Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25741 ответов в этой теме

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Да какая разница. В бан обоих.

Ну ты же говорил о справедливости 

Поэтому разница есть

Ну и я писал именно за оскорбления

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Хорошо, барменша)

Блять.

Рихад, вот когда тебе выгодно было, ты типа "посоны, я с вами", когда перестало быть выгодно, сразу все стали непрошенными быдланами. Как к тебе относится?

Зачем ты подменяешь понятия делая вид что не понимаешь? Это же чистой воды комфортничество. Человек человек - приветствуется и отношение хорошее. Человек быдлит и самоутверждается - отношение обратное. У меня все просто.

Сообщение изменено: rihad (18 января 2022 - 09:39)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, вынужден разочаровать, у нас то что твое зеркало повидало не распространено

у вас вообще блондинов немного)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 878 сообщений

Блять.

Зачем ты подменяешь понятия делая вид что не понимаешь? Это же чистой воды комфортничество. Человек человек - приветствуется и отношение хорошее. Человек быдлит и самоутверждается - отношение обратное. У меня все просто.

Кому ты гонишь? Просто перед кое-кем из форумчан ты считал выгодным притворяться потому что понимал реакцию на свое поведение, а когда этот человек исчез с форума, в этом пропала нужда.

По поводу "человека человека". Из относительно недавнего, помню, как ты послал Корнера только за то что он какой-то комментарий дал относительно осторожности по нагрузке в связи с вавами. Просто потому что на фоне ты с кем-то ещё ругался. То есть ты даже разных людей не отличаешь, для тебя это некая общая среда, которая твоему болезненному сознанию кажется враждебной. И тебе, кстати, ничего за это не было, должен заметить, хотя в Реале уже без зубов был бы, если бы так разговаривал с людьми, которые ещё и заметно старше тебя (где твое восточное воспитание, кстати?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Валерочка, еще раз: притворяются у тебя в зеркале, тебя отношение ее ко мне или мое к ней никаким образом не касается. Ты лживая двуличная тварь, т..к. прекрасно помнишь что срач в мае с бейлбомом и т.д. был примерно когда она тут была, просто тогда объем быдлинга общего был ниже.

И корнеру прекрасно знаешь на что ответил - на возраст, ты этот неудобный момент намеренно удалил и полностью исказил смысл чтобы придать своей аргументации вес, а меня выставить неблагодарным за заботу о здоровье, тогда как я комментил иголку в пирожке, а не это.

Сообщение изменено: rihad (18 января 2022 - 09:59)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

хотя в Реале уже без зубов был бы, если бы так разговаривал с людьми, которые ещё и заметно старше тебя (где твое восточное воспитание, кстати?)

Однозначно. И это даже несмотря на то, что заметно старше.)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 878 сообщений
Тебе сказали про возраст в контексте восстановления, как технический факт. Типа для большинства видов спорта человек уже в тридцать немолодой.

Так ты себе задай вопрос почему общий объем быдлинга был ниже, ещё раз повторюсь..
Хотя тебе что-то доказывать это как сектанту пытаться доказать, что он сектант

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений
Как хорошо, что мастер совсем еще молод и с легкостью переносит всю эту бесконечную быдлость!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений
Ну видимо есть «горячие стоп слова». От них боль.
Возраст - боль. Любое слово связанное с психическими отклонениями даже не по отношению к личности (глупо, ненормально, идиотизм). Любое мнение о внешнем виде не совпадающее с мнением владельца тельца. Любые уничижительные термины по отношению к владельцу или любому продукту его жизнедеятельности. Список можно продолжать бесконечно. Похвала и лесть любая приветствуется.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Ну видимо есть «горячие стоп слова». От них боль.
Возраст - боль. Любое слово связанное с психическими отклонениями даже не по отношению к личности (глупо, ненормально, идиотизм). Любое мнение о внешнем виде не совпадающее с мнением владельца тельца. Любые уничижительные термины по отношению к владельцу или любому продукту его жизнедеятельности. Список можно продолжать бесконечно. Похвала и лесть любая приветствуется.

Андрей справедливости ради это можно отнести в какой то степени и ко всем остальным

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Андрей справедливости ради это можно отнести в какой то степени и ко всем остальным

Можно. Вопрос в пропорциях и в намерениях. Чел фоткается, например в уебищных трусах. Ему говорят, неэстетично. Он начинает спорить с очевидным. Снова фоткается. Ему уже грубо говорят уебищно. А в ответ? Сам ты уебищный.

Вопрос, что хотел добиться чел? Любви такого какой он есть. Безусловной. С уебищными трусами и всей хуйней. Любви никто не дает. Безусловно любить может только мать и отец, ну и влюблённая женщина или дети.

Дефицит «интернет-дружба» не заполнит и дадут реакцию раздражения. Она типа замещает дефицит любви. Этакий суррогат чувств.

Имхо не стоит искать любви в интернете. Тем более таким способом. Уважения надо искать вместо. Для этого пользу надо социума принести. Прислушаться к людям которые с тобой. Вести себя как то с достоинством. Дать какую то ценную инфу.

Но он не слушает. И напропалую ищет любви и ее суррогат. Это душераздирающее зрелище. Человек весело бегущий по граблям.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Можно. Вопрос в пропорциях и в намерениях. Чел фоткается, например в уебищных трусах. Ему говорят, неэстетично. Он начинает спорить с очевидным. Снова фоткается. Ему уже грубо говорят уебищно. А в ответ? Сам ты уебищный.

Вопрос, что хотел добиться чел? Любви такого какой он есть. Безусловной. С уебищными трусами и всей хуйней. Любви никто не дает. Безусловно любить может только мать и отец, ну и влюблённая женщина или дети.

Дефицит «интернет-дружба» не заполнит и дадут реакцию раздражения. Она типа замещает дефицит любви. Этакий суррогат чувств.

Имхо не стоит искать любви в интернете. Тем более таким способом. Уважения надо искать вместо. Для этого пользу надо социума принести. Прислушаться к людям которые с тобой. Вести себя как то с достоинством. Дать какую то ценную инфу.

Но он не слушает. И напропалую ищет любви и ее суррогат. Это душераздирающее зрелище. Человек весело бегущий по граблям.

каждый сходит с ума по своему(с)
Кто мы такие чтобы учить его уму разуму??
Тратим свое время) а результат??
Может просто идёт слив своего негатива??
Это я не конкретно о тебе, так рассуждение вслух)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

каждый сходит с ума по своему(с)
Кто мы такие чтобы учить его уму разуму??
Тратим свое время) а результат??
Может просто идёт слив своего негатива??
Это я не конкретно о тебе, так рассуждение вслух)

А где негатив то? Его сам автор и провоцирует. Провоцирует провоцирует, а я не оскорбляю и не оскорбляю. Приходится ему аж додумывать и выискивать слова, чтобы «в ответ» похамить. Тут бы и дать пендаль баном. За «в ответ». Хоть раз. )

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

А где негатив то? Его сам автор и провоцирует. Провоцирует провоцирует, а я не оскорбляю и не оскорбляю. Приходится ему аж додумывать и выискивать слова, чтобы «в ответ» похамить. Тут бы и дать пендаль баном. За «в ответ». Хоть раз. )

И все прям " насильно" заходят в эту тему)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Валерочка, ты лишь показал не вымышленную и подложную, каким пытаешься меня выставить, а фактическую клеветническую лживость свою: срач и антибыдлинг были и тогда, поменялась степень и количество самоутвердильников.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Осцид, проблема в том, что ты изо всех сил пытаешься донести истину, а это не просто не нужно, это отвратительно.

Мы забываем, что не Рихад заходит в наши темы и кидает туда фотки с трусами, это мы в его теме. Рихад - человек уже взрослый (на всякий случай уточню, что я сам тоже взрослый у себя в паспорте и в зеркале), сформировавшийся (и это тоже). Все эти поучения и взывания приняты не будут.

Но в том и смысл. Ну представь, благодаря твоим заботливым постам, Рихад стал таким же, как и все. И что, круто стало? Интересно? Да он на форум-то заходить не будет, а если и будет что-то тут писать, то что-то обычное, привычное всем. Кому от этого лучше станет?

Сообщение изменено: merQ (19 января 2022 - 06:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
merQ, это не истина, а "внутренний голос", когда читаешь про лесть и похвалу уже можно перестать, тогда как я ему говорю что есть: отсутствие самоутверждения своей несамодостаточности, для чего и привел в пример свистла, этого достаточно чтобы считаться полноценным человеком.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 878 сообщений

Осцид, проблема в том, что ты изо всех сил пытаешься донести истину, а это не просто не нужно, это отвратительно.

Мы забываем, что не Рихад заходит в наши темы и кидает туда фотки с трусами, это мы в его теме. Рихад - человек уже взрослый (на всякий случай уточню, что я сам тоже взрослый у себя в паспорте и в зеркале), сформировавшийся (и это тоже). Все эти поучения и взывания приняты не будут.

Но в том и смысл. Ну представь, благодаря твоим заботливым постам, Рихад стал таким же, как и все. И что, круто стало? Интересно? Да он на форум-то заходить не будет, а если и будет что-то тут писать, то что-то обычное, привычное всем. Кому от этого лучше станет?

Так никто и не рассчитывает на перемены. Это просто употребление Рихада.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, это не истина, а "внутренний голос", когда читаешь про лесть и похвалу уже можно перестать, тогда как я ему говорю что есть: отсутствие самоутверждения своей несамодостаточности, для чего и привел в пример свистла, этого достаточно чтобы считаться полноценным человеком.

Ну я просто на истине кавычки не поставил. 

Осцид - человек упорный на грани с занудством, не бросает доносить свою точку зрения как здесь, так и, например, в теме про коронавирус. Ну таков он. 

Давай это тоже поймем и примем. 

Это просто употребление Рихада.

Вопрос только в том, комфортно ли это Рихаду. Если комфортно (к чему многие склоняются) - все хорошо. Если нет, то это несколько эгоистично.

Сообщение изменено: merQ (19 января 2022 - 06:27)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вчера вечером встречал дочку после концерта рэпера Хаски. Стою, жду на улице, пока моя принцесса выползет.

Неподалёку стоит компашка из 1 парня и 2-х девушек. Всего разговора я не слышал, только обрывок.

Одна девушка делится впечатлениями от какой-то песни этого певца ртом:...- Я бы ему отсосала за такие классные слова.

:lol3:

Это я к чему? Может, Мастер, тебе того... в рэперы податься? Пока ещё гитару 5-струнную освоишь. Так и состаришься окончательно.

А рэп-то уже сейчас можно сразу петь. Просто открыл рот и поёшь.  :thumbup:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Одна девушка делится впечатлениями от какой-то песни этого певца ртом

Я так понял, она делится впечатлениями ртом

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я так понял, она делится впечатлениями ртом

Делится ртом, но и певец-то тоже ртом. )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 878 сообщений

Вопрос только в том, комфортно ли это Рихаду. Если комфортно (к чему многие склоняются) - все хорошо. Если нет, то это несколько эгоистично.

Комфортно абсолютно, я уверен. Не факт, что хорошо, но вполне естественно, он в своей среде обитания.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Делится ртом, но и певец-то тоже ртом. )))

Так хорошо же, что певец ртом. Бывает и жопой ведь!

Комфортно абсолютно, я уверен. Не факт, что хорошо, но вполне естественно, он в своей среде обитания.

Комфортно внимание - безусловно. Идет ли Рихад ради внимания на жертвы или это даже не жертва?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 878 сообщений

Идет ли Рихад на жертвы?

Не более четырех баксов, нечасто, хотя лучше по купону

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
merQ, Валерочка, у вас что-то не то в голове, какое накуй внимание, какие накуй жертвы? Моя цель - время на "сам такой" чтобы не тратилось кроме минимума отчетов. Пока тема будет в таком поддерживающем, лайтовом режиме, но и закрывать ее на этот период я не буду. Ессно расчет идет на благоразумие что "внимание" прекратится по хорошему тут и переместится в другие темы предусмотренные для этого, добровольно и понимая реальную причину почему оно прекратится, принимая во внимание что я ради этого отбортовался в отдельную тему

Сообщение изменено: rihad (19 января 2022 - 07:56)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

9b77483b1a16.png

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

rihad , исходя из своего старого опыта тренировок по HST, что скажите об отдыхе между циклами (Strategic Deconditioning)?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так хорошо же, что певец ртом. Бывает и жопой ведь!

Димик Продакшн недавно даже клип выпустил на эту тему )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

rihad , исходя из своего старого опыта тренировок по HST, что скажите об отдыхе между циклами (Strategic Deconditioning)?

Может прежнего опыта? ))

Считаю так: спортивно, физиологически и в плане избежания плато оно скорей всего эквивалентно делоаду на этот же период 10 дней (т.е. сбросу весов до 70-75% от рабочих с постепенной лесенкой). Но в социальном, реаллайфовом и тайм-менеджментском плане деконд имеет преимущество: зная что тебе нет необходимости продолжать тренировки для сохранения с трудом отросшего мяса, оно очень быстро возвращается после возобновления тренировок. Т.е. можно и в отпуск съездить без трень, и в запой уйти дома и ничего никуда навсегда не уйдет, а если и уйдет то сразу вернется по первому требованию. Почти как деньги в банк положить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых