Мне тоже непонятно. Дама открытым текстом говорит, что ей нравится Рихад. Сам же мясной атлет почему-то концентрирует свое внимание на халявном ужине.
два дня разговоров. где альфач? где мачо, к которому мы привыкли?
И нахрена был этот распад Союза... вы ведь даже быдлокамеди наше смотрите.
Ну наш осколочек Мордора выиграл больше всех от распада. Просто поповезло. Бывает. А вот родился бы ты в Баку - я бы попосмотрел, как бы ты запел замычал...
Ну вообще-то, это мы виноваты((( По крайней мере я чувствую себя виновным( Рихаду было виднее, что для него лучше, он об этом говорил 100500 раз! Для него лучше - мычать! А мы его переубеждали, переубеждали и вот перепоподубедили( Теперь он говорит, а не мычит. Пожинаем теперь. Уж...
Тот самый момент, когда кто-то глупо себя ведёт, но неловко почему-то тебе...
Кстати, о пикап-форуме. Наткнулся тут на еще одно засвидетельствованное гуглом событие из прошлого. Оказывается, заметный преднакопщик, паверлифтер, фотошопер, программер и просто успешный человек Рампейдж стал молочным братом Рихада задолго до стилфактора:
Это же 2010 год? Думаю, сейчас всё иначе. С коммуникативными навыками, чувством юмора и внешностью там всё в порядке.
По тексту у него и в 2010г. недостатка внимания незнакомых баб не было. А с тех пор просто вырос, ему тогда было 20.
У Рампа внешность и фигура античного Бога. Конечно, недостатка во внимании не было. Думаю, все преграды были в его голове. Пока был слишком юный и необстрелянный.
Просто провал какой-то. В момент наступлении альфовства, верховный альфач взял да и слился.
по окончании этого зимнего флирта выяснится, что Рихад испытывал девушку, девушка не прошла проверку, оказалась троллем Хиляком, и вообще, Рихаду, как он писал 100500 раз, нужна не одна, не две и даже не три влюбленных в его части тела женщины. Ему нужны поклонницы, как "битлам", Губину и Николаю Баскову. Без упоения женским обожанием мужская натура Мастера тухнет и скукоживается, превращается в прошлогодний изюм, которому для роста нужна либидная кровь тоскующих самочек. Ягодицы Тамары - это так, мимолетное увлечение, слегка приподымающее настроение в паховой области.
Масштаб нужен.
Ягодицы Тамары - это так, мимолетное увлечение, слегка приподымающее настроение в паховой области.
https://club.season....showtopic=48737 ![]()
Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 08:05)
lowlife-77, а накуй мне прямой эфир чей-то? Кто это?
Флуся. )))) Она же Оля из Москвы. Пообщайся, пока дают. )))
У Рампа внешность и фигура античного Бога. Конечно, недостатка во внимании не было. Думаю, все преграды были в его голове. Пока был слишком юный и необстрелянный.
Я видел его фото здесь, там где 4 фотки обычный+голливуд+старик и т.д. Показалось, что одна бровь была прожжена, но в тексте об этом не говорится как о причине неуверенности.
Да, да это тоже я. Вы тоже вяжете или шьёте?;-) Покопайтесь ещё. Там есть моя вязальная тема. Вдруг Рихад добавит мне балл к либидности.
Да, да это тоже я. Вы тоже вяжете или шьёте?;-) Покопайтесь ещё. Там есть моя вязальная тема. Вдруг Рихад добавит мне балл к либидности.
Вот к этому он едва ли добавит ![]()
Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 08:14)
Как обнаружил? ))))
К слову, рукоделие заинтересовало больше истории с выбором одежды. )))
Как обнаружил? ))))
Залил её аву (которая изначально была) в поиск по картинкам images.yandex.ru, а дальше по родинке на шее идентифицировал, поскольку фотка на аве была не совсем похожа на те, что по ссылке - на аве было полибидней)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 08:22)
Тюбетейки ему должны понравиться. ))))
Не. Это чит популяртностью. Мне нужна обычная базовая альфовость.
Дело не в известности, а в характере отношений.
lowlife-77, вы как-то неверно диагностировали проблему, если лечите ее таким образом.
Какую проблему? Ты про Флусю? Она приятная в общении, острая на язычок девушка. На такую хохотушку всегда приятно смотреть.
Стронг и сумо.
Сообщение изменено: Dimik (26 января 2019 - 08:18)
Как вам сказать... бабы природой поставлены в заведомо выигрышное положение. Для мужика либидны почти все бабы 16-40+,.Это чтобы предложение для невымирания рода людского всегда было с избытком, для страховки.
С Вашей стороны это конечно очень некрасиво! Но если очень хотелось, то пускай повисит)
Здесь имбецил-бар, так что всяк сюды входящий должен думать о последствиях для своей нервной системы. ![]()
Пускай повисит - не понял, что "повисит"?)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 08:21)
Я видел его фото здесь, там где 4 фотки обычный+голливуд+старик и т.д. Показалось, что одна бровь была прожжена, но в тексте об этом не говорится как о причине неуверенности.
один глаз поврежден вследствие несчастного случая и часть волос седая. В остальном - идеально сложен и безупречной внешности мужчина, которому только свистнуть - и все женщины прибегут к нему с радостью.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых