посмотрел в кино Балерина.
ну что могу написать, я приятно удивлен, отличные драки, динамично, не растянуто, любителя Джона Уика смотреть.
Анка щекастая конечно ну и видно что кино доснимали. А итак ооочень очень даже бодро.
Добил 2 сезон Андора. И сразу для закрепления восприятия пересмотрел Изгой-1.
Штош, колоссальное количество дифирамбов и запредельные оценки серий 2 сезона выставлены совершенно не зря.
Кастинг Андора на порядок сильнее всех остальных сериальных поделок по вселенной. Персонажи очень живые и запоминающиеся, особенно с учетом того, что среди условно положительных персонажей со стороны повстанцев, практически каждый ведет себя как говнарь в определенные моменты жизни, а условно отрицательные из имперцев, периодически выступают оплотом здравомыслия, порядка и логики.
ну что осилил одним махом 2 сезона Одни из нас. по мне слабовато, можно было сделать лучше. зомбаков мало, драк мало, короче как то слабо. Игра круче и в сериале много вырезали игровых линий.
начал Гангстерленд - пока все хорошо (осили 4 серии), кроме ебнутых бабок и писькастраданий.
byaka77781 писал 10 Июн 2025 - 08:33:
игра очень хороша, просто глоток игровой воды. Только увидел иплище девицы из сериала-так и передумал смотреть. Зачем сопереживать какой-то даунической лесбиянке? Брррну что осилил одним махом 2 сезона Одни из нас. по мне слабовато, можно было сделать лучше. зомбаков мало, драк мало, короче как то слабо. Игра круче и в сериале много вырезали игровых линий.
начал Гангстерленд - пока все хорошо (осили 4 серии), кроме ебнутых бабок и писькастраданий.
Мастадонт писал 13 Июн 2025 - 11:02:
Одни негры в кадре, фу блять дисней умер. И марвел так же.
Ты что расист? Фильм по игре актёров оценивают и т.п.
В детстве смотрел фильм "Цирк" 1936 года
Там один мудак кричал:
- У этой женщины черный ребенок!
А ему в ответ:
- Да нам похуй какого он цвета! (там было без мата, но смысл такой)
Ты что расист? Фильм по игре актёров оценивают и т.п.
В детстве смотрел фильм "Цирк" 1936 года
Там один мудак кричал:
- У этой женщины черный ребенок!
А ему в ответ:
- Да нам похуй какого он цвета! (там было без мата, но смысл такой)
выходит дело, белые актёры разучились играть. Это как в России бы снимали одних чеченцев, Бурят и мордву с татарами.
с одинаковым сюжетом, от том как злобные русские угнетали коренные народы
Сообщение изменено: MrCherdak (13 июня 2025 - 02:42)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых