Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

От него же башню сносит, говорят; а я и так нервный; не хватало ещё кого попокалечить - с моей-то виктимностью...

Да это же с сарказмом написано было) Какой трен на первом курсе) Да и не нужен он для твоих целей)
А вообще, тут всё индивидуально) На всех трен по разному воздействует в плане влияния на психику) Всё ещё дело в самой дозировки трена, ну грамм трена это в любом случае дофига и будет жесть)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне дядя рассказывал, что во времена тесной и крепкой Дружбы народов в их роте дружили со всеми. Со всеми ,кроме украинцев. Украинцев п...ли.

Вот почему они с тех пор такие злые)))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

с эспандером в кармане я постоянно хожу) ну у меня такой медицинский не с рукоятью а такой милый и пупырчатый

Неплохое средство разогреть замерзшие кисти/предплечья, когда холодно.

А если часто задрачивать этот бедный бублик, то увеличения силы/цепкости хвата не будет, т.к. соответствующие мышцы не будут успевать восстанавливаться.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
Кто кого наебал в баре?
Квакин,Игорёк,Честер или Мастер их?
Прикрепленный файл  VID-20190129-WA0028.mp4    8,85Мб

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ещё раз шедевр режиссерского мастерства (для Тамары):

Вот примечательно, что и голос у Мастера не как у взрослого мужчины под 40, а как у юного долбоёба) Полное соответствие облику.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

на наклонной) думала что поставила на стойки... А оказывается нифига не довела движение, а уже попыталась сесть)) спасли))

Эх, Татьяна... Хотя 20 кг - это немного. Мне раз на голову девушка приземлилась - она с моих плеч прыгала в воду, в реке, ну и не поподрассчитала, и с прыжка уселась мне на затылок. Весу в ней было не оч много - килограммов 65; но, видимо, прыгнула высоко; потому, что у меня звякнуло в черепушке что-то... С другой стороны, жопка у неё была мягкая, а гриф - он жёсткий... 

У Блуда вроде сильная сторона это жимы вверх и швунги.

Штангу 120кг швунговал,потом 2 штанги по 50кг одновременно швунговал,да и гирю вроде 70кг толкал

С недавних пор ещё и поподтягивания стали его сильной стороной. Готовится на МС по стритлифтингу. И уже выходит на кольцах с 30 кг на поясе - без рывка, чисто. Это очень круто на самом деле; топовые воркаутеры далеко не все делают. Адам Ро с 40 кг выходит; ну так он Икона перекладины, и во всём остальном слабее Блуда.

Чо?

ziCIf9p.png

Там шло обсуждение трансов (как обычно в Баре); в частности, боевых трансов (смайлики 300 спартанцев), - вот и родилась рифмочка.

Я пару лет назад наткнулся на интервью с ним. Он обосновался во Львовской области, возглавив местную диаспору.

Вы не общаетесь?

Здесь у многих печати на лбу от розовых кастетов со стразиками. 

Да что там - выбитые челюсти и свёрнутые носы у каждого второго. Смайлик сталинки с дубовыми полами.

Думаю просто вы на турнике намного больший объем выполняли чем со штангой.

Да, наверное...

Украинцев п...ли. 

Гоголя-то за что?

у моего друга во времена качковской молодости рука была 42 см ,а талия 76 см. Без химии. Правда, силовые не выходили за рамки второго-первого разряда по ПЛ. Но его больше пропорции и обхваты интересовали.

кто только не побеждал Шреддера... ))) Вот только после той победы Блуд еле живой остался, а Шреддер едва вспотел, и дыхание через пару минут выровнялось.

Дык поподозрительно, что и силовые; и Видуха; и заработок в сети на этом самом. Впрочем, правду знает только Аллах...

Хорошо, что ты - не Чубайс и не правая рука Гайдара. ))) А то было бы у всех счастье: тризна да погост. ))))

Как раз во времена гайдарочубайса я был отчаянным леваком; даже считал себя коммунистом (не в смысле членства в партии; я и в Комсомоле-то не был; но именно по убеждениям); попосещал их митинги; дружил со многими ключевыми фигурами в их тусовке. После взгляды срекомпозились малость. В любом случае, силой никому ничего навязывать нельзя; и шоковая терапия - была Злом.

привлекательной женщиной можно восхищаться и за пределами соревновательного помоста. А на соревнования лучше приходить, чтобы подбодрить. ))))

Ещё раз шедевр режиссерского мастерства (для Тамары):

Эта бесконечно прекрасная концентрация всего, что происходило в Баре за его историю.

Мне показалось, или у Мастера тут слегка заплетается язык?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Вот примечательно

это даже уже и не смешно. что должно быть в голове, чтобы в таком виде себя опубликовать

Сообщение изменено: swistl (30 января 2019 - 01:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто кого наебал в баре? Квакин,Игорёк,Честер или Мастер их?

Никто никого. Они отдали за обед каждый по 9, в сумме 27 евро, из которых 25 по счёту и 2 официанту. И 3 евро осталось у них сдачи. 27+3=30, всё сходится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это даже уже и не смешно. что должно быть в голове, чтобы в таком виде себя опубликовать

Покажи такую же видуху или хуже!

PayVZsy.png

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

PayVZsy.png

да я бы разве посягнул?? Что ты!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне показалось, или у Мастера тут слегка заплетается язык?

После нескольких бутылок пива. Не Прист же.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Справедливости ради - откровенные фото есть у многих; более того, в формате этого форума и, тем более, этого разнузданного местечка, вполне ожидаемо; но выкладывание их в публичный доступ - уже хождение по краю; мало ли где они потом могут всплыть... Придёшь устраиваться на работу в Газпром - а кадровик скажет, что твои стринги не соответствуют дресс-коду компании, хе-хе.

После нескольких бутылок пива. Не Прист же.

Счастливый человек - так веселиться после пары пива... Это и экономно, и для здоровья полезнее. Мудрость Мастера - проявляется во всём...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Так вот - прямым с магнезией останавливаюсь на 190-200, а разнохватом - легко за 300.

Не, ну это разнохват, тогда понятно. Я так понял из текста что у магнезии какая-то магия есть ) На самом деле они все прибавляют и в сумме это дает макс. результат, но лямки рулят. Показательно что Эдди Холл 500кг тянул прямым хватом в лямках. И кстати в лямках тоже тренируются руки, я это знаю т.к. гриппер через 2 часа дома намного лучше идет когда ранее становая была, не важно в лямках или без.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

ОлдБой, а что, мы 300кг уж пропустили? Лучшее ж веть 290кг было зальное? Или 300 быдлочастички? Или быдлобелок так порулил конкретно?

Сообщение изменено: rihad (30 января 2019 - 07:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Млин! Вес внезапно 63.9кг. Сегодня сделаю отдыхающую десятисетовку ) Т.к. рабочий вес новый. Скоро февраль и восстановительная курогрудь! Урра!

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

мой Р.

Как это мило) Можно было бы сказать и "мой Т."))

Миниатюры

колечко то с пупырышками!)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты просто ничего не понимаешь! Ютуб это кузница уникумов)) Все очень сильные, сухие, мясные и это всё в натурашечку)) Хрен его знает, где все эти здоровые натуралы в реальной жизни, с кем не общался за все свое время кача - все были на фарме) Они только в инете)

Вот местный натурал, аля Шредер стайл) Рост 192 см, ну это чтоб вы понимали какая это рама) Стаж 9 лет, по его словам 100 % натурал и ещё к тому же веган! То есть, качается челик в натурашечку и жрёт одну "траву" и ему норм)

Ехидная улыбка у засранца, сидит жрёт морковку) Это вы все тут качаетесь годами, жрёте мясо, курогрудь, но нихуя у вас не растёт. Пора на веганство переходить и жрать одну морковку))

attachicon.gif13531800_1571976509772918_1302986076_n.jpg

Волокна так секутся только у 100%х натуралов!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Интересно, Рихад догадается, что про него?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Справедливости ради - откровенные фото есть у многих; более того, в формате этого форума и, тем более, этого разнузданного местечка, вполне ожидаемо; но выкладывание их в публичный доступ - уже хождение по краю; мало ли где они потом могут всплыть... Придёшь устраиваться на работу в Газпром - а кадровик скажет, что твои стринги не соответствуют дресс-коду компании, хе-хе.

Ну вроде эти кадры из закрытого показа.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот почему они с тех пор такие злые)))

У нас в детстве поговорка была: "Ленин сказал: делиться надо! - А Сталин сказал: Надо своё иметь!" Видимо, на этих непримиримых позициях и стояли оппоненты в армейской роте, когда дядя служил. ))))

Однако украинки мне нравятся. И в украинцах поражает внутренний напор, многие сильные атлеты - из Украины.

Как раз во времена гайдарочубайса я был отчаянным леваком; даже считал себя коммунистом (не в смысле членства в партии; я и в Комсомоле-то не был; но именно по убеждениям); попосещал их митинги; дружил со многими ключевыми фигурами в их тусовке. После взгляды срекомпозились малость. В любом случае, силой никому ничего навязывать нельзя; и шоковая терапия - была Злом.

Я думал, ты всегда тяготел к западным ценностям: частная собственность, индивидуализм, неприкосновенность свобод и прочее. Во всяком случае, "быть коммунистом" звучит смешно. Для меня по крайней мере. Это то же самое, что "быть христианином". Веры и понимания нет, остался только шильдик на груди и пара вывернутых до абсурда идей.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Дык поподозрительно, что и силовые; и Видуха; и заработок в сети на этом самом. Впрочем, правду знает только Аллах...

Когда Блуд весил до 80 кг, в натуральность ещё можно было поверить: чемпион города по юниорам в карате ,армрестлер... Но когда он прибавил за год +3 кг мышц, а потом ещё +3 кг, начали закрадываться сомнения. И и это на фоне, как он говорит, хронического недосыпания, каждодневного тренинга и роста силовых.

Гоголя-то за что?

Гоголя свои били. За то, что он недостаточно украинский.

Я так понял из рассказов, что служба на Дальнем Востоке была не сахар, им приходилось выживать. И когда кто-то втихаря по ночам лопал сало и не делился с товарищами, это могло несколько раздражать. От избытка чувств могли и помутузить несознательного.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот примечательно, что и голос у Мастера не как у взрослого мужчины под 40, а как у юного долбоёба) Полное соответствие облику.

Ты просто завидуешь юности Дориана Грея. У Майкла Джексона голос вообще был, как у 9-летнего, но его никто д...бом не называет. А только восхищаются или жалеют.

Уверен, что в глубине души Рихад считает себя молодым, и зрелые женщины, устав от печати прожитых лет на лицах и телах мужчин, тянутся к его вечной молодости.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Спасибо, я пока окончательно не решил. Прост очень стал уставать; вообще сил нет. И всё ноет, болит постоянно; чувство разбитости. Принимаю и витамины; и рыбий жЫр; и желатин; и белка в рационе от 2 граммов на кг веса; но чувствую, что 3 вида спорта постепенно загоняют меня; а бросать не хочу; как та обезьяна, которую ловят, положив в кувшин фрукт, и ей жалко разжать кулак...

А почему должно быть по другому? большие объемные частые нагрузки. Плюс низкие угли и жиры.

По любому если не  восстанавливаешься - нужно кроить объем, думаю ты и сам понимаешь, но не признаешься себе))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Сам долбоеб! Дома у тебя добоеб! Лоулайфу бессрочный варн за цитирование быдлочастей заигноренных неудавшихся и жырных кломидчиков!

Сообщение изменено: rihad (30 января 2019 - 09:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Уверен, что в глубине души Рихад считает себя молодым, и зрелые женщины, устав от печати прожитых лет на лицах и телах мужчин, тянутся к его вечной молодости.

Вот бы еще их раз в 500 больше было чем одна раз в 5 лет, и полибидней )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Сам долбоеб! Дома у тебя добоеб! Лоулайфу бессрочный варн за цитирование быдлочастей заигноренных неудавшихся и жырных кломидчиков!

Вот так - заступился за Рихада - схлопотал варн.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вот так - заступился за Рихада - схлопотал варн.

А если б не заступился, схлопотал бы игнор.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

бессрочный варн за цитирование быдлочастей заигноренных неудавшихся и жырных

То есть Рихада цитировать нельзя?)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Какая экспрессия! Браво, мастер!

Без названия (1).jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А как же пацанятам общаться то?
то что ты кого-то заигнорил - не означает что остальные его не будут цитировать в общении между собой (а не для тебя).
А выискивать в их постах быдлости, как ловушки расставленные то тут то там - и специально вырезать - слишком муторно, потому цитируют обычно пост целиком.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых