Можно тогда мне и моему оппоненту выдать одинаково - год бана?
Год - это слишком. Сойдемся на одном дне.
Чет я не понял, чердака забанили за то, что он статью в Википедии написал?
IMG_1197.jpeg
нет, для выхода из бана он должен будет изучить теорему
Мой товарищ, бывший в своё время начальником средней руки в РЖД, так практиковал выделение средств, о коем запрашивали нижестоящие: предлагал решить формулу (строго по профессии) или сформулировать какое-то положение физического закона (сам он к.т.н., причём, настоящий, не сделанный); таким образом проводя отсев тех, кому не очень и надо или кто не очень и понимал, о чём просит, хе-хе.
гриль, если что, на форум возвращаться не собирается. так - просто иногда шутит мал-мал от нехуй делать (когда на работе) Месяц-другой потерпите. Мне скоро уже и шутить тут надоест
О! Расскажи мне как это происходит...
Автор пишет в личку или у себя в теме. Что вот этих казлов бы забанить нах. Ну и фсе. Супер или админ жмет кнопочку и это происходит. Технически так
Йа забанен у обоих. Хотя добрейшей души чилавек.
Сообщение изменено: oscid (01 июля 2024 - 05:26)
Автор пишет в личку или у себя в теме. Что вот этих казлов бы забанить нах. Ну и фсе. Супер или админ жмет кнопочку и это происходит. Технически так
Не только добрейший, но и дико наивный )
Объясняешь человеку, который 15 лет на форуме. А то он без тебя не знает )
Там сарказм был зашифрован в этих точках, если что.
"О! Расскажи мне как это происходит..."
Сообщение изменено: Михалы4 (01 июля 2024 - 05:32)
Шутка была в том, что у меня на форуме больше всего закрытых тем. Причём даже есть темы, где я ничего не писал, но там автор совсем ущербный калека.
Не только добрейший, но и дико наивный )
Объясняешь человеку, который 15 лет на форуме. А то он без тебя не знает )
Там сарказм был зашифрован в этих точках, если что.
"О! Расскажи мне как это происходит..."
А чеб не объяснить. Человек интересуецца. Я же не Сашо, чтобы платно на вопросы отвечать ))
Братцы- а за что меня забанили у Чердака??
Это для тебя потеря?
Шутка была в том, что у меня на форуме больше всего закрытых тем. Причём даже есть темы, где я ничего не писал, но там автор совсем ущербный калека.
Репутация иррадиирует.
Но для тебя это не потеря.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых