Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Разные жизненные приоритеты у русских и у кавказцев. У одних социализация выстроена школа-вуз-работа. У других спорт. По сути разное предназначение. Одни учатся чтобы потом этим кормиться, другие потому что необходимо образование. Ну так заведено, если ты переехал с кавказских гор на Воробьевы:)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А ты возьми, и развей на зло всем свои способности, и полети на Луну без ракеты))))

то есть это твое понимание слово развития? мда...

Да фигли вы спорите то? по сути все правы. Но зачем то каждый пытается свое мнение навязать другому.

мужчины должны быть сильными? да. Только эта сила может быть разной. Ктото очень умен, ктото очень силен. Человечеству пригодятся оба.
к чему мусолить этот вопрос?

кавказцы нас совсем не поэтому не уважают, а потому, что мы сами себя не уважаем.
вы посмотрите КАК относятся к старшему поколению в стране, как мы относимся к друг другу...
вот и остается только одно - если есть сила и они ее видят, то они тебя уважают, а если ее нет? то и уважать то не за что БОЛЬШИНСТВО!
поэтому это большинство и живет в этой стране под названием Россия и имеет то, что имеет.

Рассул косячник, наказать - однозначно. цифра в 5ть лет вполне достаточная, ибо он тоже человек и вел себя по крайней мере после инцидента, как человек.
также наказать нужно ибо это нац вопрос как ни крути. Чтобы другие не возомнили, что такие деяния для них могут быть безнаказанными.

ну сами подумайте, был бы русский на месте Рассула, сел бы на 15ку и НИКТО не знал бы об этом ВООБЩЕ ибо папа все бы устроил... А то и просто вальнули бы чувачка без суда и следствия...

все до Рассула докопались, а вокруг ДЕРЬМА то вскрыло ЕБАТЬ! медики похерили парня, батя отмазал оборотня... Как он это сделал вообще? что это за полиция такая у нас?
одни вопросы! ну а Рассул в центре внимания... вот нашмир и говорит, а может мы вообще ему спасибо должны сказать, что он сделал то, что сделал?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
думаю надо Расулу медаль и кубок,избавил общество от криминального авторитета,грабителя,бандита оборотня и мажора,скинуться баблом и с подругой его в турцию отправить ,отдохнуть

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

ГДЕ школы, кружки и тп? туда где родители могут за символическую плату отдать своих детей? без базара - есть платные, но кто может платить? весьма малый процент общества

люди я не говорю что все хорошо, и возможно видел на сколько плохо больше многих сдесь........но тне надо передергивать, есть у нас в городе и бесплатные секции(бокс итд итп)..и платные(тейквондо итд итп) 1000 в месяц, по моему не смертельно.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Справедливость разная бывает, даже если поступок один и тот же : например мужик украл ведро... Что ему за это сделать ? Например дать леща. Справедливо ? Да вполне. А если на нём условный срок висит ? А если он во время войны мародерствует ? А если до этого мужика, вас уже обворовали 100 раз подряд ? А если ведро это единственное что у вас есть ?
Если Расулу дадут десятку я не буду возмущаться... На фоне ситуации в стране... Но всё же - я за справедливый, а не ангажированный приговор.

Сообщение изменено: Иван56 (24 сентября 2012 - 10:25)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Я не против того, чтоб мальчики занимались спортом, хотя лучше бы они становились кандидатами наук, чем кандидатами спорта, ну да ладно... Я не понимаю какое оправдание может иметь принадлежность к спорту в криминальном инциденте. Мирзаев имеет не больше прав, чем игрок в Ворлд оф Варкрафт. Ударил - отвечай. А если удар привёл к таким последствиям - отвечай тем более.

Откуда эти дикие противопоставления? Или сильный или умный так что ли???
Надо чтобы были и умные и сильные, в чем проблема то?

Здоровый мужчина, это не обязательно защитник и боец. Каждому своё...

А вот это вряд ли....Если физически здоровое существо с яйцами не может защитить себя, семью и Родину то это не мужчина..............

Сообщение изменено: nashmir (24 сентября 2012 - 10:24)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
http://pravo.ru/cour...ort/view/77776/
Агафонов-старший технично спрыгнул с иска

"Истец утверждает, что ответчик произнес слова "я не могу эту дрянь слушать", что подорвало уважение истца к себе, но в тексте искового заявления отсутствует указание, что слово "дрянь" было произнесено по отношению к личности истца, он использовал его как синоним слова “ложь”", — сказала, возражая на исковые требования, адвокат Александра Агафонова по обоим делам Оксана Михалкина, сославшись на словарь Ожегова. По ее словам, это высказывание Агафонова-старшего — не оскорбление Косогоровой, а оценка ее показаний, которым он не доверяет. "Показания свидетеля Косогоровой отличались от других показаний", — объяснила затем адвокат происхождение этой оценки.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
А вот это вряд ли....Если физически здоровое существо с яйцами не может защитить себя, семью и Родину то это не мужчина..............
]

Кого защитил Расул ? себя ,семью или Родину???ни какой угрозы физической расправы не было ни ему ни его самке ,

правда жизни уже такова что хакер без яиц -во время войны нанесет урона врагу больше чем громила с яйцами

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Нашмир , а зачем тогда армия, полиция ? Времена Спарты прошли. Защищать должен не шлем на голове, а закон. Конечно в человеке всё должно быть прекрасно... Но не обязательно... Страна только делает первые шаги после развала ссср, я вижу что ситуация постепенно улучшается, по крайней мере в моём городе.

Сообщение изменено: Иван56 (24 сентября 2012 - 10:43)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

http://pravo.ru/cour...ort/view/77776/
Агафонов-старший технично спрыгнул с иска

а надо было запрыгнуть

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Vadim777, Да все поняли к кому "дрянь" относилась. Был бы уж последовательным до конца.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Нашмир точно сильный

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Кого защитил Расул ? себя ,семью или Родину???ни какой угрозы физической расправы не было ни ему ни его самке , правда жизни уже такова что хакер без яиц -во время войны нанесет урона врагу больше чем громила с яйцами

Он защитил себя, и честь своей девушки или по твоему надо спокойно переносить что бы не говорили если физической угрозы нет?
А вот настоящие Русские Офицеры считали иначе...Почитайте дуэльный кодекс Дурасова..........Да и с вероятностью 95 % физическая угроза была, Ивана размеры Мирзаева явно дразнили и он бы не остановился только на устных оскорблениях...Или никто с пьяными быками в клубах не общался?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Нашмир точно сильный

У меня про это удостоверение госкомспорта есть...
По ходу и диссертация почти готова осталось защитить...возможно будет еще и документ , что умный...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Он защитил себя, и честь своей девушки или по твоему надо спокойно переносить что бы не говорили если физической угрозы нет?
А вот настоящие Русские Офицеры считали иначе...Почитайте дуэльный кодекс Дурасова..........Да и с вероятностью 95 % физическая угроза была, Ивана размеры Мирзаева явно дразнили и он бы не остановился только на устных оскорблениях...Или никто с пьяными быками в клубах не общался?

нету ни какой чести девушки (ибо девушки с честью по ночным клубам не шарятся,он женат как выяснилось она не его жена ,а так на день два ,физической раправы со стороны Агафонова не придвидилось ни ему ни ей,или в ночных клубах нельзя знакомится ???все что было -банальный перевод я царь зверей кто тут рявкнул умри и все
размеры -это ваще уйня ,вот если бы распустил руки то и разговору нет -а так -писал и буду чтобы тут не терли про опг лошара и не больше ,достаточно было сказать словами пнах

Сообщение изменено: Vadim777 (24 сентября 2012 - 11:04)

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Ты так говоришь, как будто сам можешь засвидетельствовать её целомудренный нрав и непорочную честь. Я вот тоже считаю её блядью... Предвзято? - Возможно, но у меня есть причины считать именно так. Сам подумай, Мирзаев женат, у него ребёнок, а он снимает тёлок по ночным клубам... И кого он снял? Аллочку Косогорову...светскую львицу...непорочную деву....наверное жениться обещал и конфетками угощал. Так как называть подобных марамоек, как не шлюшками? Так что всё ровно, приятель. Блядина она... Вот ещё одна "косогорова" честь и достоинство которой защищает наш бравый джигит.

От Вас воняет.
Говорить такие вещи о дамах - моветон.
Не Вам, которому дают лишь привокзальные шлюхи, судить о дамах.

К сведению фашистов - с первой женой Мирзаев разошелся,лишь после этого познакомился с Аллой Косогоровой.
Что характерно - обе женщины красивые, неглупые, с высшим образованием. Первая жена знает несколько языков,переводчица. Несмотря на то,что разошлись. слова плохого о Расуле не сказала, а он заботится о дочке от первого брака.
В неочном клубе Расул пил лишь молоко. И гулял на свои,заработанные.
Не сидел на шее у родителей - Расул из бедной семьи.у него не было дедушки-прокурора, как у Агафонова. Расул не грабил курьеров,как Агафонов.

Лошка решил показательно уронить. Побыковать безнаказанно решил.

Побыковать как раз решил агрессивный и пьяный мажор-налетчик Агафонов. Вы хоть его характеристику из милицейского колледжа читали? вот то-то и оно...
Ну вот и допрыгался по пьяни.

Он ни на кого не наезжал. Это отморозок с крашеной чёлкой на него наехал. И убил. Агафонов попытался познакомиться с клабной девкой. Не лучший выбор, да. Я бы к такой бл...ине не подошёл. Но за это не убивают.

Да кто же такому грязному и мерзкому хамлу как Вы даст? Разве что привокзальная шлюха-алкашка. :)
Расул никого не убивал, и не собирался.Это просто физически невозможно было. Агафонов был пьян, вот и плюхнулся.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

и у нас порвут, если что

у нас как-то слабо рвут. а вот в том же Ботлихе попробуй пошлым взглядом сопроводить местную девушку, глядя ей на задницу. пол села мужиков соберется, включая ее братьев и отвечать придется по-взрослому... если отговориться сможешь - считай что тебе повезло.

я о разнице между лезгином, аварцем и им подобным.

это эситорически разные национальности, отличающиеся как некоторыми традициями, так и диалектом, на котором общаются. это в Росии привыкли всех называть "дагетанцы". а в дагестане живет около 30(!) национальностей и каждый со своими заморочками. кавказ - очень сложная штука и те, кто ничего о нем не зная так вот запросто о нем рассуждают - просто глупыми выглядят.

Так вот пусть теперь ответит за свои действия.

ну так пусть отвечает, я же не против. упорол косяка - будь добр ответить. безнаказанным убийство нельзя оставлять, а ему урок будет на будущее, что не все вопросы кулаками решать надо

Пом, красивая девушка и кавалера в беде не бросила.

..... девушка не строгих нравов и это видно. "современная москвичка" с сиськами и притупленным чувством морали. но дело не в этом. какая бы она ни была - это ее право. она никого не трогает - и ее не надо трогать. пусть себе насасывает на мерседес. это ее личное дело. а то, что иск подала - это тожее ее право. следить за метлой нужно папочке агафона

Хреново там у вас... в Брянске. В одном только зале, где я тренируюсь, более 300 человек занимается.

да как сказать.... в любом городе России задротов больше, чем спортсменов. хоть как спорь. самому это неприятно, но это факт.

Это вы еще не видели наших соотечественников на зарубежных курортах, вот уж точно свиньи..

о дааа!!! так себя ведут - просто мрак. но и бабло тратят хорошо, поэтому их терпят. именно терпят......

Я видел, ничего страшного в них нет. Обычные люди...

при всем уважении - видимо мало наблюдал. моя жена буквально месяц назад прилетела с кипра. снимала на телефон как компания молодых людей заливаясь халявным бухлом орала на весь отель в обеденное время, а после этого двое в одежде прыгнули в бассейн, а баба которая с ними была чуть не подавилась собственной блевотиной. а в отеле, кстати, с детьми некоторые отдыхали. но нашей "золотой молодежи" похуй кто там кроме них

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Нашмир , а зачем тогда армия, полиция ?

а в армии и полиции кто служить будет? для них в инкубаторе будут выращивать специально? в армию такие доходяги уже приходят, что смотреть без слез не получаетсяРазмещенное изображение

Сообщение изменено: jamaat (25 сентября 2012 - 02:33)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Ивана размеры Мирзаева явно дразнили и он бы не остановился только на устных оскорблениях.

ну это уже фантазии...
но если бы Иван распустил руки, то думаю Рассул даааавно бы вышел )

но можно это сделать и словом, тем более, что против него НИЧЕГО акромя слов не применили. с другой стороны вроде бы Иван был не один, а с толпой, а это весьма чревато, у Рассула же такой поддержки в тот момент не было и возможно он бил на опережение, чтобы осадить главного быка, так, чтобы другие не полезли... это вы тут молодцы сидите рассуждаете, ЗНАЯ все как оно было до во время и после, а вот в тот самый момент непосредственно участники инцидента все могли видеть совсем по другому...

ибо девушки с честью по ночным клубам не шарятся

не факт... ситуации разные бывают. Парень девушка - развлекаются, отдыхают. Муж жена, тоже самое.
но согласен, что 70% тупо шалавы там разного калибра...

он женат как выяснилось она не его жена ,а так на день два

это не важно, в тот момент она была с ним. Более того, неважно с кем она была вообще. Она отказала, могла вообще просто так отказать, но пьяный бык продолжал настаивать, по идее на месте Рассула за нее ДОЛЖЕН был вступиться и другой.

все что было -банальный перевод я царь зверей кто тут рявкнул умри

либо это ваши фантазии )

достаточно было сказать словами пнах

ДА! зачем бить ПЕРВЫМ именно в этой ситуации. Стоит бухач перед тобой, чета там несет, может у него ваще белка уже, а ты ему по лицу бьешь за это... по сути чего он мог сделать Рассулу то? бухой, он бы при всем желании в Рассула не попал бы...

Сообщение изменено: devastator (25 сентября 2012 - 08:16)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

ну это уже фантазии...
но если бы Иван распустил руки, то думаю Рассул даааавно бы вышел )

но можно это сделать и словом, тем более, что против него НИЧЕГО акромя слов не применили. с другой стороны вроде бы Иван был не один, а с толпой, а это весьма чревато, у Рассула же такой поддержки в тот момент не было и возможно он бил на опережение, чтобы осадить главного быка, так, чтобы другие не полезли... это вы тут молодцы сидите рассуждаете, ЗНАЯ все как оно было до во время и после, а вот в тот самый момент непосредственно участники инцидента все могли видеть совсем по другому...

не факт... ситуации разные бывают. Парень девушка - развлекаются, отдыхают. Муж жена, тоже самое.
но согласен, что 70% тупо шалавы там разного калибра...

это не важно, в тот момент она была с ним. Более того, неважно с кем она была вообще. Она отказала, могла вообще просто так отказать, но пьяный бык продолжал настаивать, по идее на месте Рассула за нее ДОЛЖЕН был вступиться и другой.-А вот теперь Пьяный бык -это твоя фантазия -которую подкинули -и которую ты схавал,ты на его рожу глянь -какой бык???+стола телка стояла в сторонке без тигра че нельзя к ней подкатить ???

либо это ваши фантазии )

ДА! зачем бить ПЕРВЫМ именно в этой ситуации. Стоит бухач перед тобой, чета там несет, может у него ваще белка уже, а ты ему по лицу бьешь за это... по сути чего он мог сделать Рассулу то? бухой, он бы при всем желании в Рассула не попал бы...

Стоит не бухач а Иван(или в ночных клубах не выпивают ? или туда ходят бухачи и целки??? -просто комуто поуй на все и вся надо ипашить сразу ,а не паражняк ли чемпиону с лошками дратся ,ну вы что шас Иван вырастет до невероятных размеров

предлагаю дагестанцам при вьезде в Москву сразу оружие выдавать с правом на отсрел Русских ,все равно одни бухари ,а 1 процент спортсменов и так съебеться

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Стоит не бухач а Иван

судя по экспертизе и показаниям свидетелей он был пьян в ноль.
хорошо пусть он был трезв, тогда это только наруку Рассулу. Ему отказали, какого хера он лез дальше?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
че-то я не видел что кто то лез,или лез опять со слов ,но видел как подскачил Расик у упарол в челюсть

Сообщение изменено: Vadim777 (25 сентября 2012 - 09:34)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Видел как пьяный в нуль долбайоп докапывался до десяти ребят из опг, стоявших возле клуба ))) Так его не избили, а почти культурно направили в нужную сторону...

Сообщение изменено: Иван56 (25 сентября 2012 - 10:34)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

От Вас воняет.
Говорить такие вещи о дамах - моветон.

К сведению фашистов - с первой женой Мирзаев разошелся,лишь после этого познакомился с Аллой Косогоровой.
Что характерно - обе женщины красивые, неглупые, с высшим образованием. Первая жена знает несколько языков,переводчица. Несмотря на то,что разошлись. слова плохого о Расуле не сказала, а он заботится о дочке от первого брака.
В неочном клубе Расул пил лишь молоко. И гулял на свои,заработанные.
Не сидел на шее у родителей - Расул из бедной семьи.у него не было дедушки-прокурора, как у Агафонова. Расул не грабил курьеров,как Агафонов.

Побыковать как раз решил агрессивный и пьяный мажор-налетчик Агафонов. Вы хоть его характеристику из милицейского колледжа читали? вот то-то и оно...
Ну вот и допрыгался по пьяни.

Да кто же такому грязному и мерзкому хамлу как Вы даст? Разве что привокзальная шлюха-алкашка. :)
Расул никого не убивал, и не собирался.Это просто физически невозможно было. Агафонов был пьян, вот и плюхнулся.

не пора ли тролля в баньку?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

предлагаю дагестанцам при вьезде в Москву сразу оружие выдавать с правом на отсрел Русских

Как я понимаю, основная причина твоего негодования, это то что Расул дагестанец, а Иван русский. Тогда зачем вообще пытаться разобраться в ситуации, когда достаточно просто озвучить нацпринадлежность участников конфликта.
Кстати, "дагестанец", "грузин" или "русский", пишется с маленькой буквы.
Какая разница кем была это подруга Мирзаева? Она была в тот вечер с ним, и этого уже вполне достаточно.
Рядом с нормальным мужчиной, даже последняя шалава будет чувствовать себя нормальной женщиной.
Я убеждён что нельзя приставать к чужим женщинам, кем бы они тебе ни казались. А если при этом ты ещё и позволяешь себе дерзить мкжчине, который пришёл с этой женщиной, то это поступки просто беспредельщика. Кто б он ни был по национальности. И за это были по лицу во все времена. Расулу, конечно не повезло что так получилось. А раз не повезло, то и придётся отвечать по закону. Никто не спорит с тем, что он совершил преступление, убийство, и за это должен сесть.
В конце концов никто никому не дал право убивать, пусть даже подонков.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Как то раз читал отрывок из книги Фореста Гриффина, в котором он описывал, как он и 3-4 его товрища (все здоровые парни, спортсмены) чего то решили доебаться к какому то очкастому ботанику, размером с ногу любого из них. Так вот он, этот ботаник, который и в зале то ни разу не был, не обладая никакими бойцовскими навыками уделал их всех одной только своей силой духа. Он просто каждый раз поднимался и бросался на них с криками о том, что он готов умереть. И они отступили...
Вот такие дела.

От Вас воняет. Говорить такие вещи о дамах - моветон.

Слышь, Котофей, если тебе там что то воняет, сходи в душ... есть шанс, что вонь исчезнет. Только с мылом....

Откуда тебе, таракан завонявшийся, знать, кто мне даёт, а кто нет?

Сообщение изменено: Izverg (25 сентября 2012 - 11:46)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

наука двигает лишь корыстные интересы определенной группы людей. Она атеистична - нет шансов на развитие. пока что наука дает нам костыли, вместо того, чтобы развивать непосредственно возможности человека...

Кто тебе мешает стать первым, ученым которым не движут корыстные цели?)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Кто тебе мешает стать первым, ученым которым не движут корыстные цели?)

ты реально думаешь, что таких не было и нет.
говоря так я лишь имел ввиду БОЛЬШИНСТВО и общие тенденции.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Как я понимаю, основная причина твоего негодования, это то что Расул дагестанец, а Иван русский. Тогда зачем вообще пытаться разобраться в ситуации, когда достаточно просто озвучить нацпринадлежность участников конфликта.
Кстати, "дагестанец", "грузин" или "русский", пишется с маленькой буквы.
Какая разница кем была это подруга Мирзаева? Она была в тот вечер с ним, и этого уже вполне достаточно.
Рядом с нормальным мужчиной, даже последняя шалава будет чувствовать себя нормальной женщиной.
Я убеждён что нельзя приставать к чужим женщинам, кем бы они тебе ни казались. А если при этом ты ещё и позволяешь себе дерзить мкжчине, который пришёл с этой женщиной, то это поступки просто беспредельщика. Кто б он ни был по национальности. И за это были по лицу во все времена. Расулу, конечно не повезло что так получилось. А раз не повезло, то и придётся отвечать по закону. Никто не спорит с тем, что он совершил преступление, убийство, и за это должен сесть.
В конце концов никто никому не дал право убивать, пусть даже подонков.

основная причина моего негодования натворил отвечай ,а тут и диаспоры ,и депутаты,президент Дагестана заступился и все остальное +золотой человек ,а Ивана говном поливают аж пыль коромыслом бандит бык бухарь,мать на смерти бабло срубить хочеть (какой мудак ваще такое мог написать)
а дело было так ,ушел посидел чуток ,разработали план с адвокатами конечно порылись кто такой Иван и выкинули инфу,малюсенький Расул защитил девушку от Галиафа еще и бандюгана , иди здавайся вытащим полюбому ,человек который занимается боями считается вооруженным и должен понимать что его навыки опасны -и раньше с таких спрос вдвойне был,в свое время когда занимался дзюдо нас водили в диспансер на учет ставили и сразу на учет в ментовку где проводили беседы по поводу применения своих навыков

как говорится есть закон пусть разбираются -пусть все будут равны ,а не давить на следствие ,где случайно пропадает видео

Сообщение изменено: Vadim777 (25 сентября 2012 - 02:13)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

основная причина моего негодования натворил отвечай

Ну если строго следовать твоему принципу то:
1.Иван как подельники должен сидеть в СИЗО под следствием о грабежах и разбое ( не выполнено из за коррупции в правоохранительных органах)
2. Расул должен был отделаться внушением или максимум штрафом за легкий шлепок по морде от которого по данным четырех!!! экспертиз даже синяка не было... ( не выполнено по политическим соображениям и в виду отсутствия целиком независимого суда)

И главное тут у всех такое благородное негодование и такие ярлыки клеются, как будто тут никто ни разу в ночном клубе не был со своей девушкой или женой или страшно даже подумать- любовницей,никто никого ни разу в жизни по морде и прочим частям тела не бил, да не так как Расул легонько, а на убой ногами по голове не топтал или еще чем по эффективней.....Все тут кто есть чистые ангелы , уже и спинки чешутся от того , что крылышки растут и от запаха табака и алкоголя сразу в обморок...........

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых