Вань, дык ссылки в статье - ПубМед пока еще никто не упразднял. Слыхал про такую штуку? По ссылкам - рефераты, доставай статьи, читай...
Так дело не пойдёт, выложили статью которую я должен переводить, кто её написал я не знаю, что то я должен сам искать... Какие то ссылки, рефераты... С чего вдруг ?
у тебя есть статьи в рецензируемой научной печати?! Так выкладывай, или ссылку давай.
Так я тоже жду от вас статей в рецензируемой научной печати и не на китайском языке.
ну, не всех фотография красит...ты вот тоже на аватарке не Спиноза.
Я на аватарке хотя бы не морщу лоб в попытке понять кто передо мной стоит.
Ваня, ну зачем эта демагогия? Я - или Мартин - что, агитируем за употребление алкоголя с раннегпо возраста? откуда такой странный вывод?
Агитируете за пользу его употребления. Так ? Так.
Вот силовые упражнения полезны. Но разве стоит заниматься ими в детсадовском возрасте? Нет, определенные системы организма должны сформироваться. Аналогия понятна?
Что я слышу, алкоголь таки вреден ? Системы видишь ли у детей не те, не сформированные. Для молока сформированные а для полезного алкоголя - нет, такое огорчение. А можно узнать какие именно системы разрушает алкоголь у детей, но с определённого момента, перестаёт ? И когда наступает этот момент, а то у многих дети подрастают, может пора им вино вместо чая пить ?