Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С трудом представляю, как женщине можно с ней бодаться. С ней мужику бодаться тяжело. Спросил, много ли денег тянет подготовка, ответила уклончиво, ну понятно, что, наверное, не мало... Сказала, что они с Трухиной подруги. Ну она посильнее Трухиной, конечно. Вообще какое-то инопланетное впечатление производит. Паверлифтеры мне тренировку мал мал смяли. Ну, кроме того, что бегал в соседний зал снимать интересные подходы, ещё и разлеглись всюду на матах, короче, скалодром мой накрылся, магнезию зальную всю забрали, пришлось свою в расход пускать (а она дорогая, жидкая, ароматизированная, такая, гламурная, метросексуальная магнезия, короче), но, в целом, доволен, впечатлений много. Соревнования шли под грохочущий металл, кругом здоровенный чуваки с бородами, как у Германа Стерлигова, в татухах (Пандора была бы счастлива, наверное), женщины мощные тоже присутствовали, после основной части, под вечер, начался армейский жим стоя и сгибания рук, всё было довольно брутально, Луи Симмонс - стайл. Жаль, надо было бежать по делам, так бы с удовольствием остался на весь день и наснимал бы несколько часов видео. Вроде, скоро ещё что-то в Ростове планируется подобное, тогда уш постараюсь подгадать, тренировку в этот день отменю, или проведу самую лёгкую, отснятый материал важнее.

Ну, жене она проиграла) И женская подготовка стоит меньше мужской.

Безымянный.png

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну то есть я не буду рисковать здоровьем, ради спорта, который не принесет мне материальных благ..

Многие люди тратят большие деньги за возможность рискнуть здоровьем и, порой, жизнью. Восхождение на Эверест обойдется 50-60 т. $, например.  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Коллеги, допускаю, что разное отношение к соревнованиям может определяться генетикой.

Кто-то из тренеров форума сообщал, что по его наблюдениям у некоторых генетиков, проскакавших до КМСа за 1-2 года, пропадает интерес к прогрессу - что легко далось, то легко и теряется. И остается только позавидовать генетикам.

А вот если, проскакал три разряда за год, а до КМСа полз на локтях 4 года, понимая, что до МСа все равно не доползти, то желание из вредности обмануть генетику почему-то остается. Хотя конечно бесполезное желание.

Однако определять рентабельность проведения соревнований теми, кто их не проводил - это верх глупости.

Ты здоровьем рискуешь постоянно и везде)))

Да ладно уж. Или каждый день как у классика: " пожрём - не пожрем, мы побьём - нас побьют"(с)?

Когда вечером гуляю, то на на топот сзади оглядываюсь.))

Но всё равно чуть не покалечили два отморозка лет пяти - не сбавляя скорости вылетели из-за угла на своих лисапедах и спасла только моя реакция мангуста. Хотя воздух моим мужеством запах.))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений
Конечно странная реакция на пост Павлухи , помнится несколько страниц назад на вопрос зачем столько турниров в год - ответ был ну так никто не поедет же за КМС в другой город , вот и проводим , а как только Павлуха написал что ему комфортно выступать рядом с домом так его сразу передали абструкции . Как то надо уже определится - или около 60 стартов в год проводить и нечего тогда уже говорить какой плохой Павлуха или ограничить несколькими турнирами , чтобы кому надо звание и медаль - ездили по городам

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Ну то есть я не буду рисковать здоровьем, ради спорта, который не принесет мне материальных благ..

100% солидарен. Но как избежать рисков (для себя интересуюсь)?

В прошлом пока только две травмы были на тренировках, а на соревнованиях - как огурчик.

Зачем тогда проводить? И опять таки, вот я заплатил за участие 5к и наверное какая то интересная и комфортная организация должна быть за эти деньги? Допускаю, что присутствующие тут имеют доход на порядок больше чем я и для них 5к - это херня и что ты хотел за такие деньги...Вот если бы 50 заплатил, то да...но мысль такая

Рынок определяет отношения и уровень комфорта.

Для  меня 5 т.р. - это не херня, но выбор есть и федераций и соревнований. И если не завышать планку ожиданий, то наступит комфорт.

Платил за все соревнования РЖ и WPF с выездом, а в моем клубе (в моем дворе) получилось бесплатно примазаться к авиадиспетчерам. Не хитрожопый, а просто повезло...два раза. В следующем году может опять повезет?)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Многие люди тратят большие деньги за возможность рискнуть здоровьем и, порой, жизнью. Восхождение на Эверест обойдется 50-60 т. $, например.  

Даже, при наличии свободных 60к не полезу на эверест..
Касаемо ПЛ - риск в жиме оправдан, ибо отрванная грудь, например, в обычной жизни никак не скажется..А вот присед в 300 - даст проблемы позвоночнику и коленям, по крайней мере у меня, поэтому я туда даже стремиться не буду, ибо потенциальные проблемы перевешивают потенциальные медальки

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Зачем тогда проводить? И опять таки, вот я заплатил за участие 5к и наверное какая то интересная и комфортная организация должна быть за эти деньги? Допускаю, что присутствующие тут имеют доход на порядок больше чем я и для них 5к - это херня и что ты хотел за такие деньги...Вот если бы 50 заплатил, то да...но мысль такая

Ты определись , то организатооы зарабатывают , то что я хотел от взноса ... Только у тебя своя какая то странная математика ... Только провожу соревнования ради своего удовольствия , хобби такое ...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ты определись , то организатооы зарабатывают , то что я хотел от взноса ... Только у тебя своя какая то странная математика ... Только провожу соревнования ради своего удовольствия , хобби такое ...

Ну ты же не 60 соревнований в год проводишь , понятно что есть такие фанаты как ты , как Анатолий , но вы и проводите пару стартов в год , но когда ты проводишь 60 - это уже не альтруизм , это уже бизнес

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

.. Только провожу соревнования ради своего удовольствия , хобби такое ...

:hi:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Ты определись , то организатооы зарабатывают , то что я хотел от взноса ...

Почему странная? Зачем мне считать деньги организаторов, мне интересно получить за свои деньги качественную услугу, вот и все

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

..... мне интересно получить за свои деньги качественную услугу, вот и все

О, райдер? Это тема.

Гони конкретику, может потенциальные организаторы учтут.))

Мой вариант (по степени значимости):

1. Взвешивание на хотя бы 3-4 весах.

2. Стартовые не дороже 10 т.р. (хотя 2 раза в год я и 10 т.р. осилю)

3. Конечно в Москве или области

4. Чтобы в двух шагах было, где присесть с ребятами, а то смоленские и одинцовские приехали с коньяком, а московский лох ничем не смог ответить. На ЧР исправлюсь.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

О чём спор? Предлагаешь какую-то услугу на рынок- делай её качественно.

-Вы хуёво мне починили автомобиль. Масло капает, передача не включается, руль дорогу ловит.

-Ты кто такой, чтобы критиковать работу великих слесарей? Сперва сам добейся.

:lol3:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Конечно странная реакция на пост Павлухи , помнится несколько страниц назад на вопрос зачем столько турниров в год - ответ был ну так никто не поедет же за КМС в другой город , вот и проводим , а как только Павлуха написал что ему комфортно выступать рядом с домом так его сразу передали абструкции . Как то надо уже определится - или около 60 стартов в год проводить и нечего тогда уже говорить какой плохой Павлуха или ограничить несколькими турнирами , чтобы кому надо звание и медаль - ездили по городам

Леш, турнирчики до уровня КМС проводятся исключительно как местечковые ... Их задача как раз популяризация спорта , а медали - как стимул, мотивация начинающего спортсмена идти дальше ... Максимум получается два соверновния в год сделать в своем городе ... Всё ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну ты же не 60 соревнований в год проводишь , понятно что есть такие фанаты как ты , как Анатолий , но вы и проводите пару стартов в год , но когда ты проводишь 60 - это уже не альтруизм , это уже бизнес

Один представитель провести более двух в год не может по многим причинам , одна - это календарь , где все расписано , я два года не мог проведение так как мои даты совпадали с московским , а планировался до уровня МС ... приходится опускать до КМС , тогда без проблем

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Почему странная? Зачем мне считать деньги организаторов, мне интересно получить за свои деньги качественную услугу, вот и все

А ты не получаешь ? Когда на мире в Долгопрудном выступил , остался очень доволен организацией , разминочная зона просто космос ....

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Один представитель провести более двух в год не может по многим причинам , одна - это календарь , где все расписано , я два года не мог проведение так как мои даты совпадали с московским , а планировался до уровня МС ... приходится опускать до КМС , тогда без проблем

Глянул сейчас календарь СПР-WRPF - 135 стартов год , да при такой насыщенности кому захочется куда то ехать ? Помню когда было только ФПР и WPC то за медалькой ездил и в Челябинск , и в Курск, потому что количество стартов год можно было по пальцам пересчитать . А сейчас когда все рядом с домом проходит , до Долгопрудного минут 30 на машине, на ВДНХ и того меньше зачем куда то ехать ? Вот к тебе бы сьездил )) 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Когда на мире в Долгопрудном выступил , остался очень доволен организацией , разминочная зона просто космос ....

А вот на чемп тверской области медали были прошлогодние, тк в том году турнира не было из-за ковида, а заплатить нужно было порядка 3500..
А до этого разминочная зона была мегауебищная, со скользким плиточным полом и кривыми лавками

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

так нельзя делать

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А вот на чемп тверской области медали были прошлогодние, тк в том году турнира не было из-за ковида, а заплатить нужно было порядка 3500..
А до этого разминочная зона была мегауебищная, со скользким плиточным полом и кривыми лавками

От какой федерации?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

От какой федерации?

Спр

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

О чём спор? Предлагаешь какую-то услугу на рынок- делай её качественно.

-Вы хуёво мне починили автомобиль. Масло капает, передача не включается, руль дорогу ловит.

-Ты кто такой, чтобы критиковать работу великих слесарей? Сперва сам добейся.

:lol3:

Требования к качеству бывают адекватные и не адекватные. У меня претензий к турнирам СПР И ВРПФ нет, ну, кроме музыки на ВРПФ ПРО.

Да, коробку передач вы починили, зажигание отрегулировали, а чо химчистку салона не сделали, молдинги не поклеили, машину к дому не доставили? Говно ваш сервис!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Обструкции предали отношение к спорту и рассуждения о прибыли организаторов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чтобы провести 60 турниров в год, нужно нигде больше не работать и пахать просто на износ. В таком случае труд на лесоповале или в шахте - тоже бизнесс. Кстати, это что за организатор столько проводит? 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Чтобы провести 60 турниров в год, нужно нигде больше не работать и пахать просто на износ. В таком случае труд на лесоповале или в шахте - тоже бизнесс. Кстати, это что за организатор столько проводит? 

СПР-WRPF ,135 за год у них стартов в календаре , я после того как написал зашел на их сайт посмотрел для уточнения  

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

СПР-WRPF ,135 за год у них стартов в календаре , я после того как написал зашел на их сайт посмотрел для уточнения  

Так это все через представителей проводится , а не сам Длужневский по стране катается и организовывает )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну так возьми все в свои руки , найти спонсоров , найти площадку для проведения с отличным полом , хорошим оборудованием .. закажи медали, баннер, разработай дизайн, организуй судей, секретаря, вникни а работу программы для проведения соревнований и тд и тп ... И тогда мы оценим , покритикуем

У меня уже третий год и медали и статуэтки и даже главный приз- топор ручной работы лежит , а денег нет , осталось то минимум 15-20.000 р , а взять негде

Сообщение изменено: Silovichok (24 мая 2021 - 01:18)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так это все через представителей проводится , а не сам Длужневский по стране катается и организовывает )))

Вот именно)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну так возьми все в свои руки , найти спонсоров , найти площадку для проведения с отличным полом , хорошим оборудованием .. закажи медали, баннер, разработай дизайн, организуй судей, секретаря, вникни а работу программы для проведения соревнований и тд и тп ... И тогда мы оценим , покритикуем

и уложись в сумму взносов  :under_table:

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

рассуждения о прибыли организаторов.

у нас как-то дорассуждались до того, что после организации 3-х соревнований обвинили Макса Гурьянова, что он  на доходы с них купил себе новый Крузак Прадо...

Сообщение изменено: malandr (24 мая 2021 - 01:18)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)