Валере тоже нужно научиться держать язык за зубами.. без вопросов. Вообще культура наших футболистов, как бывших, так и прошлого, очень сильно отличается от западных. Последние тоже порой не подарок. Но наши как ляпнут порой, шо

Да, я ненавижу Барселону и что дальше? Я просто не понимаю как можно относиться к ней по-другому после полуфинала ЛЧ 2009
Серьезно, где пруфы?
если вам без перехода на личности сказать больше нечего, Zhorik, предлагаю дискуссию закончить
19-летнего парня
Совершенно верно. От вас я тоже слышу сплошное имхо. А также ссылки на ИМХО известных людей и журналистов. На все это мне нас..ть и моего мнения это не изменит. Я, в свою очередь, чужого мнения никогда не пытался изменить и если писал что-то, то преподнося это как досужие домыслы в явной форме.В ответ же я слышу сплошное ИМХО
Сообщение изменено: lunich (30 мая 2011 - 04:04)
Сообщение изменено: Zhorik (30 мая 2011 - 04:06)
А как вам Широков,с его комментариями в твитере?Вообще культура наших футболистов
Ну а во втором тайме Барса полностью контролирует игру и показывает красивый футбол. Месси забивает.
Сэр Алекс Фергюсон прокомментировал итоги субботнего финала Лиги чемпионов, в котором его "Манчестер Юнайтед" уступил испанской "Барселоне" со счетом 1:3. Шотландец признал полное превосходство "Барселоны" в матче с его подопечными и назвал ее величайшей командой, против которой ему доводилось играть
Сообщение изменено: Izverg (02 июня 2011 - 09:59)
Что бы так играть, нужны распасовщики типа Хави и Иньесты. Ну и Месси тоже нужен.когда наконец хоть топ-клубы начнут пытаться перенимать у Барсы особенности их игры. Ведь все "просто" - есть пример перед глазами, анализируйте, ставьте игру. Ингридиенты всем видны - контроль мяча, постоянные перемещения, ранний отбор. Хороших исполнителей везде хватает.
Ну Широков сам не из культурной столицы.А еще спрашивается, какой пример подают футболисты команд юнцам, когда щенок Денисов бычит на легенду российского футбола, а лузер Широков постит в блогах оскорбления в адрес других команда и не скрывает этого? И это футболисты сборной и культурной столицы.
А вот это очень смешная шутка.Хватит о футболе,давайте о нашей сборной.
А можно ссылку?А как вам Широков,с его комментариями в твитере?
Сообщение изменено: renepjd (04 июня 2011 - 07:57)
А кто из патриотов думал, что не пройдем Словению?Кто из шутников думал, что Россия пройдёт Голландию?
Не подумайте, что я за старое, но в полуфинале 2009 Челси показал, как можно и нужно играть с Барселоной. Можно, конечно, поспорить, что Барса просто неудачно выступила во втором матче, но что было бы если бы да кабы - мы не знаем. А по факту, команда Хиддинка переиграла каталонцев в том противостоянии.Такой команды, как Барса сейчас никогда не было, по крайней мере, пока я смотрю футбол. )))
Заслуженная победа команды, которая на 2 !!! головы выше всех остальных.
Вот кстати, из того же матча: Иньеста попросил футболку у Лэмпса, так тот и футболку дал, и обнялся с ним, да еще и с вежливой улыбкой на лице. А ведь никто и не посмел бы упрекнуть его в том, что он не переживает из-за результата. Настоящий аристократ. Так что тут все от игрока зависит, как он себя вести будет в такой непростой ситуации.Оливер Кан после попандоса в товарищеской игре с Испанией, когда немцы попали 1:3 послал нах Касильяса
Логично. Но хватит прикалываться с бронзовых призёров.Кто из шутников думал, что Россия пройдёт Голландию?
А кто из патриотов думал, что не пройдем Словению?
Нифига. Хоть есть фраза "Проигрывать надо красиво", ненавижу эту фразу.Так что тут все от игрока зависит, как он себя вести будет в такой непростой ситуации.
Даже не буду трещать, что в матче Испания-Германия Лэмпс вряд ли участвовал.Вот кстати, из того же матча: Иньеста попросил футболку у Лэмпса, так тот и футболку дал, и обнялся с ним, да еще и с вежливой улыбкой на лице
Вот только где гарантия, что они на деле показывают, все что могут показать? Возможно стоит взять других пацанов, которые наверняка будут из кожи лезтьПацаны делают, что могут
Тот же Оливер Кан после финального свистка в матче с Бразилией на ЧМ 2002 плакал. С кулаками вроде ни на кого не лез. Хоть и проиграл. Все от характера игрока зависит. Ну и от самой игры.Если тебе результат не пофиг, то ты будешь злой
Нет такой гарантии. Верим людям на слово и на то, что они пишут в блогах.Вот только где гарантия, что они на деле показывают, все что могут показать?
Ага. Возьмём пацанов из дубля. Пусть поиграют в сборной.Возможно стоит взять других пацанов, которые наверняка будут из кожи лезть
Я не говорю, что на соперника надо лезть с кулаками.Тот же Оливер Кан после финального свистка в матче с Бразилией на ЧМ 2002 плакал. С кулаками вроде ни на кого не лез. Хоть и проиграл. Все от характера игрока зависит. Ну и от самой игры.
Ну значит, что бы занять третье место на ЧЕ надо погудеть.Сенсационное расследование программы "человек и закон", показало что на полную они могут только гудеть в ресторанах.
Сообщение изменено: renepjd (04 июня 2011 - 01:33)
Вы то, наверно, образцовый гражданин, никогда на красный цвет не переходили, взятки не давали, уроки не прогуливали, матом никого не посылали.Сенсационное расследование программы "человек и закон", показало что на полную они могут только гудеть в ресторанах.
Сообщение изменено: OldBoy (04 июня 2011 - 01:42)
Странно, времена, видимо, меняются, но сейчас то принято говорить, что людям нравится создавать себе кумиров, а затем смешивать их с...народу было приятно думать, что есть такие безупречные люди
Простите, но создается ощущение, что Вы не поняли суть претензий к сборной в той передаче. Артистам-то как раз можно всякое творить, поскольку на их профессии пьянкам-гулянкам тяжело сказаться. А товарищей Аршавина, Березуцких, Акинфеева и пр. обвиняют в "нарушении профессионализма", ибо в той передаче были интервью "свидетелей" и якобы фрагменты видео, где эти игроки "нарушают распорядок" прямо в ночь перед матчем. Дураку ясно, что это не может ни сказаться на их готовности к матчу, так что речь тут не о моральной составляющей (как у тех же зезд шоу-бизнеса).спортсмены в основном очень простые (в хорошем смысле) люди, и если они даже иногда позволяют себе какие-то слабости
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых