Ну это не бойкот в режиме тишины в эфире, а срач и доп.привлечение внимания к Рихаду, назовём вещи своими именами.
Главное, Рихад за бронированным стеклом этого не видит.
Это че у тебя за чмо очкастое на аве?
Ростовский яппи узнал о росте курса своих акций. )))
Главный герой кретин какой-то. Дьяволица была явно интереснее блондинки, трахнул бы лучше ее.
Вступление в интимную связь с дьяволом равноценно исполнению 6 желаний (п. 1313 параграф 34 глава 43 раздел 6)
Погнали к Чердаку тогда.
ЦарьДонВовчик ненастоящий!
P.S. Задолбали Рихада обсуждать, будто в Баре и поговорить больше не о чем, кроме какой степени несвежести трусы на этот раз торчат из расстегнутой ширинки бармена.
rihad, ой, Рихад! Совсем забыла похвастаться. Вы на меня как на физкультурник хорошо влияете! Натягивалась я тут для первого подъёма в сумо. И внезапно вспомнила о Вас) как Вы одним росчерком вашего благословенного пера вычеркнули меня из двадцатилетнего списка потенциально либидных и альтруистичных мильф( зачеркнуто) нимф. и накрыла меня спортивная злость, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, кровь разом отхлынула от мозга в органы малого таза. И я неожиданно для себя вытянула свою первую сотку. Пока тянула до колен ноги мои малодушно подрагивали, а глаза смотрели как вы любите. Но после уровня колен я уже торжествующе дотянула и выгнулась горделиво, мысленно представляя Вас! В профиле пока не меняю, потому как был чит Рихадом! Большое Вам спасибо!) Этак я и на помост вскоре выйду ежели так поперло.
Если вас так хорошо поперло на помосте от мыслей о Рихаде, то вскоре вы совсем потеряете своего вдохновителя. Рихаду со стронгами не по пути.
Рихад, приветствую Вас! Ликую вместе с Вами! Можно только уточнить? Я сейчас усердно читаю тему но все ещё путаюсь в понятиях. Вы сейчас пытаетесь оседлать и приручить анаболические процессы? Или же наплевать излишне употребленным белком на катаболические, там самым поправ все существующие выскочковые теории? Одним словом как бы Вы сами кратко охарактеризовали ныне происходящее чтобы все тугодумы поняли?
1) Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
2) Шкурка от куриной грудки эта ваша война, главное маневры.
3) Подлинному альфачу даже курятина по плечу. Тут имеется в виду, что плечи после этого станут лучшее и альфа- соблазнительные для юных девушек дам и примкнувшим к ним угасающим без внимания альфа-особей чуть ниже чем мидллибидным мильфам.
4) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
5) терпение и труд и овербелок перетрут.
Я убежала на тренировку! Лаская трижды взглядом Ваши будущие плечи, прощаюсь я в надежде скорой встречи)
Как мне безмерно, Тамара, жаль вашего терпения, старания и усилий в отношении Мастера. Ваш поэтический слог, как теплые волны Каспия, ударяются о твердый ледяной гранит непреклонного мнения внутреннего альфача. Тысячи строк Шахерезады, открывающих чарущие глубины женской души, подобной трепетанию крылышек бабочки над цветком, не сравнятся с одной-единственной либидной фотографией (непременно с обдолбанным взглядом), одобренной снисходительным кивком Мастера. И если ваше желание поистине несокрушимо и незыблемо, если вы втайне и явно тщитесь слиться в сердечном порыве с великолепным бакинским зверем, достойным Красной книги мира, если для вашего покоя и гармонии необходима синергия с пульсом ментального и витального тел Мастера, заклинаю вас: пересмотрите свой стиль эпистоляриев.
Присмотритесь к манере письма Игорька. Нет, не просто Игорька, а ИГОРЬКА! Эта более чем весомая в пределах бара фигура нашла идеальное симбиотическое сосуществование с Мастером в Баре без малейшего намека на игнор или даже предупреждение. И всё благодаря установлению текстовой конгруэнтности с переменчивым характером всеми нами обожаемого Ри.
Мастер Ри (или М. Р.) использует в письме многочисленные узнаваемые шаблоны, паттерны и блоки. Не по причине своей аутистической природы ,а исключительно вследствие любви к работе сисадмином и профессиональной деформации. Постарайтесь разговаривать с альфачом на понятном ему языке, используя короткие блоки текста. Не перегружайте мозг сисадмина избыточной чувственностью и образностью, и он будет лизать у вас с рук отплатит вам тем же.
С интересом бдящий за вашим романом с Рихадом, LoLiFe-77
Децл помер... Офигеть...
Вау, что тут скажешь...
Каждый может умереть -
Сердцу не прикажешь...
https://lenta.ru/new...3/inszenirovka/
Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий), скончавшийся 3 февраля, планировал инсценировать свою смерть в 35 лет. Об этом музыкант заявил в 2015 году воронежскому информагентству «Галерея Чижова».
С начала января прибавил более 3кг веса! Опять профицит получился внезапным. Коварная штука, с замедлением, а потом как попрет. Надо сейчас сбросить - либо прокручиваю 64кг 80гр животного белка, либо сбрасываю опять до 61кг, чтобы там уже на нем рекомпозить! В течение недельки-двух станет ясно. Жыр 14%, за критическую отметку пока не перевалил. В идеале хотел бы здесь остаться и рекомпозить на этом белке, Сейчас лучшая кубная видуха из тех что были на 64кг!
lowlife-77, как знать, как знать) Рихад вон и сам в сторону стронгов движется. Посмотрите ниже, ещё даже Новруз не наступил с его легко прогнозируемым недельным неизбежным профицитом быстрых углеводов. А Рихад уже 64 кило!
В отличие от сонма завистников, злопыхателей и жалобщиков, я верю в непреклонную силу воли Рихада! Рихад обещал, что покинет ряды жирных дрищей - и покинул. Рихад обещал, что увидит вены на кубах и кубы под кожей - добился. Сейчас он мерной поступью Мастера скользит по тонкому канату, отделяющему пропасть с нераскаявшимися 95%-никами от горних высот атлетичной видухи бодибилдера, выпестовавшему себя в ванной на жгутах, прихожей с пушистыми тапками и кухне со стаканом гороха и сочным кусманом аппетитной курицы.
Стронгом М.Р уже был, так что бойтесь, великолепная Тамара, остаться в гордом одиночестве вплоть до самого Курбан-Байрама.
Вы может и бишка, но как помягче объяснить, желать секса со своим полом (или с трансами) - это как бы психологическое/психическое отклонение. Просто со стороны смотреть за лесбами красиво, не без этого ) Да, бывают такие трансовые казусы природы, но думаю они без проблем находят себе пару среди себе подобных.
Ничего кардинально не изменится, очень наивно на это надеяться.
Ну ещё от Эмраера ладно, но от Аида или Архимеда такая наивность мне удивительна.
Все возможные варианты уже прошли за время существования темы, Рихада, форумов, Рихада на форумах итд.
А в чём наивность? Я не питаю иллюзий, и не пытаюсь изменить Рихада. Я просто возражал ему. Так-то он уш вырос тем, кем вырос; менять его бесполезно. Когда он начал грубить женщинам и просто скатываться в полный неадекват, я более не счёл нужным проявлять даже нейтралитет. Я просто сказал ему "Суровую Правду"©, подслащенную и смягчённую, кстати. Его психика и этого не выдержала, ожидаемо.
У заигноренных разговоры всё о Мастере
Ну не даёт он им покоя
Не вижу никаких противоречий. Ну, во-первых, многие заигноренные не давали обета не обсуждать его; он не видит их посты; и они могут высказывать своё мнение без оглядки на него (по крайней мере так гласят правила игры. Но я практически уверен, что он читает всех - в качестве гостя хотя бы; с его болезненным Эго он не удержался бы от этого; ну да ладно). Во-вторых, тут все обсуждают всё: алабаев, горилл, кошек, Преднакоп, трансов, геев, диеты, экономику, Карла Маркса и даже Гитлера, и в т.ч. Рихада; в конце-концов, ветка носит именно его имя; добрая половина смайлов Преднакопа и почти все фильмы студии "Димик Продакшн" - имеют прямые отсылки к его образу; существует масса мемов и крылатых выражений за его авторством, которыми пользуются все; он патимейкер ветки, и именно он делает кассу. Другое дело, что слепили из него узнаваемую фигуру именно мы, - ну так тем более - кто нам мешает развлекаться и болтать за рюмкой кофе? Его образ (отрицательный; комичный; но уш какой есть) - во многом наша работа; наши интеллектуальные инвестиции; и мы имеем право на дивиденды - в виде общения и хорошего настроения хотя бы. В-третьих, никто вам не мешает поподкинуть тему поинтереснее или посмешнее - обсудим и её.
Да прост как то устаканился вес и терь не получается его мелким профицитом сдвигать. А считать влом) тупо сижу на поддержке, делаю загрузки каждую неделю а вес просто гуляет в рамках 2кг туда сюда
Сейчас вынужден повышать калорийность - из-за аццкой двигательной активности. И сегодня был личный рекорд - выход силой на кольцах с 15 кг на поясе. Т.е., желанная пудовая гиря не за горами, полагаю. Попытка не была заснята на видео, к сожалению; а вторая - вышла неудачной, вышло дело. Но видосик будет, думаю. И это - после вчерашнего рефида коньяком. Чувство Глубокого Удовлетворения - вот что я испытываю сейчас.
Сообщение изменено: Архимед (03 февраля 2019 - 11:20)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых