Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 24 декабря 2025 - 04:26
Поздравляю. Магистр форумного мусора звучит гордо.
бумажки, понты, а по факту всё тот же шум под крышкой унитаза.
Про «отщепенцев» смешно читать от человека, который живёт в интернете, тащит мусор с ютуба и корчит из себя гуру, будучи никем вне форума.
Ты не троллишь, ты отчаянно привлекаешь внимание, потому что кроме анализов предъявить больше нечего.
Так что выдыхай, магистр.
Тут не кафедра и не кружок тревожных пенсионеров.
Тут люди тренируются, а не дрочат на анализы
Ты нигде и никто. Обычное форумное говно, которое иногда всплывает и его приходится смывать.
Отправлено 24 декабря 2025 - 04:38
Чем, интересно, углеводы из яиц, зелёных овощей/салатов, молочки хуже углеводов из макарон, хлеба, риса, овса, зефира и т.д.? В плане Здоровья в смысле. И главное - нахуя их должно быть дохуя?
Потому что это необходимо, вот и всё. И твоё кето не и стоит и ломаного гроша. Чистая отсебятина, ничего больше. ![]()
Сообщение изменено: montgomeri (24 декабря 2025 - 04:39)
Отправлено 24 декабря 2025 - 04:45
Посчитай витамины с минералами из 60г сахара из брокколи/шмоколи, и из, я не знаю, из 300г сахара из хлеба и риса.
Ну это ты так думаешь, но это не есть эталон. Всего лишь твоё мнение, ничего больше.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 декабря 2025 - 04:46)
Отправлено 24 декабря 2025 - 04:48
А я бухаю с 1984 года. С 2018-го бухаю каждый день. Здоровье моё вы видели)Так нет проблем, в отличии от кетонщиков пиздаболов, я живу прекрасно с углеводами и чувствую себя великолепно, в том числе и по анализам.
А! Ещё и курю с 9-ти лет
Сообщение изменено: Grillmaster (24 декабря 2025 - 04:49)
Отправлено 24 декабря 2025 - 05:46
Проблем с углеводным обменом нет только у хардгейнеров. Например моя жена ест до сих пор сахар килограммами на ночь, и весит 52-53 при росте 170.
Ну уж нет, ты меня с собой не сравнивай, у меня с углеводным обменом проблем нет, в отличии от тебя, просто бредящего о кетодиете.
Отправлено 24 декабря 2025 - 05:48
Это типа подтверждение пользы Кетогенной диеты. Типа ФИП. (я тут уже скинул свои первые 20 кг на фото в пидорских плавках)
Есть у интернетпиздаболов ФИП? Нет? Тогда пшли нах.
IMG_20251224_153206.jpg
Screenshot_2025-12-24-15-36-45-003_com.miui.gallery-edit.jpg
Ну да результат есть, но это одномоментое усилие, впрягся пострадал с ограничением калорий и да, сделал результат, но на постоянку, это могут немногие, покажи чё там есть у тебя сейчас, по сравнению с этим фото? Посмеёмся вместе.
Сообщение изменено: montgomeri (24 декабря 2025 - 05:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
videoplayback.mp4