Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 30 августа 2015 - 05:00
Влад какой то нереальный.
Страшный)))
Телка симпотишней)))
Сообщение изменено: Игорек! (30 августа 2015 - 05:01)
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:26
все очень просто, до россии почти 2 мес а Влад уже в лучшей кондиции чем весной за 2 мес, следует вывод прожмется лучше и форма лучше будет! Никонор вас я не знаю а Влада видел живьем, и сам знаю что такое делать форму, от того просто из уважения уже буду рад подойти пообщаться и по возможности сфоткаться! так как планирую быть на чмпионате, раз уж не участником то хотя бы тренером)
спасибо)
УСПЕХОВ И УДАЧИ В ПОДГОТОВКЕ!!!Я тоже готовился но словил сотрясение( от девочки которую повезу на Россию) случаность) но.....
Отправлено 13 сентября 2015 - 02:15
Отправлено 22 сентября 2015 - 05:35
Отправлено 29 сентября 2015 - 01:36
Всем привет! это моя форма в день турнира,категория была очень хорошая,соперники более,чем достойные,но 14 итоговым местом, я конечно был разстроен и немножко шокирован,Сергей Зебальд молодец,огромный и мясноя,я видимо в погоне за 100,в которую в итоге не попал.пожог много мясца.внесу коррективы в диету и постараюсь быть получше на России.Всем спасибо ,кто болеет и потдерживает. а эти фото уже на следующий день.когда я перекусил,попил и прибавил 10 кг ) Организация сносная,категории шли ритмично ,пол часа за сценой всё закончилось,очень комфортно.Величко победил вполне заслуженно.мои поздравления всем Россиянам,кто там выступал и взял медали!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых