А если в приоритете не видухинг, а функция в первую очередь?
Если нет видухи, то никто и не догадаецо, что там функционал))
ИМХО Как раз для функции лишний сантиметр ни к чему. Я имею в виду функции без соревновательных амбиций. Да и для видухинга этот сантиметр тоже ничего не даст. Как говорится несоразмерность затрат и выхлопа.
А если в приоритете не видухинг, а функция в первую очередь?
Сообщение изменено: Grillmaster (10 июля 2021 - 09:58)
Так сначала ведь вроде сила растёт, а потом сантиметрыСаня, причем соревы? Если ты реализуешь программу, например, "сильнее", то см тебе понадобится. Если задача "не ухудшение", тогда нет. Но не рановато для такой программы?)
Так сначала ведь вроде сила растёт, а потом сантиметры
Сань, ну это же не значит, что пока не упрёшься по возможностям в свой потолок силы (генетика), сантиметры прилепать не будут...))
Просто в начале занятий или при вводе новых упражнений сначала идёт нейроадаптация несколько недель (вроде о паре-тройке недель пишут), а далее уже пластическая подключается.
А ты его для кого-то развиваешь или для себя?
Саня, для жизни можно просто не пить, не курить, ну и йогой заняться)) Хотя я считаю, что жизнь сама п ты слошные соревнования и выигрывает тот, кто сильнее во всём, а не толко по мышцам.Я ж сказал - без соревновательных амбиций. Чисто для жизни.
Бабам мужики, мужикам водка)
1см можно добавить не увеличивая особо веса. Надо не 1см, а 8-12Если мне надо для этого сантиметра увеличить жим со 100х8 до 150х8,то н*****й бы был он нужен этот сантиметр.
Я старый натурал. Какая, нафиг, пластикаСань, ну это же не значит, что пока не упрёшься по возможностям в свой потолок силы (генетика), сантиметры прилепать не будут...))
Просто в начале занятий или при вводе новых упражнений сначала идёт нейроадаптация несколько недель (вроде о паре-тройке недель пишут), а далее уже пластическая подключается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых