Да какая разница. В бан обоих.
Ну ты же говорил о справедливости
Поэтому разница есть
Ну и я писал именно за оскорбления
Хорошо, барменша)
Блять.
Рихад, вот когда тебе выгодно было, ты типа "посоны, я с вами", когда перестало быть выгодно, сразу все стали непрошенными быдланами. Как к тебе относится?
Зачем ты подменяешь понятия делая вид что не понимаешь? Это же чистой воды комфортничество. Человек человек - приветствуется и отношение хорошее. Человек быдлит и самоутверждается - отношение обратное. У меня все просто.
Сообщение изменено: rihad (18 января 2022 - 09:39)
Кому ты гонишь? Просто перед кое-кем из форумчан ты считал выгодным притворяться потому что понимал реакцию на свое поведение, а когда этот человек исчез с форума, в этом пропала нужда.Блять.
Зачем ты подменяешь понятия делая вид что не понимаешь? Это же чистой воды комфортничество. Человек человек - приветствуется и отношение хорошее. Человек быдлит и самоутверждается - отношение обратное. У меня все просто.
Валерочка, еще раз: притворяются у тебя в зеркале, тебя отношение ее ко мне или мое к ней никаким образом не касается. Ты лживая двуличная тварь, т..к. прекрасно помнишь что срач в мае с бейлбомом и т.д. был примерно когда она тут была, просто тогда объем быдлинга общего был ниже.
И корнеру прекрасно знаешь на что ответил - на возраст, ты этот неудобный момент намеренно удалил и полностью исказил смысл чтобы придать своей аргументации вес, а меня выставить неблагодарным за заботу о здоровье, тогда как я комментил иголку в пирожке, а не это.
Сообщение изменено: rihad (18 января 2022 - 09:59)
Андрей справедливости ради это можно отнести в какой то степени и ко всем остальнымНу видимо есть «горячие стоп слова». От них боль.
Возраст - боль. Любое слово связанное с психическими отклонениями даже не по отношению к личности (глупо, ненормально, идиотизм). Любое мнение о внешнем виде не совпадающее с мнением владельца тельца. Любые уничижительные термины по отношению к владельцу или любому продукту его жизнедеятельности. Список можно продолжать бесконечно. Похвала и лесть любая приветствуется.
Андрей справедливости ради это можно отнести в какой то степени и ко всем остальным
каждый сходит с ума по своему(с)Можно. Вопрос в пропорциях и в намерениях. Чел фоткается, например в уебищных трусах. Ему говорят, неэстетично. Он начинает спорить с очевидным. Снова фоткается. Ему уже грубо говорят уебищно. А в ответ? Сам ты уебищный.
Вопрос, что хотел добиться чел? Любви такого какой он есть. Безусловной. С уебищными трусами и всей хуйней. Любви никто не дает. Безусловно любить может только мать и отец, ну и влюблённая женщина или дети.
Дефицит «интернет-дружба» не заполнит и дадут реакцию раздражения. Она типа замещает дефицит любви. Этакий суррогат чувств.
Имхо не стоит искать любви в интернете. Тем более таким способом. Уважения надо искать вместо. Для этого пользу надо социума принести. Прислушаться к людям которые с тобой. Вести себя как то с достоинством. Дать какую то ценную инфу.
Но он не слушает. И напропалую ищет любви и ее суррогат. Это душераздирающее зрелище. Человек весело бегущий по граблям.
каждый сходит с ума по своему(с)
Кто мы такие чтобы учить его уму разуму??
Тратим свое время) а результат??
Может просто идёт слив своего негатива??
Это я не конкретно о тебе, так рассуждение вслух)
И все прям " насильно" заходят в эту тему)))А где негатив то? Его сам автор и провоцирует. Провоцирует провоцирует, а я не оскорбляю и не оскорбляю. Приходится ему аж додумывать и выискивать слова, чтобы «в ответ» похамить. Тут бы и дать пендаль баном. За «в ответ». Хоть раз. )
Осцид, проблема в том, что ты изо всех сил пытаешься донести истину, а это не просто не нужно, это отвратительно.
Мы забываем, что не Рихад заходит в наши темы и кидает туда фотки с трусами, это мы в его теме. Рихад - человек уже взрослый (на всякий случай уточню, что я сам тоже взрослый у себя в паспорте и в зеркале), сформировавшийся (и это тоже). Все эти поучения и взывания приняты не будут.
Но в том и смысл. Ну представь, благодаря твоим заботливым постам, Рихад стал таким же, как и все. И что, круто стало? Интересно? Да он на форум-то заходить не будет, а если и будет что-то тут писать, то что-то обычное, привычное всем. Кому от этого лучше станет?
Сообщение изменено: merQ (19 января 2022 - 06:13)
Так никто и не рассчитывает на перемены. Это просто употребление Рихада.Осцид, проблема в том, что ты изо всех сил пытаешься донести истину, а это не просто не нужно, это отвратительно.
Мы забываем, что не Рихад заходит в наши темы и кидает туда фотки с трусами, это мы в его теме. Рихад - человек уже взрослый (на всякий случай уточню, что я сам тоже взрослый у себя в паспорте и в зеркале), сформировавшийся (и это тоже). Все эти поучения и взывания приняты не будут.
Но в том и смысл. Ну представь, благодаря твоим заботливым постам, Рихад стал таким же, как и все. И что, круто стало? Интересно? Да он на форум-то заходить не будет, а если и будет что-то тут писать, то что-то обычное, привычное всем. Кому от этого лучше станет?
merQ, это не истина, а "внутренний голос", когда читаешь про лесть и похвалу уже можно перестать, тогда как я ему говорю что есть: отсутствие самоутверждения своей несамодостаточности, для чего и привел в пример свистла, этого достаточно чтобы считаться полноценным человеком.
Ну я просто на истине кавычки не поставил.
Осцид - человек упорный на грани с занудством, не бросает доносить свою точку зрения как здесь, так и, например, в теме про коронавирус. Ну таков он.
Давай это тоже поймем и примем.
Это просто употребление Рихада.
Вопрос только в том, комфортно ли это Рихаду. Если комфортно (к чему многие склоняются) - все хорошо. Если нет, то это несколько эгоистично.
Сообщение изменено: merQ (19 января 2022 - 06:27)
Вчера вечером встречал дочку после концерта рэпера Хаски. Стою, жду на улице, пока моя принцесса выползет.
Неподалёку стоит компашка из 1 парня и 2-х девушек. Всего разговора я не слышал, только обрывок.
Одна девушка делится впечатлениями от какой-то песни этого певца ртом:...- Я бы ему отсосала за такие классные слова.
Это я к чему? Может, Мастер, тебе того... в рэперы податься? Пока ещё гитару 5-струнную освоишь. Так и состаришься окончательно.
А рэп-то уже сейчас можно сразу петь. Просто открыл рот и поёшь.
Делится ртом, но и певец-то тоже ртом. )))
Так хорошо же, что певец ртом. Бывает и жопой ведь!
Комфортно абсолютно, я уверен. Не факт, что хорошо, но вполне естественно, он в своей среде обитания.
Комфортно внимание - безусловно. Идет ли Рихад ради внимания на жертвы или это даже не жертва?
Сообщение изменено: rihad (19 января 2022 - 07:56)
rihad , исходя из своего старого опыта тренировок по HST, что скажите об отдыхе между циклами (Strategic Deconditioning)?
Может прежнего опыта? ))
Считаю так: спортивно, физиологически и в плане избежания плато оно скорей всего эквивалентно делоаду на этот же период 10 дней (т.е. сбросу весов до 70-75% от рабочих с постепенной лесенкой). Но в социальном, реаллайфовом и тайм-менеджментском плане деконд имеет преимущество: зная что тебе нет необходимости продолжать тренировки для сохранения с трудом отросшего мяса, оно очень быстро возвращается после возобновления тренировок. Т.е. можно и в отпуск съездить без трень, и в запой уйти дома и ничего никуда навсегда не уйдет, а если и уйдет то сразу вернется по первому требованию. Почти как деньги в банк положить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых