Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, 1:1

че у тебя с лицом? Надеюсь это фото не вывешивал. Все не читала. Жутко неудачная фотка. В мешках под глазами можно подарки на новый год приносить

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ой пля! Это че за алкаш?

Вы с Рихадом два самых отпетых зожника, а друг в друге видите алкашей))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 554 сообщений

Видимо, зож не очень полезен)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ради счастья обездоленных негроидов и китайцев с генетически заложенным в ДНК уродством можно и на "Волге" потерпеть.

А почему Честер должен ради них терпеть? Не он ведь их рожал. Пускай тогда пиндосы терпят и европейцы, которые на них экономику поднимали, а их самих оставили с голой жопой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

че у тебя с лицом? Надеюсь это фото не вывешивал. Все не читала. Жутко неудачная фотка. В мешках под глазами можно подарки на новый год приносить

Это освещение. Мнение баб разделилось ))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

есть же в анкете. Фоток десять. Выбери, на твой взгляд, самые-пресамые. От которых бы у тебя внутри бабочки зашевелились.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

lowlife-77, не, так 100% будет две фотки - ее и Тамарина, а на главную можно одну.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

После взлома гедонистической беговой дорожки и устранения жёсткой зависимости счастья от интенциональных объектов вся ценность материальных благ сведётся только к поддержанию жизни, безопасности и благоприятной экологической обстановке. Никому не нужно будет то, что не сделает их счастливее и без чего они и так будут счастливы. А вот желать такого состояния остальным будет выгодно - чем меньше вокруг недовольных, тем меньше риска, что они нарушат твоё благополучие.

А потом этих пофигистов захватят те, кто не сделал себе такого "генного хака". И будут одни в рабстве у других кайфовать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Don VOVCHIK писал 11 Дек 2019 - 17:39: terminalX, Глаза сломал... Может под спойлер?! Сам ты может под спойлер! Терминал красава, ебашит реал как он есть без бумажек, читать и плакать

Вовчик какой-то дебиловатый пролетарий. А говорил, что стоматолог.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Объясню, что имел в виду, чтобы не звучало пустословно.

Человек эволюционно запрограммирован на то, чтобы его хорошее самочувствие всегда было связано с какими-то реальными событиями или объектами - богатство, семейное благополучие, секс, карьерный рост, слава, спортивные успехи и прочее. Всё это - интенциональные объекты, т.е. проявления внешнего мира, на которые обращено сознание. Проще говоря, обычный человек всегда счастлив "о чём-то". Это эволюционная адаптация, связанная с системой мотивации. Если генетическая особенность особи делает её счастливой просто так, то ей не нужно ничего добиваться, и она не передаст свои гены, и отбор их выметет. Поэтому большинство людей к наркоманскому удовольствию относится глубоко скептично, называют его фальшивым химическим кайфом, не имеющим отношения к настоящим радостям жизни. У них в этом глубокая интуитивная убеждённость, закреплённая миллионами лет эволюции; поэтому тут даже не всегда помогут доводы, что настоящая радость - не менее химическая. Обладание интенциональными объектами ("настоящее счастье") - только стимул, дающий возможность наркоманить эндогенно, без помощи посторонних химикатов.

Зависимость от статусных благ, что Честер назвал понтами, - это тоже зависимость от интенциональных объектов, так как статус в иерархии приматов имеет большое значение и мощно влияет на нейрохимию. Но самое неприятное последствие такой зависимости - это "гедонистическая беговая дорожка" (hedonic treadmill). Материальные ценности миллионы лет были в большом дефиците, поэтому стремление к ним адаптивно выгодно и генетически так мощно закрепилось, что даже избыток благ не может убедить человека, что их достаточно и больше не надо. Обладание повышает потребность, и удовлетворение быстро заканчивается, так как требуется новый стимул. Поэтому человеку, чтобы поддерживать привычно высокий уровень эндогенного счастья, нужно загребать всё больше и больше. Сначала он был сказочно рад первому миллиону рублей, теперь ему не хватает миллиарда долларов. То же самое с сексом, едой, яхтами, самолётами. Это как в сказке про Алису - нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте.

hedonic-treadmill.jpg

Эта проблема не фундаментальна, и даже относительно несложна - достаточно разорвать или снизить зависимость удовлетворённости от внешних стимулов (интенциональных объектов). Можно решит психоинженерными средствами, в идеале на уровне генов. Генные комплексы, склоняющие к вульгарному потребительству, заменить более мягкими аллелями, например, искусственными или взятыми у людей с не столь выраженной склонностью. Пока наука до такого не дошла, сгодится пропаганда эффективного альтруизма, только вот экологическую нагрузку она не ликвидирует, т.к. не уменьшит зависимости от ресурсов, они просто будут равномернее распределяться.

После взлома гедонистической беговой дорожки и устранения жёсткой зависимости счастья от интенциональных объектов вся ценность материальных благ сведётся только к поддержанию жизни, безопасности и благоприятной экологической обстановке. Никому не нужно будет то, что не сделает их счастливее и без чего они и так будут счастливы. А вот желать такого состояния остальным будет выгодно - чем меньше вокруг недовольных, тем меньше риска, что они нарушат твоё благополучие.

Хорошие идеи. Но, как говорил герой "Записок из подполья" "А что, если я не захочу вашего счастья в хрустальном дворце? Что, если мне лучше чаю выпить, а вам всем провалиться?" Человеческое сознание по-прежнему ущербно, а внешняя среда по-прежнему агрессивна. И альтруисты смогут жить, процветать и передавать свои гены только в изолированном месте. Где нет насмешек, насильников, корысти и доминирования. Всем гены не исправишь. А отдельные улучшенные представители будут нежизнеспособны со своим врожденным счастьем и человеколюбием. Они, конечно, могут жить в тихом безопасном месте, понемногу размножаясь. Швеция, Швейцария, Калифорния. Места, где минимум нервотрепки и конкурентной борьбы.Или идти пастырями подобно апостолам. Хотя для второго варианта им нужна устойчивая идеология.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А потом этих пофигистов захватят те, кто не сделал себе такого "генного хака". И будут одни в рабстве у других кайфовать.

Сразу видно, кто из вас двоих тамплиер, а кто - схоласт. )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это освещение. Мнение баб разделилось ))

а ты можешь че-нить нормальное надеть? Рубашку там. И лицо попроще. А то у тебя взгляд как у маньяка, который уже предвкушает как засунет в холодильник свежую печенку. Ну и на другом фоне лучше сфоткаться

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

Не, она просто большая. Фиг с ней с футболкой, одежда там только чтобы незаметной быть и не отвлекать внимания неаккуратностью. Стараюсь как могу )) Я не любитель аккуратно одеваться, не придаю этому хоть какого-то значения, придется переучиваться, основное условие чтобы не снижало баллов от альфовости, чтобы прибавляло баллов мне не нужно, напротив противник этого.

+1 к альфовости!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Посмотрела фотки. Имхо это самая лучшая. Но тут возможен чит тем, что мне издалека показалось что ты в классическом пальто

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Посмотрела фотки. Имхо это самая лучшая. Но тут возможен чит тем, что мне издалека показалось что ты в классическом пальто

attachicon.gifScreenshot_20191211-184858_Chrome.jpg

Под такую позу и фейс подошел бы камуфляж или чистый хаки. Так и хочется спросить: "Давно был на гражданке?"

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений
У нас на глазах целая эпоха.
В самом начале своей первой темы на ЖФ мастер на фотках был юн, а сейчас уже мы видим умудренного годами мужчину. Летит время

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 859 сообщений

ИМХО дело в другом. В современной жизни бабы нахер не нужны. От них головняк один и расходы. Мужики бабам тоже, от них головняк один и носки по всему дому.
Проще жить в одну(ого) и дрочить. Иногда ебаться на раз, словившись через тиндер. Ляпота.

А так забел бабу, она залетела, потом дети, ипотека, опять залетела, еще ипотека, две работы, инфаркт, никаких друзей и развлечений кроме пьянства

Как бы да, но недаром сказано про наполнение дома кошмарами, если он не наполнен детскими голосами. Знаю несколько персонажей аля сорокет без жены и личинок- ни счастливыми, ни адекватными их назвать не могу. Исключения наверное есть. Дети нужны нам чтобы умнеть и взрослеть.

с новыми технологиями можно просто делать человека счастливым с помощью биохимических манипуляций
или как там они называются
просто все будут ходить счастливые как под кайфом

На эндорфинах, нах..Можно. Но что то подсказывает, что любой технологический читинг вызовет обратную негативную реакцию организма по типу наркоты.

Мужик харизматичен потому что альфов, а не альфов потому что харизматичен.

Не рога красят викинга!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а ты можешь че-нить нормальное надеть? Рубашку там. И лицо попроще. А то у тебя взгляд как у маньяка, который уже предвкушает как засунет в холодильник свежую печенку. Ну и на другом фоне лучше сфоткаться

Танюш! А, Танюш!

Что скажешь за этого?

Snapchat-1434434348.jpg
Он тебе никого не напоминает?
И где стоило бы зарегаться этому красавчику?
Snapchat-837570355.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Под такую позу и фейс подошел бы камуфляж или чистый хаки. Так и хочется спросить: "Давно был на гражданке?"

Точняк, а я думаю, кого ж это все напоминает.
Рэмбо же!
Кажется даже уже не в первый раз это сходство в теме фигурирует.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Pandora, нет там пальто.

Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2019 - 06:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Тамара, одобряете вариант? Мне все равно )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Не, не годится та фотка. Какое еще пальто? Одежда просто так. Эти фотки для головы т.к. альфач я головной, а не одежный!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Танюш! А, Танюш!
Что скажешь за этого?

Он тебе никого не напоминает?
И где стоило бы зарегаться этому красавчику?

Судя по вывиху челюхи - на первом фото удачно лампочку Эмраера изо рта вытащил, на втором -не получилось?)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Судя по вывиху челюхи - на первом фото удачно лампочку Эмраера изо рта вытащил, на втором -не получилось?)

На втором же нет лампочки во рту!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сразу видно, кто из вас двоих тамплиер, а кто - схоласт. )))

На всякий случай: сам схоласт и дома у тебя тамплиер! Вот же какой латентник!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, одобряете вариант? Мне все равно )

который Татьяне понравился, мне совсем не нравится.и лицо и тарелка на голове прям. И поза такая чересчур искусственная. Но! Очень мне понравилось как Вам воротник поднятый подходит. Прям Ваша тема!!
А на Тиндере какое фото? Там фото важней чем на мамбе.Вон девушка кстати, не Вас ищет?))

Миниатюры

• IMG_20191211_172451.jpg

Сообщение изменено: tamara (11 декабря 2019 - 07:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Уааааау, окуенная девочка. Восьмерочка.

Screenshot_20191211_201121.png

"Серьезная девушка, конечно мне интересен успешный мужчина, но внутренний мир тоже играет не малую роль!"

Внутреннего у меня как раз овердокуя ) И успешен внутренне тоже )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

который Татьяне понравился, мне совсем не нравится.и лицо и тарелка на голове прям. И поза такая чересчур искусственная.
А на Тиндере какое фото? Там фото важней чем на мамбе.Вон девушка кстати, не Вас ищет?))

))))

Это у нее презик в руке? Титьки как у коровы, дойное вымя. В бабе все должно быть прекрасно: и сиськи, и жопа, и голова. Чехов, кажется.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, не годится та фотка. Какое еще пальто? Одежда просто так. Эти фотки для головы т.к. альфач я головной, а не одежный!

тогда не мучайся и поставь эту PayVZsy.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

На тиндер я тоже залил некоторые. Ща еще залью.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых