Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Напоминает приседы на диван :crazy:   Да и в целом (может у меня конечно воображение разыгралось) ваши посты пропитаны тонким троллингом с глубоким знанием местной специфики. Даже вопрос о интернете времен диалапа был возможно неспроста.

Разыгралось, разыгралось.Мои посты пропитаны любовью к штанге и влечением к Рихаду, которое он пытается задушить на корню из поста в пост.
Специфику местную пока не изучила. Табуретку подсунул мне тренер, к тому же это фото из дорихадовой эпохи!
Что касается дайл-ап, то он был упомянут поскольку тогда я сама была на нескольких местных бакинских форумах участником. В надежде найти общее с Рихардом моего сердца и поностальгировать за чашкой чая. Но он был кремень и сказал,что все забыл!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мастер у нас неотесанная деревенщина выходит дело (

Нет, просто ему не хватает опыта. Он не понимает, что прямолинейный подход в стиле "Эй, детка, пол-натса не желаешь?" неприменим по отношению к взрослой неглупой женщине, которой позиционирует себя Тамара.

Рихаду было виднее, что для него лучше, он об этом говорил 100500 раз! Для него лучше - мычать!

А как мычать текстово? Хотя, можно. "Хмм, эмм, ага, мда" и так далее...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Искренне надеюсь что это не так! Я успела посмотреть одно его видео, так его голос правильно поставленный, с завораживающими интонациями даже убаюкал вчера меня. И руки у него аристократические, и ест он очень сексуально. И запястья его тонкие. Породистый в общем.
Просто его преды

Ну почему почти все бабы так не говорят мне :wall: :cry: Это же так легко.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

общее с Рихардом моего сердца

"Рихад моего сердца")))

Где вы так красиво научились молвить?)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А как мычать текстово?

Отправить в игнор)) хе-хе 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

"Рихад моего сердца")))
Где вы так красиво научились молвить?)

Это изнутри идёт, от сердца! Смотрите пост выше. Рихад уже кажется признал меня достаточно либидной и стучит в дверь моей кабинки головой)

Сообщение изменено: tamara (26 января 2019 - 05:30)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, а Вы петь любите? Может споём с вами в онлайн караоке например? Какие песни Вам нравятся?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Мои посты пропитаны любовью к штанге и влечением к Рихаду, которое он пытается задушить на корню из поста в пост.

Сексуальное влечение невозможно подавить или задушить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Рихад, а Вы петь любите? Может споём с вами в онлайн караоке например? Какие песни Вам нравятся?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Но он был кремень и сказал,что все забыл!

Зато гугл не забыл. В частности, как Рихад порвал все шаблоны местной публике на пикап-форуме своим видением межполовых отношений и репортажами из реала (например о прогулке с дядей по городу).

Кстати, о пикап-форуме. Наткнулся тут на еще одно засвидетельствованное гуглом событие из прошлого. Оказывается, заметный преднакопщик, паверлифтер, фотошопер, программер и просто успешный человек Рампейдж стал молочным братом Рихада задолго до стилфактора:

231f7e91e5e8.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сексуальное влечение невозможно подавить или задушить.

Ну вот смотри, у тебя например влечение к Тамаре, приезжает она к тебе в гости, вы заходите в туалет и внезапно она оказывается с бритым скинхедом, как Пандорка.
Мало того - она берет твою руку и сует себе там где мокро.
Это же отвратительно, как твоё влечение это выдержит?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зато гугл не забыл. В частности, как Рихад порвал все шаблоны местной публике на пикап-форуме своим видением межполовых отношений и репортажами из реала (например о прогулке с дядей по городу).

Кстати, о пикап-форуме. Наткнулся тут на еще одно засвидетельствованное гуглом событие из прошлого. Оказывается, заметный преднакопщик, паверлифтер, фотошопер, программер и просто успешный человек Рампейдж стал молочным братом Рихада задолго до стилфактора:

231f7e91e5e8.jpg

Третьесорт :(
Ничего не поделаешь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Мануэль, круто. Ну у него стандартная форма неуверенности. а так вниманием как пишет не обделен. У меня другое. Внимания баб (в реале) ноль целых куй десятых. Я его будни у себя называю полуальфовыми днями.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Мануэль, круто. Ну у него стандартная форма неуверенности. а так вниманием как пишет не обделен. У меня другое. Внимания баб (в реале) ноль целых куй десятых. Я его будни у себя называю полуальфовыми днями.

Да ладно Вам , не прибедняйтесь, Рихад! Можно подумать что на остальных запрыгивают прям там где увидели не дожидаясь даже приглашения в туалет. Это все в Вашей голове! Вот мне Вы очень нравитесь. Ну давайте споём!!!!

Сообщение изменено: tamara (26 января 2019 - 06:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Да ладно Вам , не прибедняйтесь, Рихад! Можно подумать что на остальных запрыгивают прям там где увидели не дожидаясь даже приглашения в туалет. Это все в Вашей голове! Вот мне Вы очень нравитесь. Ну давайте споём!!!!

Ну, вы одна, а есть еще 95% баб. Мне важнее мнение 95% баб. На альфовых или полуальфовых хотя бы бабы смотрят. Я даже не говорю улыбаться или самой провялять инициативу знакомства.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как Вы прозорливо заметили вес на штанге и по сей день не велик у меня при приседаниях! Я ещё вот только только суть некоторых движений начинаю постигать. Но этот скрин- документальная констатация для меня и моих потомков эксперимента " отрабатывает техники приседа с минимальной нагрузкой на квадрицепсы. Присед с паузой внизу и касанием табуреточки. Так же для усиления действенности нужно было каждый раз представить недосягаемого альфа-мужчину и не расслаблять ягодичные ака булки и плюхнуться на табуретку как квашня А сжать вдвойне. И мощно и гордо завершить движение)

Какой у вас безупречный слог! Изысканнейший, как оренбургские кружева,  и точный, как стрела Тиля Уленшпигеля.

А самое удивительное - ваш стиль письма и лексическое наполнение мне постоянно кого-то напоминают. Кого-то неуловимо знакомого, но ныне позабытого в Баре.

особенно вот это:

не расслаблять ягодичные ака булки и плюхнуться на табуретку как квашня

Какое, однако, навязчивое дежа вю...

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну, вы одна, а есть еще 95% баб. Мне важнее мнение 95% баб. На альфовых или полуальфовых хотя бы бабы смотрят. Я даже не говорю улыбаться или самой провялять инициативу знакомства.

. Воу, воу;-)Рихад, Вы мне льстите. Я заняла аж пять процентов в вашем сердце. И это мы только начали) плюньте на них. Для чего Вам важнее их мнение? Репродуктивный орган то у вас, простите за прямоту, один! Или у Вас есть чем удивить и в этой сфере?)

Сообщение изменено: tamara (26 января 2019 - 06:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какой у вас безупречный слог! Изысканнейший, как оренбургские кружева, и точный, как стрела Тиля Уленшпигеля.
А самое удивительное - ваш стиль письма и лексическое наполнение мне постоянно кого-то напоминают. Кого-то неуловимо знакомого, но ныне позабытого в Баре.
особенно вот это:

Какая-то смесь Хиляка и Апостола
А, и Малашки

Сообщение изменено: Dimik (26 января 2019 - 06:30)

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Совет тебе
Не вериш мне
А зря как все
Про кач они и есть
А ты попробуй же
Везде везде
Ну прям везде совсем
Ты говорть же веть
И не выдумывать же веть
А просто не о чом
Ну снег вот бабу полепить
Потом морковку заодно купить
Увидиш все ты веть тогла
Чт все людивые они
Не прочь прям сходу поговорить
Да просто так и не о чом
Ну хмуро веть же веть кругом
Не хочится такого не кому
Они тебя потом как раз
Ну будут ждать и горевать
Мечтать ещо же даж веть
Да так придется даж чт ты гей же говорить
Ну чтп оьосо же ну же веть
Ну не питали на серьезность же
Своих надежд

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Какой у вас безупречный слог! Изысканнейший, как оренбургские кружева,  и точный, как стрела Тиля Уленшпигеля.
особенно вот это:

мерси за комплимент) я - это я. Точность стрельбы необходима в силу того что молодая ( то есть я) по бакинским меркам уже немолода. И нет времени на ошибочные выстрелы) если есть вопросы ко мне, которые помогут Вам поверить в мою искренность- задавайте)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

мерси за комплимент) я - это я. Точность стрельбы необходима в силу того что молодая ( то есть я) по бакинским меркам уже немолода. И нет времени на ошибочные выстрелы) если есть вопросы ко мне, которые помогут Вам поверить в мою искренность- задавайте)

Только фотка в обнимку с Рихадом заставят всех поверить в чудо)

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Don VOVCHIK,

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он не понимает, что прямолинейный подход в стиле "Эй, детка, пол-натса не желаешь?" неприменим по отношению к взрослой неглупой женщине

Да ни к какой неприменим, если только она не блядь последняя.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Поймите, я не за себя стараюсь: за Рихада страшно. Поэтому, если мои вопросы покажутся грубыми и бестактными, не обессудьте.

Скажите, у вас своя или ипотека?

Как давно вы без интимной близости с мужчиной?

И наконец, есть ли у вас примерный план, сколько времени вам понадобится, чтобы аристократ с тонкими белыми пльцами позвал вас на рандеву в бакинский придорожный сортир (не к маме же вести свою обдолбанную пассию, верно?; и не в находящуюся в состоянии ремонта вторую квартиру)?

И что вы предпримете в отношении форума и Рихада, коль скоро не оправдаете желания и он спустит всё на тормозах задолго до встречи?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений
По слогу 100% Малашка.

tamara,
Ничего себе у вас голень на аватаре. Качаете, или от природы?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

По слогу 100% Малашка.

Пока ещё не было стихов, но было желание совместного проведения концерта тет-а-тет.

Как на самом деле Маланью звали?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Эх, внезапные неучтенные ужины. Не пропускать же реал. Главное в пределах рост-99 и быдлобелок соблюден. Дай бог каждому.

Сообщение изменено: rihad (26 января 2019 - 07:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Пока ещё не было стихов, но было желание совместного проведения концерта тет-а-тет.

Как на самом деле Маланью звали?

Малашка была... крупной. По крайней мере я так ее запомнил, видимо по каким-то постам. Схожесть может быть на письме, а в реале совершенно другой человек.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Малашка была... крупной. По крайней мере я так ее запомнил, видимо по каким-то постам. Схожесть может быть на письме, а в реале совершенно другой человек.

сколько можно сиськи мять? тащи уже ее в туалет

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

сколько можно сиськи мять? тащи уже ее в туалет

Мне тоже непонятно. Дама открытым текстом говорит, что ей нравится Рихад. Сам же мясной атлет почему-то концентрирует свое внимание на халявном ужине.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)