Вес 64.5! Да, мясо липнет. Скоро будет 65, это будут лучшие размазанные 65кг в моей жизни! )
Надеюсь, будет фото.
жиреешь и жирешь( Не, кубы видны.
Жировые.
Вроде такого )))rihad, Рихад, приветствую Вас!
Но вдруг кто-то из "заключенных" в Вашу немилость хотел Вас поздравить и подарить Вам поэму. Или написать хвалебное Эссе.
Надеюсь на Ваше великодушие.
перехожу на чтение только цитат мне от незаигноренных - в этом случае загорается в углу колокольчик оповещения.
Так что - просьба цитировать меня.
Встал с постели
Качнул бицу
щеткой зубной гоняя во тру
в поисках хоть какой-нибудь
"мокрой щели".
Летят калории в топку
Реала
Тратятся от такой работы
безбожно
А что же будет
когда Дворянин
пальчиками будет перебирать
осторожно?
А если в дверь
позвонят ?
Дз-ы-ынь!
Открывать ?
Или нет?
Не тратить "Ккал" на крестьянское быдло?
Эврика!
Точно!
Пуделем ж чит.
Сам открывай В игнор дурака
потому что обидно.
... Опять?
Дз-ы-ынь!
Откройте...Горю!
Дайте отдаться мне Вам
на пороге!
Блять, что за Шмара?
Я шмар не хочу...
- Лесом пошла! В-о-он туда,
по дороге!
Дз-ы-ынь!
- Звездюк, выходи!
Драца мы будем сейчас
на дуэле!
Блять, это ж мент...
Не откажешь поди
Дверь разнесет
Чпокнет прямо у двери...
Делать то что?
- Уходи, супостат!
Знаю я вашу гнилую натуру!
Взяточник!
Мент!
Генералу звоню!
Ну и потом
УШ
в Прокуратуру!
"Дорогой Админ, это быдло ОлегК, совсем охамел, пользуясь свои служебным положением хотел коррупционным образом поиметь меня, мой дом, мой белок и, наконец, мое право игнора.
Прошу принять меры.
С уважение,
Мастер Реала, Изобретатель Преднакопа, Почетный Член Лиги Внутренних Альфачей
Лорд Рихад Бакинский"
(с) Фельдебель
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 января 2019 - 11:18)
Годится, но лайкать не буду, можно попасть в немилость.
В немилость и так можно попасть. Изголодавшийся до общения маврюк все равно будет просматривать тему, и в итоге
Мануэль, плять, форум бросил на первый непрочитанный пост пост после ответа предыдущему. Пост не читал дальше слова пациент, но пациенты у тебя дома живут. В игнор витруальщину с лишним весом до 21-го марта 2017 г. Планктон никакой. Серая масса. Корм для президента державы.
Думаю, Мастер не просто так заигнорил большую часть участников топика.
Предполагаю, что ему надоело общаться с такой толпой. Душа и разум требуют покоя. Надо подумать и в спокойной обстановке улучшить методику преднакопа. Ибо на сегодняшний момент вес увеличивается, а видуха лучше не становится. Скоро будет большое количество акционной курогруди и надо ее использовать правильно. Вот Мастер и ограничил общение, у него сейчас более важные задачи. Надо на них сосредоточиться.
в игноре вообще-то все, кроме тебя, меня, олдбоя, панды, марики, тамары
а по моему
и я временно разыгнорен
с испытательным сроком
но я и не быдлю та
вроде бы как
причём разыгнор от Рихада пришёл абсолютно без предупреждения!
ну типа - варн! ещё немного в таком духе и вы будете разыгнорены!
Сообщение изменено: jacktorsee (31 января 2019 - 12:02)
а по моему
и я временно разыгнорен
с испытательным сроком
но я и не быдлю та
вроде бы как
причём разыгнор от Рихада пришёл абсолютно без предупреждения!
ну типа - варн! ещё немного в таком духе и вы будете разыгнорены!
А какая разница, заигнорен или разыгнорен, рихад-бред про себя интересно почитать?
Спать не можем, кусок обезжиренного творога в горло не попадает. )))
Между прочим, у Архимеда сегодня днюха. Мастер мог бы и вычеркнуть его из черного списка.
Архимеда правильно заигнорили, он и мне набыдлил в литературной теме, хотя наверно не набыдлил, а просто думает что я на его фантазии повелся, а я просто подыгрывал этим дурочкам.
Думаю, Мастер не просто так заигнорил большую часть участников топика.
Предполагаю, что ему надоело общаться с такой толпой. Душа и разум требуют покоя. Надо подумать и в спокойной обстановке улучшить методику преднакопа. Ибо на сегодняшний момент вес увеличивается, а видуха лучше не становится. Скоро будет большое количество акционной курогруди и надо ее использовать правильно. Вот Мастер и ограничил общение, у него сейчас более важные задачи. Надо на них сосредоточиться.
Психованные все стали, весна близко и крыша готовиться поехать, вот рихад заранее к весеннему обострению и под суетился.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых