Пиздец. Хотели объявить рихаду бойкот, но благодаря димику и ко только рихада и обсуждаем.
Рихаду от этого не легче, т.к. он не читает.
Гдето в середине- третьей четверти темы есть все ответы на твои вопросы (смайл гориллы)
Ага и тот же бездомный котенок ловчее тебя вылакает миску молока языком. Тока к чему эти сравнения? Корректно сравнивать людя с людем, а не человека с животным. Или ты рихада не считаешь человеком?
Сообщение изменено: Dimik (03 февраля 2019 - 12:17)
Это как в свое время Лукьяненко прошелся по Алексею Сапожникову?
Вряд ли. Лицо Эмраера нужно было лишь для привлекательной заставки, в самой игре оно никак не используется. А чтобы Сергей не потребовал своих отчислений, его образ подправили с рыцарского на арбалетчика. )))
Вау, Децл помер. Офигеть, 83-го года рождения. Остановка сердца. Жизнь коротка. Живите пока живется, становитель альфачом, чпокайте баб...
3 февраля 2019 года, в гримёрке, после концерта в Ижевске, Децлу стало плохо. Была вызвана бригада скорой помощи, но рэпер скончался до их приезда от остановки сердца на 36-м году жизни[11]. О смерти артиста сообщил в Facebook его отец, продюсер Александр Толмацкий[12].
https://lenta.ru/news/2019/02/03/rip/
пожелания учла. Маэстро, принимай работу!
P_20190203_122232.jpg
Быдла. Да чтоб тебя так каждый третьесорт которому не дала отодрал.
terminalX: к аутизму можно приплести только избирательность в продуктах питания, а "дрыгать ножкой" неоттуда? такто я чисто от балды ляпнул, у знакомых ребенок аутист, какие-то вещи навевают
Кстати, вспомнил, я даже как-то давно, по приколу, прошел тест на аутизм (полторы сотни вопросов), процентов 30 ответов подходили аутисту.
пожелания учла. Маэстро, принимай работу!
P_20190203_122232.jpg
Страпон - громобой
Десяточки той...
Не дёргайся, стой
Спокойно, ковбой!
Хотел туалет?
Рельефный атлет.
Ты будешь воспет!
Рифмуй, Архимед!
Пандора, не надо!
Не той он награды
Желал. И баллады
Не стоит услада...
Ну про зависть, думаю, очевидно, что это реакция защиты. Он прекрасно понимает, что ему тут никто не завидует (чему завидовать? Умственному, эмоциональному и физическому развитию 12-летнего мальчонки, состарившегося до 38? "Результатам", проявлением которых является физическая сила девочки-подростка - у взрослого мужчины? "Навыкам общения" Маугли, прожившего всю жизнь, растягивая жгутики в парадной? Вынужденному целибату в возрасте под 40? Чему-то ещё?), просто пытается защититься от справедливой критики (часто поданной в резкой форме, - и это единственная претензия, которая может быть к такой критике; но эта форма вполне объяснима в свете того, как он сам выстраивает общение), и спрятаться за бронебойным стеклом, выдумывая, что кто-то способен ему завидовать вообще. Резюмируя, могу высказать своё IMHO: позиция Суровой Правды, ОлегаК и Аида мне кажется более честной, чем позиция Димика, например, - прост потому, что они пытаются исправить те пробелы в воспитании и развитии, которые оставили у Мастера школа, близкие и общество в целом; пытаются его воспитать, хоть им за это и не платят; а Димик - всего лишь угорает над недоразвитым подростком, т.е. веселится и троллит; на что тоже имеет право, конечно...
Значит так:
Дома у вас реакция защиты
Сам мальчонка
Сам состарившийся
Стронговые неинтересны, у сумоистов ещё больше, у меня только видуха
Дома у вас целибат, мне второсортный пикап неинтересен, только альфовый секс в туалете.
Варн за быдлинг. В игнор пожизненно. Преднакопилось.
Вроде ничего не забыл?))
Олег К и Аид, чета вы хуево как-то Рихада бойкотируете.
Я вот пошёл навстречу и временно не цитировал Рихада, а вы чо там с ним устроили в околотренировочных?
Так меня Рихад все равно не читает, а стараниями Олега Рихад перейдет на цитатное чтение и в тренировочных разговорах. Так что все в порядке.
Значит так:
Дома у вас реакция защиты
Сам мальчонка
Сам состарившийся
Стронговые неинтересны, у сумоистов ещё больше, у меня только видуха
Дома у вас целибат, мне второсортный пикап неинтересен, только альфовый секс в туалете.
Варн за быдлинг. В игнор пожизненно. Преднакопилось.
Вроде ничего не забыл?))
Никчемный завистник! В игнор и на флешку!
Ты белый солдатик! Заложник и пешка!
Ты быдло и стронг, сумоист! Где Видуха?
Пошёл в ссаный угол, ты, сраная шлюха!
Эй, Марика, крошка, прощу всё за пиццу,
Куриную грудку, горох, чечевицу.
Пошли в туалет; дважды шанс не даю!
Ты между четвёркой и где-то шестью...
А Честер куда подевался, не видно...
Давно он не слал мне гостинцев. Обидно...
Я всех заигнорил за зависть. Быдлить
Ведь проще, чем руки мои похвалить...
.........это известный психологический трюк " найти кого то чмырее себя и почувствовать себя состоявшимся " . Но что такой пациент скажет успешному бизнесмену или спортсмену *? Тут он сам уже будет в такой роли
"Пациент" будет. А нормальный человек совета спросит, подумает, какую пользу можно извлечь из общения с достойным человеком.
Вот в чём основное различие.
Вот интересно, это совпадение или Эмраер решил спиздить образ?)
Тебе не приходит в голову, что образ решили спиздить у меня?) причём уже не в первый раз)))
Олег К писал 02 Фев 2019 - 16:48: смотрю, как на мерзкого таракана,на которого непременно хочется наступить.
Откуда столько злости?
У меня вот в ванной поселился таракан. Если я выхожу вечером в туалет, он вежливо вылезает на ободок унитаза поздороваться и убегает.
Так меня Рихад все равно не читает, а стараниями Олега Рихад перейдет на цитатное чтение и в тренировочных разговорах. Так что все в порядке.
Вау, Децл помер. Офигеть, 83-го года рождения. Остановка сердца. Жизнь коротка. Живите пока живется, становитель альфачом, чпокайте баб...
3 февраля 2019 года, в гримёрке, после концерта в Ижевске, Децлу стало плохо. Была вызвана бригада скорой помощи, но рэпер скончался до их приезда от остановки сердца на 36-м году жизни[11]. О смерти артиста сообщил в Facebook его отец, продюсер Александр Толмацкий[12].
https://ru.wikipedia...мерть
https://lenta.ru/news/2019/02/03/rip/
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых