (не женившись) не собирался, даже если была бы такая возможность. А в Коране написано, что мужику можно многоженством заниматься - т.е. ипать сколько угодно разных баб, если отойти от культурно-нравственных норм того времени и места. Видеть ссуть надо - ипать можно разных баб. Нельзя лишь ипать чужих жен, если жена в хороших отношениях с мужем, но поддалась реалу альфача.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых