на наклонной) думала что поставила на стойки... А оказывается нифига не довела движение, а уже попыталась сесть)) спасли))
Эх, Татьяна... Хотя 20 кг - это немного. Мне раз на голову девушка приземлилась - она с моих плеч прыгала в воду, в реке, ну и не поподрассчитала, и с прыжка уселась мне на затылок. Весу в ней было не оч много - килограммов 65; но, видимо, прыгнула высоко; потому, что у меня звякнуло в черепушке что-то... С другой стороны, жопка у неё была мягкая, а гриф - он жёсткий...
У Блуда вроде сильная сторона это жимы вверх и швунги.
Штангу 120кг швунговал,потом 2 штанги по 50кг одновременно швунговал,да и гирю вроде 70кг толкал
С недавних пор ещё и поподтягивания стали его сильной стороной. Готовится на МС по стритлифтингу. И уже выходит на кольцах с 30 кг на поясе - без рывка, чисто. Это очень круто на самом деле; топовые воркаутеры далеко не все делают. Адам Ро с 40 кг выходит; ну так он Икона перекладины, и во всём остальном слабее Блуда.
Чо?

Там шло обсуждение трансов (как обычно в Баре); в частности, боевых трансов (смайлики 300 спартанцев), - вот и родилась рифмочка.
Я пару лет назад наткнулся на интервью с ним. Он обосновался во Львовской области, возглавив местную диаспору.
Вы не общаетесь?
Здесь у многих печати на лбу от розовых кастетов со стразиками.
Да что там - выбитые челюсти и свёрнутые носы у каждого второго. Смайлик сталинки с дубовыми полами.
Думаю просто вы на турнике намного больший объем выполняли чем со штангой.
Да, наверное...
Украинцев п...ли.
Гоголя-то за что?
у моего друга во времена качковской молодости рука была 42 см ,а талия 76 см. Без химии. Правда, силовые не выходили за рамки второго-первого разряда по ПЛ. Но его больше пропорции и обхваты интересовали.
кто только не побеждал Шреддера... ))) Вот только после той победы Блуд еле живой остался, а Шреддер едва вспотел, и дыхание через пару минут выровнялось.
Дык поподозрительно, что и силовые; и Видуха; и заработок в сети на этом самом. Впрочем, правду знает только Аллах...
Хорошо, что ты - не Чубайс и не правая рука Гайдара. ))) А то было бы у всех счастье: тризна да погост. ))))
Как раз во времена гайдарочубайса я был отчаянным леваком; даже считал себя коммунистом (не в смысле членства в партии; я и в Комсомоле-то не был; но именно по убеждениям); попосещал их митинги; дружил со многими ключевыми фигурами в их тусовке. После взгляды срекомпозились малость. В любом случае, силой никому ничего навязывать нельзя; и шоковая терапия - была Злом.
привлекательной женщиной можно восхищаться и за пределами соревновательного помоста. А на соревнования лучше приходить, чтобы подбодрить. ))))
Ещё раз шедевр режиссерского мастерства (для Тамары):
Эта бесконечно прекрасная концентрация всего, что происходило в Баре за его историю.
Мне показалось, или у Мастера тут слегка заплетается язык?