Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бодибилдеры из прошлого
Отправлено 24 декабря 2025 - 06:31
Руджеро Тампеллини, Эмильяно ди Кавеццо (Модена), один из пионеров итальянской физической культуры, как спортсмен состязался с отличными результатами как в национальной, так и в международной сфере, среди его успехов в стране мы помним победы на ФНС Эрколе Д'Италия 1966 года, на Аполло д'Италия 1967 года, на Mr. Italy Natural 1982 года, на международном уровне он похвастался престижным вторым местом на чемпионате IFBB средиземноморского.
Отправлено 25 декабря 2025 - 11:34
Отправлено 26 декабря 2025 - 03:43
Александр Черепанов,прикольное фото. Роби тут как профи рядом с любителем
Скорее Робби в кондициях, а Олива в межсезонье с показательным)
Отправлено 27 декабря 2025 - 08:24
Действительно ли их тренировки так сильно отличались? Лично я считаю, что многое из того, что мы сегодня знаем как «тяжелые» тренировки, стало «каноническим» позже, ПОСЛЕ того, как Майк завершил свою соревновательную карьеру после Олимпии 1980 года.
Я не говорю, что Майк не верил в более короткие, интенсивные тренировки, как это рекомендовал Артур Джонс. Майк сам говорил об этом в журнале Muscle Builder/Power, когда еще выступал в конце 1970-х. Я говорю о том, что детали «тяжелых» тренировок как метода или системы появились позже, после его ухода из спорта.
В интервью, которое Майк дал Биллу Филлипсу для Muscle Media в начале 1990-х годов, Майк ответил на проблему тренировок, сказав, что нужно делать перерывы или тренироваться меньше, то есть перетренироваться.
=======
Arnold's & Mike Mentzer's Old School Leg Training Routines.
Did their training really differ that much? Personally, I believe much of what we know today as "Heavy Duty" training became "canon" later, AFTER Mike retired from competition following the '80 Olympia.
I'm not saying Mike didn't believe in shorter, intense, workouts like Arthur Jones advocated. Mike is on the record in Muscle Builder/Power saying as much while he was still competing in the late 1970's. What I am saying, is that the details of "Heavy Duty" as a method or system came later, after he retired.
In interview that Mike had with Bill Phillips Muscle Media 2000 in the early 1990's and Mike's answer to training problem was to take a break or to train less, i.e. overtraining.
Отправлено 27 декабря 2025 - 05:25
Форма мышцы задаётся длиной брюшка и точками крепления , это генетика.
Техникой можно увеличить общий объём, улучшить контроль и сократить «балласт», но сделать из плоского бицепса «шарик» невозможно.
У кого пик есть, он вылезет хоть от подтягиваний. У кого его нет хоть занакручивайся, форма не поменяется.
Отправлено 27 декабря 2025 - 05:31
вот у меня такой случай. Дурацкий плоский бицепс, зато предплечье в венах. Вот и пробую 3 упражнения- пшнб обратным хватом, молоток и подтягивания обратным хватом. Грудные есть, ноги есть, плечи есть, даже широчайшие есть, а рук нету.И смотрятся руки дохлыми.К сожалению пик бицепса не лепится техникой.
Форма мышцы задаётся длиной брюшка и точками крепления , это генетика.
Техникой можно увеличить общий объём, улучшить контроль и сократить «балласт», но сделать из плоского бицепса «шарик» невозможно.
У кого пик есть, он вылезет хоть от подтягиваний. У кого его нет хоть занакручивайся, форма не поменяется.
Сообщение изменено: commandos (27 декабря 2025 - 05:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх