Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ты еще эспандеры порекомендуй. )))

И у гиревиков со стажем. Хотя если турникмен будет комплекции Адама Ро, его ладони будут тверже грецких орехов.

с эспандером в кармане я постоянно хожу) ну у меня такой медицинский не с рукоятью а такой милый и пупырчатый

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

связки подлечиш диабед и щитовидку заолно

мне всегда казалось, что ГР как раз таки может инициировать диабет. не?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, извините, может пропустил. А вы планируете выступать в пл?

Вообще тренер мой в глубине души наверное надеется. Что касается меня самой, то я больше сама с собой соревнуюсь) на данном этапе хватает. Пока у меня ещё смешные веса. Если надумаю, то Вас пригласить?)

Сообщение изменено: tamara (29 января 2019 - 10:41)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Вообще тренер мой в глубине души наверное надеется. Что касается меня самой, то я больше сама с собой соревнуюсь) на данном этапе хватает. Пока у меня ещё смешные веса. Если надумаете, то Вас пригласить?)

Конечно)) Но у меня лохматые предплечья, совсем не изящные, как у Рихада( 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

мозоли на ладонях - слишком частный и объемный тренинг )

Лубофф без взаимности она такая)) что посоветуете?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Конечно)) Но у меня лохматые предплечья, совсем не изящные, как у Рихада( 

это ничего! Мною восхищаться можно и с лохматыми!)) Я не такая суровая к обожателям как мой Р.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мать рассказывала ,что мой отец так поступал на рынке: шёл вдоль рядов и пробовал, пробовал, пробовал. Теперь, спустя десятилетия, по его жизненному пути понятно, что он просто был в глубине души хохол. ))))

Откуда столько шовинизма-то опять? Просто экономный и хозяйственный человек.

:huh: че реально чтоли? Я про магнезию.

Да. Не знал? На перекладине вообще ощущается сразу - ты к ней словно прилипаешь, аки Человек-Паук. Только не говори, что это чит - её используют все.

У Гакка спина тяжелее и руки больше. Да и рост - 176.

Параметры Блуда перед НГ замеряли: талия 84.5, бицепс 42, предплечье 36. Ничего сверхвыдающегося. В 19 лет при весе 70 кг у Блуда был костяк плеч таким же, как у меня, жирного, сейчас на 85 кг. За счёт ширины плеч Виктор  смотрится внушительно.

Это не рядовые показатели. При такой здоровенной талии (моя намного уже) - иметь такую сухость... Ну ладно, допустим, у него мышечный корсет на талии от многолетнего тренинга в стиле "Старой школы". Но рука в 42 см при его росте и сухости - это уш что-то, выходящее за рамки просто хорошей генетики. А силовые? Он же просто монстр; Шреддера сделал даже на соревах...

Ошибка номер раз
Ну лиш бы меньше всем
Ну дырки делать на себе
Не факт чт лучше же
Ну будет состояние его
Настроенье и все дела
Чо ето федоров кай грин и фил
Ну каждый день аналы же сдают
Чо не понятно чтли вот
А нандрик чт
Норм для людей же он
Ну можно после пропа же
Сиденья месяц же на нем
Добавит же ещо фенил
Ну если проп уже тютю
Не оч чуется ему
А тут вот будет два в олном
На радость же ему
Ещо получше он
Накач чем Честер тут
Ну на одной же веть трубе
И на резинке он

Спасибо, братец Мурзик. Ежели что, когда (и если) надумаю, я попостучусь в Вотсапчик? Две головы хорошо, но три и более - ещё лучше же...

Блуд очень сильный для натурала, это факт)

Он просто неестественно сильный для натурала. Возможно, конечно, что генетически он второй Колеман или Тараненко. Но ведь и они не брезговали химией, мягко говоря, несмотря на свою природную сверхсилу.

Сообщение изменено: Архимед (29 января 2019 - 10:54)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пока у меня ещё смешные веса. )

жим 42,5.

Нуну.. Смешные веса... Я себе сегодня гриф пустой на бошку уронила при жиме. Опять. Сижу и завидую.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

жим 42,5

пожалейте мою самооценку, откуда столько стронгов-то опять??

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

жим 42,5.
Нуну.. Смешные веса... Я себе сегодня гриф пустой на бошку уронила при жиме. Опять. Сижу и завидую.

. На обычной или наклонной? На голову то почему? Засмотрелась на кого чтоль?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Человек, ломающий сковородки, рвущий карточные колоды, гнущий гвозди, подтягивающийся на одной руке, делающий выход на кольцах с 30-ю кг на поясе, толкающий 140 кг (или более, я уш не слежу особо за его ТА-достижениями), уделавший самого Шреддера на Вортекс-баттле, имеющий при этом кубики пресса, на которые можно ставить рюмки с коньяком, и зарабатывающий на фитнесе (а это основное) - чист? Простите, мне не 15 лет, я не верю в сказки...

Ты просто ничего не понимаешь! Ютуб это кузница уникумов)) Все очень сильные, сухие, мясные и это всё в натурашечку)) Хрен его знает, где все эти здоровые натуралы в реальной жизни, с кем не общался за все свое время кача - все были на фарме) Они только в инете)

Вот местный натурал, аля Шредер стайл) Рост 192 см, ну это чтоб вы понимали какая это рама) Стаж 9 лет, по его словам 100 % натурал и ещё к тому же веган! То есть, качается челик в натурашечку и жрёт одну "траву" и ему норм)

Ехидная улыбка у засранца, сидит жрёт морковку) Это вы все тут качаетесь годами, жрёте мясо, курогрудь, но нихуя у вас не растёт. Пора на веганство переходить и жрать одну морковку))

13531800_1571976509772918_1302986076_n.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

. Я себе сегодня гриф пустой на бошку уронила при жиме. Опять

Ci44Glf.png

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

. На обычной или наклонной? На голову то почему? Засмотрелась на кого чтоль?

на наклонной) думала что поставила на стойки... А оказывается нифига не довела движение, а уже попыталась сесть)) спасли))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Ехидная улыбка у засранца, сидит жрёт морковку) Это вы все тут качаетесь годами, жрёте мясо, курогрудь, но нихуя у вас не растёт. Пора на веганство переходить и жрать одну морковку))

А может не так уж и не прав Маэстро, насчет 20гр. белка из гороха...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А может не так уж и не прав Маэстро, насчет 20гр. белка из гороха...

Ну а чё, лучшая форма у него была как раз на 20 грамм белка! В этом что то есть!))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

на наклонной) думала что поставила на стойки... А оказывается нифига не довела движение, а уже попыталась сесть)) спасли))

как ты так? Надо тогда наоборот радоваться что не 42.5) у меня на наклонной максимум не знаю какой, но меньше чем на обычной. А ты сколько занимаешься уже?

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

мне всегда казалось, что ГР как раз таки может инициировать диабет. не?

Ну да как раз
У архимеда нет его
Поетому понятно думал я
Чт я и как имел виду
И для щитовидки тож так
Но не в таких как он вот указал
Ну дозах вот ему
Такие не о чом вобще
Для карликов иль для детей

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ладно, чего уж там, нужно Саше-Архимеду грамм трена заебенить) Для первого раза само то))

От него же башню сносит, говорят; а я и так нервный; не хватало ещё кого попокалечить - с моей-то виктимностью...

Да нет зачем
Я думаю ошалеет веть
Убьет он весь Ростов
На укру воевать пойдет
Все чисто так
Ну словно выпить же
Ну так для куража
Все страшно оч первый раз
Потом ну как по маслу все пойдет
И трена грам фигня
Я знаю фитнесита пробывал почти и полтора
Норм говорил ему
Накаченый норм кст он

Дык отож. Порванные пополам алабаи; трупы водителей, не уступивших на зебрах; гнутые перекладины в парках... Ну нафиг... 

Из старого вспоминается:

Эй, алабая владелец!
Спасайся, пока есть шанс!
Ангелы в Небе воспели
Боевой Архимеда транс!

Слышишь, убогий водитель,
Проехавший зебру на красный!
Транс боевой! Воитель!
Сопротивленье - напрасно!

Эй, поцреотишка глупый!
Зря ты встаёшь на пути!
Зря ты полез в залупу!
От кары тебе не уйти!

Ниц падите, холопы!
Не гневайте Архимеда!
Ценности эльфов, Европы
Празднуют тут Победу!

Даже среди далёких,
Межзвёздных гиперпространств
Звучит, как голос Пророка,
Боевой Архимеда транс!

Этот СуперТрансформер!
Вам послан издалека!
Он - в безупречной форме!
Невидимая Рука

Рынка, Либерализма
К Счастью вас приведёт!
Да грянет Великая Тризна!
Транс Архимеда, вперёд!

Слабее Олдбоя в тройке и близок к моим старым результатам в подтягиваниях.

Вы оба крупнее него; кроме того, он совмещает и ваши показатели ("примерно"©); и результаты в совершенно немыслимых движениях (подъёмы Зерхера; сгибание арматурин; и вот это вот всё); и Видуху. И зарабатывает на этом - это главное...

Архимед, твоя бутылка недорогого коньяка, позаимствовванная  раз в полгода не идет ни в какое сравнение с потоком  жвачек и чупа-чупсов, экспроприируемых школьниками и студентами в торговых заведениях Мордора. Сейчас тренд такой: взять мелочевку и стать героем.

Дык совесть не мучает совсем; а ВВП - да, малолетние воришки и без меня поподымут.

Ну вот например я всегда тяну в лямках и силой хвата вообще не отличаюсь, хотя бы потому что вместо рук у меня крысиные лапы. Так вот - прямым с магнезией останавливаюсь на 190-200, а разнохватом - легко за 300. 

Если вам нравится без лямок - это другое дело, тогда привыкайте к порванным рукам )) Тут ничего особо не сделать.

Не пробовал ТА-хват - "в замок"?

я тебе точно говорю - твоя тема это ГР

попробуй соло

связки подлечишь, мяса поболее станет, еще суше будешь, никакого угнетения собственного статута половых гормонов, нет нагрузки на печень и реалогия крови не портится

2.5 ед в день

колоть легко, ничего не чувствуется даже, игла 5-6 мм, тонюсенькая

А каков бюджет "примерный"© такого курса?

Ты еще эспандеры порекомендуй. )))

Я, честно говоря, не знаю, что порекомендовать, поскольку с хватом проблем не имел никогда; даже в становой при рабочем весе в 190-200 кг спина отказывала ранее кистей. Знаю, что армрестлеры используют расширители; ещё скалодромчик аццки забивает кисти; висы и ползанье на шариках (не путать с анальными шариками); ну и из собственного опыта - канат сильно напрягает...

На канате интересно бы попробовать, но у нас его нет в зале.

Можно использовать простенький лайфхак - полотенце; любую тряпку, которую не жалко, переброшенную через перекладину, - тянуть на себя руками поочерёдно, имитируя лазанье по канату; или просто висеть на ней.

Тут по одной лапке всё понятно. Может, праноед, конечно, - солнечной энергией поподпитывается...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот местный натурал, аля Шредер стайл) Рост 192 см, ну это чтоб вы понимали какая это рама) Стаж 9 лет, по его словам 100 % натурал и ещё к тому же веган! То есть, качается челик в натурашечку и жрёт одну "траву" и ему норм) Ехидная улыбка у засранца, сидит жрёт морковку) Это вы все тут качаетесь годами, жрёте мясо, курогрудь, но нихуя у вас не растёт. Пора на веганство переходить и жрать одну морковку))

Мораль сей басни такова: не накачался на морковке -- не накачаешься и на тренболоне)))ERFwsSu.png

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Архимед,
Две головы фигня
А три воьле же хрень тогла
Олна должна же быть веть голова
Одна ты знаеш у тебя)

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

У Блуда вроде сильная сторона это жимы вверх и швунги.

Штангу 120кг швунговал,потом 2 штанги по 50кг одновременно швунговал,да и гирю вроде 70кг толкал

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Мораль сей басни такова: не накачался на морковке -- не накачаешься и на тренболоне)))ERFwsSu.png

Сказал ты ето для себя
Чо не продолжыл же тогда
Не просушился кто на хлебе и бананах же
Не стать сухим и на диете веть тому тогда

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (29 января 2019 - 11:28)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Транс Архимеда, вперёд!

Чо?

ziCIf9p.png

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 января 2019 - 11:28)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

У Блуда вроде сильная сторона это жимы вверх и швунги.

Штангу 120кг швунговал,потом 2 штанги по 50кг одновременно швунговал,да и гирю вроде 70кг толкал

почти как Емро на плечи чисто 120 кг

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

с эспандером в кармане я постоянно хожу) ну у меня такой медицинский не с рукоятью а такой милый и пупырчатый

вы с каждым разом открываетесь всё с новых и новых сторон. )))

Металлический в большей мере функционален: открывашка, кастет, крюк... ))) А милые пупырышки можно теребить на другом изделии. Пандора вам ,если что, подскажет.

Лубофф без взаимности она такая)) что посоветуете?

Вазелин. Сейчас холодно, кожа на руках может потрескаться. А вы ,как-никак, дама.

Я пару лет назад наткнулся на интервью с ним. Он обосновался во Львовской области, возглавив местную диаспору.

это ничего! Мною восхищаться можно и с лохматыми!)) Я не такая суровая к обожателям как мой Р.

Вы ещё пару дней только общаетесь с нами, а уже записываете каждого зрителя в свои обожатели. Здесь у многих печати на лбу от розовых кастетов со стразиками. Не торопите события.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

ого, Вы мощный! А начали с какого? Ну все равно в два не выходит. Мне тоже наверное придется в лямках, но пока будет получаться обойтись без, то буду без.

Я просто больше 320 не пробовал поднимать без лямок. Это частичная тяга, если что - думаю мог и больше, но нет смысла. А когда тянул с пола 280 без лямок - о хвате даже не думал - держался как влитой.

предрасположенность к тяге. По грудным у Олдбоя полный аллес, зато, похоже, спина запредельной силы.

Нормально у меня все с грудными. 

Самые "злые" мозоли от перекладины всё-же. Когда штангой баловался - таких не было. Скоро я ими смогу консервные банки вскрывать, наверное или банковские сейф-ячейки...

Думаю просто вы на турнике намного больший объем выполняли чем со штангой.

Не пробовал ТА-хват - "в замок"?

А зачем? Мне и разнохватом норм.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне дядя рассказывал, что во времена тесной и крепкой Дружбы народов в их роте дружили со всеми. Со всеми ,кроме украинцев. Украинцев п...ли. Наверно за повышенную экономность и хозяйственность.

рука в 42 см при его росте и сухости - это уш что-то, выходящее за рамки просто хорошей генетики.

у моего друга во времена качковской молодости рука была 42 см ,а талия 76 см. Без химии. Правда, силовые не выходили за рамки второго-первого разряда по ПЛ. Но его больше пропорции и обхваты интересовали.

Шреддера сделал даже на соревах...

кто только не побеждал Шреддера... ))) Вот только после той победы Блуд еле живой остался, а Шреддер едва вспотел, и дыхание через пару минут выровнялось.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

вы с каждым разом открываетесь всё с новых и новых сторон. )))
Металлический в большей мере функционален: открывашка, кастет, крюк... ))) А милые пупырышки можно теребить на другом изделии. Пандора вам ,если что, подскажет.
Bы снова о чем-то о своем)
Вазелин. Сейчас холодно, кожа на руках может потрескаться. А вы ,как-никак, дама.

Вы ещё пару дней только общаетесь с нами, а уже записываете каждого зрителя в свои обожатели. Здесь у многих печати на лбу от розовых кастетов со стразиками. Не торопите события.

Вы ошибаетесь) человек спросил про соревнования. Ну я и предположила что придет восхищаться)

Сообщение изменено: tamara (29 января 2019 - 11:48)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

зачем тебе жим на наклонной именно грифа? Делай с гантелями по 5-7 кг.

Невидимая Рука

Рынка, Либерализма

К Счастью вас приведёт!

Да грянет Великая Тризна!

Транс Архимеда, вперёд!

Хорошо, что ты - не Чубайс и не правая рука Гайдара. ))) А то было бы у всех счастье: тризна да погост. ))))

Заменим на более оптимистичное:

Вздрогни, родная Отчизна!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вы ошибаетесь) человек спросил про соревнования. Ну я и предположила что придет восхищаться)

привлекательной женщиной можно восхищаться и за пределами соревновательного помоста. А на соревнования лучше приходить, чтобы подбодрить. ))))

Ещё раз шедевр режиссерского мастерства (для Тамары):

Эта бесконечно прекрасная концентрация всего, что происходило в Баре за его историю.

14 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.