Если сразу выйти ещё не подействует))
С пепси если, то можно раза в два больше выпить и не опьянеть. Пепсимистика))
Суть в том, что еще не уляжется) Я бы и воды не рискнул.
Лучше пепсиводки со льдом в жару напитка не сыскать!
Честно, никогда не понимал сиешивания крепкого алкоголя с безалкогольными напитками. Даже запивание. Ну, спирт, разве что, запить можно. Это как отбивную с гарниром и салатом через мясорубку пропустить и смесь ложкой трескать)
Сообщение изменено: Anatolii (13 апреля 2021 - 11:34)
Канеш.Честно, никогда не понимал сиешивания крепкого алкоголя с безалкогольными напитками. Даже запивание. Ну, спирт, разве что, запить можно. Это как отбивную с гарниром и салатом через мясорубку пропустить и смесь ложкой трескать)
Честно, никогда не понимал сиешивания крепкого алкоголя с безалкогольными напитками. Даже запивание. Ну, спирт, разве что, запить можно. Это как отбивную с гарниром и салатом через мясорубку пропустить и смесь ложкой трескать)
Я вискарь с колой пью только на пляже) Причём крайне важно не переборщить с вискарём, иначе весь вкус портится. И я его пью, как впрочем и остальные Алкогольные напитки, не для опьянения, а вкуса ради)
Я спиздел вообще-то. Кофе с коньяком уважаю. Главное с кофе не переборщить))
А на пляже вообще не пью(
Я крепкое днём на пляже как-то не очень. Максимум на обед в столовке могу накатить под супец)Grillmaster,
Х.з. меня от алко с колой какаято внутренняя быча. Как будто не спал и всю ночь кофе хлебал
Ром холодный чистый можно сербать на пляжУ.
Если не борщить не более 100гр за час, то отличное настроение и послевкусее.
Я по пиратЦски!
Я извиняюсь , а можно что то в вашем исполнении увидеть, так много пишите везде , советы даёте , хотя бы одним глазком глянуть на вашу техникуА я бы не сказал.
Первый повтор - старт тазом, остальные повторы - в таком темпе по сути самообман. Крохотная пауза внизу - и проблема с тазом вылезет и в остальных повторах.
Более точно вопрос: зачем это делается?я не спец по становой, но как на меня поднял как и все люди.
Тем более четвертый подход.
Да нет , вы правильно написали что таз слишком рано выключил , надо стартовать ногами было , но это небольшая погрешность , Саша работает над техникой , получается уже гораздо лучше чем было , тем более в живую его поправить не кому . Что касается вас , то здесь чисто любопытство , вроде и пишете много и по делу , а кто вы неизвестноПо тяге нет. Я своё оттянул.
Можете меня поправить аргументированно и по делу, я не обижусь.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых