Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Пацаныыыы, шизоид признался, что кал жрёт!!! И в женском роде о себе пишет! Пидор-говножор, блядь!

Вот на этом ролике на последних секундах (как она перестаёт корячиться) у неё на физии всё написано - это мгновение, но говорящее об одном: "Толян, как же ты меня заёб!". А куда она денется с подводной лодки - муженёк её крепко в тиски взял, обратной дороги нет, и якобы два неизвестно каких высших образования (с её слов) уже давно не в помощь...

qgmololo6gfacktbn5acty5ip.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

"Однозначно", хехе.
Знакомое слово.
Последний раз его слышал когда история поиска форума "однозначно" слетела у тебя.

Я согласен что все посты можно найти если аккуратно задавать в поиске временные рамки! Но как есть, как должно быть в поиске - он однозначно не работает и логически не следует что для старых постов нужно указывать старые временные рамки! Если хочешь найти все посты юзера и он давно здесь не пишет (как либидная баба staket), то ничего не найдешь вообще, а не то чтобы часть результатов. Результаты вдруг обрываются после некоторого времени назад. Самый первый вывод - история утеряна, т.к. сервак недавно уже роняли (или сам упал).

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер прост колоть то начал. А пахать больше и за диетой следить не хочет. Он конечно будет добавлять потихоньку. Но медленнее чем если бы начал нормально тренить, питаться и "отрабатывать" фарму как это делают лучшие химические мощнявые видухеры форума!

мое скромное мнение такое - жопу рвать и выходить из зоны комфорта смысла не имеет, ибо результат будет временный

я уж однажды высушился, но сухим походил пару недель, потом башню сорвало и я отожрался мгновенно

хочу постепенно менять пищевые привычки и образ жизни, степ бай степ

если это делать медленно, есть вероятность, что просто постепенно станешь другим человеком внешне, и внутренне (с другим сетпойтом, в частности)

и считать БЖУК или жрать куриную грудку не хочу вовсе

форма у меня потихоньку улучшается, самочувствие хорошее, что еще  надо?

может попробую пожестить к весне недельки 2-3,не больше (с недельным дефицитом в 3000-4000 ккал)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если хочешь найти все посты юзера и он давно здесь не пишет (как либидная баба staket), то ничего не найдешь вообще, а не то чтобы часть результатов. Результаты вдруг обрываются после некоторого времени назад. Самый первый вывод - история утеряна, т.к. сервак недавно уже роняли (или сам упал).

Давай другой пример, т.к. со staket как раз все работает, а ты видимо даже не проверил перед тем как это все писать...

Миниатюры

• Screenshot_20190129-113506.png
  • Screenshot_20190129-113459.png

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

постепенно станешь другим человеком внешне, и внутренне

лишь бы не внутренним альфачом) 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

хочу постепенно менять пищевые привычки и образ жизни, степ бай степ если это делать медленно, есть вероятность, что просто постепенно станешь другим человеком внешне, и внутренне (с другим сетпойтом, в частности)

Сука читаю честера, а вижу рихада)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сука читаю честера, а вижу рихада)))

велик Мастер, что говорить )

я, например, его термины типа "рекомпоз" вижу и у Знатока, и у Домуса, да и вообще это ушло уже в мир профессионального фитнеса фактически

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

мое скромное мнение такое - жопу рвать и выходить из зоны комфорта смысла не имеет, ибо результат будет временный
я уж однажды высушился, но сухим походил пару недель, потом башню сорвало и я отожрался мгновенно

хочу постепенно менять пищевые привычки и образ жизни, степ бай степ
если это делать медленно, есть вероятность, что просто постепенно станешь другим человеком внешне, и внутренне (с другим сетпойтом, в частности)

форма у меня потихоньку улучшается, самочувствие хорошее, что еще  надо?

Так ничего, я ж и написал - видуха быстро не изменится если не впахивать и что будет потихоньку улучшаться.
Когда степ бай степ Честер, изменив образ жизни и привычки, дойдёт незаметно для себя до состояния "впахивать" - тогда и видуха поменяется :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Когда степ бай степ Честер, изменив образ жизни и привычки, дойдёт незаметно для себя до состояния "впахивать" - тогда и видуха поменяется

не

такого не будет

будет длительный и комфортный рекомпоз на высоком белке и химии

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Dimik, фу, тфу, я же ее ник не знал (забыл) тогда, искал посты Death Star или свои, которые обрывались. Либидную бабу для красного словца необходимо было привести!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не
такого не будет
будет длительный и комфортный рекомпоз на высоком белке и химии

Ну это тебе будущему в силу привычки будет ощущаться что все комфортно.
А тебе нынешнему будет твой будущий видухинговый режим казаться космосом.
Ну как если бы в самом дртщевом начале тренировок тебе дать те рабочие веса и нагрузки что есть сейчас, до которых ты дошёл потихонечку.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, фу, тфу, я же ее ник не знал (забыл) тогда, искал посты Death Star или свои, которые обрывались. Либидную бабу для красного словца необходимо было привести!

Так ты скажи, чьи посты невозможно найти, ты же говоришь что после определенной даты ничего не ищется если человек не писал давно.
Не понял пока, на чем ты сделал такой вывод

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ты Тамару в Баку будешь приглашать? баба взрослая, активная, либидная - возьмет сама билет, гостинцев две большие сумки, смазку

и приедет к тебе на недельку для жаркого секса без ограничений

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А тебе нынешнему будет твой будущий видухинговый режим казаться космосом.

да ну ) куда уж жестче то?) у меня и так 5 тренировок в  неделю ) 

если больше делать, я сдохну ) мне же 45 и я не такой отморозок, как Архимед

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да и не надо, главное не переедать. Что бы ни значил сет-поинт, он не отвечает за привычное время для приема пищи. Если наприер привыкли есть в 8 утра то голод будет просыпаться в это время и отодвигать его дальше будет мучительно. Но потихоньку отодвигая спустя какое-то время можно будет завтракать в 12 и голод будет просыпаться только к тому времени. Все это не меняя рациона и объема еды (веса тела). Но это не сет-поинт скорее всего. Голод можно туда-сюда двигать. Если привыкнуть съедать свою поддержку только 1-2 раза в день (не то чтобы это хорошо, ну вдруг условия только такие без возможности на перекусы), то организм научится не голодать весь день. Чувство голода это привычка на любом весе, даже пережорном, а не сет-поинт. Я так толком и не понял что он значит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да ну ) куда уж жестче то?) у меня и так 5 тренировок в  неделю ) 
если больше делать, я сдохну ) мне же 45 и я не такой отморозок, как Архимед

Тогда с чего ты взял что видуха существенно улучшится.без существенной "пахоты" в зале и в питании.
Тогда дозы надо аццкие же, как у Серба. Чтобы в расслабончике качаться, питаться и иметь видуху

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Тогда дозы надо аццкие же, как у Серба. Чтобы в расслабончике качаться, питаться и иметь видуху

откуда такая инфа? прям надо сразу фигарить аццкие дозы?)

как у Серба и Леврона?)

химия работает и на малых дозировках, не вижу смысла ставить дохрена

у меня курс до мая, вот до мая видуха и должна улучшиться очень заметно

ну если не улучшиться, я тогда не знаю, чо делать

преднакоп, наверное, начнут крутить )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот на этом ролике на последних секундах (как она перестаёт корячиться) у неё на физии всё написано - это мгновение, но говорящее об одном: "Толян, как же ты меня заёб!". А куда она денется с подводной лодки - муженёк её крепко в тиски взял, обратной дороги нет, и якобы два неизвестно каких высших образования (с её слов) уже давно не в помощь...

Всё никак не угомонишься, дятел? Подкинь-ка лучше пацанам фоток СВОЕЙ жены, поржём вместе. :wink2:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

откуда такая инфа? прям надо сразу фигарить аццкие дозы?)
как у Серба и Леврона?)

Ну а с чего улучшаться то?
Должен быть стимул мощнявый.
Либо тренировочный, либо в питании круто все настроить, либо в фарме имхо.
Если всего понемногу то и видуха немного улучшится только, даже Серба не догонишь!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Dimik, так у меня отличные мощнявые стимулы и в тренинге, и в питании, и в фарме )

и при этом я нахожусь в зоне комфорта )

одновременно растут мышцы, тает жир и хорошее самочувствие )

что еще надо-то?)

а Капранов и Димик мне просто завидуют )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и не надо, главное не переедать. Что бы ни значил сет-поинт, он не отвечает за привычное время для приема пищи. Если наприер привыкли есть в 8 утра то голод будет просыпаться в это время и отодвигать его дальше будет мучительно. Но потихоньку отодвигая спустя какое-то время можно будет завтракать в 12 и голод будет просыпаться только к тому времени. Все это не меняя рациона и объема еды (веса тела). Но это не сет-поинт скорее всего. Голод можно туда-сюда двигать. Если привыкнуть съедать свою поддержку только 1-2 раза в день (не то чтобы это хорошо, ну вдруг условия только такие без возможности на перекусы), то организм научится не голодать весь день. Чувство голода это привычка на любом весе, даже пережорном, а не сет-поинт. Я так толком и не понял что он значит.

Ну вот 56кг ты не хотел поддерживать а 60 без проблем.
Всего-то 4 кг разницы а ты изстрадался, хотя между 60 и 64 кг тоже 4 кг разницы но ты без проблем их проходишь.
Вот чето типа этого, где-то на 56-58 кг и есть твой сетпойнт выходит дело, когда для дальнейшего похудения приходится слишком мало кушать+ режим долго жителям пенсионера+навязчивые желания смотреть и делать челленджи и прочие уловки мозга

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Так ты скажи, чьи посты невозможно найти, ты же говоришь что после определенной даты ничего не ищется если человек не писал давно.
Не понял пока, на чем ты сделал такой вывод

Вспомнил как: когда хотел найти пост той бабы я помнил Death Star и помнил слово "спасибо", и помнил примерно год, не позже 2015 - поэтому выбрал такие даты в календаре (т.к. все посты Death Star видеть не мог), но т.к. виджет календаря глючит - выбрав даты ничего не нашел.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, так у меня отличные мощнявые стимулы и в тренинге, и в питании, и в фарме )
и при этом я нахожусь в зоне комфорта )
одновременно растут мышцы, тает жир и хорошее самочувствие )
что еще надо-то?)

а Капранов и Димик мне просто завидуют )

Так ничего, тут просто требуют некоторые резких изменений видухи из-за фармы.
А я лишь написал почему они будут не резкими

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вспомнил как: когда хотел найти пост той бабы я помнил Death Star и помнил слово "спасибо", и помнил примерно год, не позже 2015 - поэтому выбрал такие даты в календаре (т.к. все посты Death Star видеть не мог), но т.к. виджет календаря глючит - выбрав даты ничего не нашел.

Тоесть ты не пробовал даже без дат поиск делать по staket или другим не пишущим давно пользователям но зато сделал вывод что эта функция не работает и поиск ничего не покажет?
Замечательно)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну вот 56кг ты не хотел поддерживать а 60 без проблем.
Всего-то 4 кг разницы а ты изстрадался, хотя между 60 и 64 кг тоже 4 кг разницы но ты без проблем их проходишь.

Нет разницы. Разница у вас в мнении, оно закрепилось мощно в бронебое. А я говорю как бы как есть, что было на самом деле - что цель быстрого набора была проверка рекомпоза говновеса. Режим в плане голода на 54-56кг такой же как на 80кг. Голод мучает на дефиците и на 56кг и на 80кг одинаково. Реальность опять будет написана и проигнорена т..к в будущем опять придет бронебойное мнение о разнице в весе.

Вот чето типа этого, где-то на 56-58 кг и есть твой сетпойнт выходит дело, когда для дальнейшего похудения приходится слишком мало кушать+ режим долго жителям пенсионера+навязчивые желания смотреть и делать челленджи и прочие уловки мозга

Если рассматривать сет-поинт по количеству еды - да, возможно. На 56кг приходилось реально мало есть (если измерять в ккал это было не больше 1000, хотя это несколько противоречит теории ккал с привязкой к весу) чтобы вес не рос. Но я не слышал, чтобы сетпоинтом назывались ккал. Расхождением с сет-поинтом обычно называется скорее какая-то раздражительность, упадок сил и т.д. - это все симптомы ДЕФИЦИТА (!!!) а не малого веса. Если так судить то у любого человека сет-поинт его текущий вес :) Т.к. следует чуть уйти вниз - будут муки и срыв на восстановление веса пережор .

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

как у Серба и Леврона?)

Как у Awesoma. Он по моему писал, что его дозировки нивелируют необходимость "пахоты".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Тоесть ты не пробовал даже без дат поиск делать по staket или другим не пишущим давно пользователям но зато сделал вывод что эта функция не работает и поиск ничего не покажет?
Замечательно)

Я не искал по тем кто пишет или не пишет давно, т.к. была конкретная цель, ник staket тогда не знал, искал кто это была по Death Star и по своим постам, безрезультатно.

Как увидел пустоту в результатах объяснил - глючащим календарем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

ты Тамару в Баку будешь приглашать? баба взрослая, активная, либидная - возьмет сама билет, гостинцев две большие сумки, смазку

и приедет к тебе на недельку для жаркого секса без ограничений

Не, по-моему нелибидная на голову.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Dimik, димик блять. Ну что ты доебался до мастера с этим поисковиком. На его месте я бы точно так же подзабил бы на этот форумный поисковик. Ну может быть если бы мне очень нужен был бы результат, то поискал бы с помощью опций гугла или яндекса.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Не, по-моему нелибидная на голову.

Русту, например, такой типаж нравится, как я понял

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых