Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Вадим Финкельштейн: "Для Фёдора всё только начинается"

Ну вот как можно такую х**ню нести?

Я понимаю там бизнес/всё такое,но поклонники Фёдора и любители спорта ведь не идиоты ... Что начинается то ? blink.gif

Сообщение изменено: Химический Али (10 августа 2011 - 01:32)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
думаю что следующий бой Федора состоится с Вадимом Финкельштейном и будет носить неофициальный характер.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Мне тут жалобы поступили.
Кто тут сцуко кого оскарбляет?
А ну это, прекращаейте блеать!!! Лол

То ли радоваться, то ли горевать, что Федя в России драться скорее всего будет.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Финкельштейн: Готовы тренироваться с Карвином
Вадим Финкельштейн, менеджер "последнего императора", признал, что рад предложению Шейна Карвина о совместных тренировках с Федором.

- Думаю, Федору и мне стоит собраться вместе, чтобы немного потренироваться, - написал на своей странице в социальной сети 5-й номер мирового рейтинга тяжеловесов Шейн Карвин. - Нам обоим нужно что-нибудь свежее в технике. Я могу принять его в качестве гостя или приехать в Россию.

Вадим Финкельштейн признал, что такое сотрудничество может быть очень результативным.

- Решение будет за Федором, но, как мне кажется, чем более разнообразный подход к тренировкам - тем лучше, - заявил Life Sports Финкельштейн. - К тому же я планировал учебно-тренировочный визит в Штаты, так что возможно, что мы с Карвином еще пересечемся. Я не слишком много о нем знаю, но, должен сказать, он очень мощный и опытный тяжеловес.

На счету Карвина в смешанных единоборствах 12 побед, 7 из которых - нокаутом. Но последние два боя он проиграл и, видимо, находится в схожей с Федором ситуации.
http://www.valetudo.ru/redforum/5-oktagon/12018-poslednie-novosti-iz-mira-mma-325.html#post1057365888

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

— Вадим, вам как менеджеру и просто близкому другу Фёдора не кажется, что вера в какой-то степени мешает Фёдору?
— Не думаю. Вера в бога, напротив, придаёт ему сил, дисциплинирует. Зная Фёдора, могу сказать, что с приходом в веру он стал лучше. Проблема Фёдора, возможно, в несколько другом — он очень правильный человек. К примеру, когда Фёдор соблюдает пост во время подготовки к бою, он недополучает определённое количество полезных элементов. Чтобы компенсировать нехватку веществ, существует множество различных легальных фармакологических препаратов. Но Фёдор наотрез отказывается их принимать. В результате получается, что к бою его организм подходит в не лучшем состоянии, а, скажем, у того же Хендерсона с этим всё в порядке, по той лишь простой причине, что он принимает вспомогательные препараты.

Это не серьезно!
На святом духе далеко не уедешь.

То-то и видно по вышеприведенным фоткам, что Федор очень сильно сдулся в массе.
Если раньше у него не рельефился торс, то хотя бы мощща чувствовалась, а сейчас что?
Какой пост для бойца?! Окститесь!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
проф.спорт - это не толькопризвание, но и работа, фарма необходима, к тому же сейчас, где в состязание помимо атлета вступает еще и медицина, которая на него работает, эт вам не Rocky, который в глухой Российской глубинке готовится к поединку с Иваном Драго box.gif только в американских фильмах хэппиенд обычно, у меня почему то такие ассоциации возникают

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Филькинштейн на пару с бородатым попом загубили русского богатыря!

Ascendancy

Ascendancy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Izverg

Да какой смысл виноватых искать , мотивируй бойца лучше чем-нибудь . Плакат красивый нарисуй там...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Ascendancy

Да какой смысл виноватых искать , мотивируй бойца лучше чем-нибудь . Плакат красивый нарисуй там...

Как можно мотивировать человека, которые считает, что на всё воля божья и всё что с ним случается - часть божественного плана?
Плакатом? under_table.gif

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Иконой

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
iliad

Крёстный ход с чудотворными иконами, вокруг ринга, во время боя? )))

Сообщение изменено: Izverg (10 августа 2011 - 11:33)

Ascendancy

Ascendancy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Святым обликом мешка мученика ... special edition 4 Fedor

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Izverg
наверно как то так....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
А есаул догадлив был,
Он сумел сон разгадать:
“Ох, пропадёт” – он говорил, –
Твоя буйна голова!”

Так и случилось....

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Никак не возьму в толк- откуда инфа,что фарма не используется ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
spartaks.s.s
из внешнего вида,наверное

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Акелла промахнулся -ура прокричали сводомысливые имхотебы повелители Инета - пора помои доставать

Миниатюры

• post_2_12899308809871.jpg

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Vadim777
Я вижу помои, но не тру, так как людям надо выговориться. Это подтверждает интерес к теме и то, что судьба российского бойца на нашем российском форуме не безразлична.
Замечу, Вадим, что помои не в адрес самого Федора как человека, а в адрес: тренеров, подготовки, промоутеров и т.д.
С большинством предъяв я не по форме, а по сути согласен.
Мы видим некрасивый закат человека, который был лучшим с 2000 до 2006 примерно. Закат плохой, неправильный. И всем обидно. Лично мне обидно, что а) разрушен миф и б) не обеспечили достойный уход, когда видели, что боец сдулся.
Еще раз: я искренне считаю Финкельштейна великолепным менеджером для Федора, а не для зрителей, с 2000 по 2010 (не уверен в правильности начала датировки). Я рад, что он вел Федора по победам и, когда почувствовал спад, дал уже мифу лишние 4 года. Но потом он ошибся.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
не мешай человеку сурьезно супить брови
у него миссия, понимать надо!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Есаул
Я не хочу большого срача, то есть посмотреть интересно, но потом чистить мне же. Я лучше тему ЮС, ВЛ или ВФФ почитаю для фана.
А резкие высказывания Вадима кагбэ провоцируют. Вот я и это, констуктивно стараюсь. Я же не только тролль, но и модератор.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ВЛ еще жив ? шось невидать иго

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Roman K
таки резкого ни чего не высказываю стараюсь смягчить картинки вон цветные понятные для детского восприятияпросто смотрю читаю ,тут красавелы -маску с ластами предлагали Федору ,трусы не нравятся,по внешнему виду все тут определяют употредляет или нет чего чел ,песни не нравятся ,личные взгляды не нравятся ,я сто процентный атеист ,но понимаю что духовности в обществе полный ноль,ну че за дела типа купил пивасика попить ,чипсов прикупил ,бутылку не успел раскрыть, ни какого удавольствия ,Федор не мальчик большой может сам принимать решения ,нравится ему с Попом ездить да пожалуйся ,молится да пожалуйста ,это личный его выбор -вот и высказываю и пишу что вижу ,почему этого нет в начале темы ,а тут на те все вылезло да еще стакими подкавырками чуть ли не стретьим дивизионом выступал Хендерсона -еще до боя мешком обозвали чуть ли не подставой
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
пс стараюсь ни кому ни чего не навязывать ,на вещи смотрю просто ,потому как у каждого свой имхатеб

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Соперником Фёдора Емельяненко может стать Травис Вьюфф или Майк Вайтхед

Менеджмент российского бойца рассматривает возможность боя с тяжеловесами, находящимися в пятом десятке рейтинга.

По информации журналиста ESPN Джоша Гросса, потенциальным соперником Фёдора Емельяненко для боя в России может стать Майк Вайтхед (26-7) или Трэвис Вьюф (63-14). Шоу М-1 должно пройти в ноябре этого года.

Согласно рейтингу сайта fightmatrix.com, Майк Вайтхед занимает 41 строчку рейтинга тяжеловесов, в то время как Трэвис Вьюф расположился на 43 месте..

Напомним что совсем недавно, Майк Вайтхед был задержан полицией по обвинению в изнасиловании, так же в его доме была найдена плантация марихуаны, но позже Майк был отпущен на свободу.

Ранее, напомним, Вадим Финкельштейн в своем интервью заявил, что хочет найти в противники Фёдору "легенду PRIDE" вроде Кевина Ранделмана.
http://www.valetudo.ru/mma/news/3407-sopernikom-fedora-emelianenko-mojet-stat-travis-viuff-ili-mike-whitehead

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
круто

кто эти люди?

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Чего-то на правду не особо похоже...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
lilpimp

кто эти люди?

Миниатюры

• meshok_201_250_130_162.jpg

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Какой кошмар... sad.gif

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Федору нельзя проигрывать таким бойцам , тут не какие отмазки не спасут

Ascendancy

Ascendancy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Это Вьюффа с косяком в руках зажопили ? ninja.gif

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
Не знаю, если это правда, то вся эта суматоха у меня вызывает ощущение, что они (в смысле Федор и его штаб) как-то "потерялись" что ли.

То мы ждали чуть ли не по году следующий бой. Сейчас уже фактически за год(!) 3 поражения к ряду. И вот опять уже фигурирует ноябрь... хз.
Я далек от тренировочного процесса и далеко не знаток единоборств, но мне кажется, что сейчас было бы более правильно взять тайм-аут наполгодика хотя бы.
Пусть народ немного остынет от шокирующего падения Федора с пьедестала ММА рейтинга. Да и самому Федору, имхо, набрать форму (не молитвами!) и попробовать поймать свою прежнюю волну.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых